عفوا اختي الشاهده لاادفع عن الصريمه ولكن الموقع اليمني *
يمن برس - اعاد نشر هذا الاعلان الان وهو بالاصل صدر قبل حوالي 6 او 7 شهور وليس بجديد
وتغيرت امور كثيره الان ...
فاعاده نشره يصيب في الحمله الاعلاميه الشماليه المتخبطه التى تحاول خلط الاوراق بالجنوب ...
علماً بان نص الاعلان كان اذا قامت انتخابات رئاسيه سوى في دوله فيدراليه او مستقله بالجنوب سترشح ...
وكان الخبر صدر حصريا في منتديات العوالق للمورث الشعبي في تلك الفتره
والشيخ يوميا يزور المنتدى كل يوم 6 صباحا ولم يصرح باي تصريح جديد
اقتباس:
الشيخ أحمد بن فريد الصريمة يعلن ترشحه في الانتخابات الرئاسية المقبلة

*يمن برس - متابعات
في إطار المتغيرات السياسية التي تشهدها الساحة اليمنية أكد الشيخ القبلي اليمني ورجل الأعمال "احمد بن فريد الصريمة" أنه ينوي العودة إلى اليمن والدخول في معترك الحياة السياسية والترشح لمنصب رئيس الجمهورية في الانتخابات الرئاسية المبكرة والتي ستجرى في 21من فبراير المقبل .
وقد قالت مصادر مقربة من الشيخ الصريمة إن الشيخ ورجل الأعمال ينوي تقديم أوراق ترشحه لمنصب رئاسة الجمهورية خلال الأيام المقبلة كمرشح مستقل ، مؤكدةً أن الشيخ أحمد بن فريد الصريمة لديه برنامجاً ورؤية مستقبلية لبناء دولةٍ مدينة يمنية حديثة سيعمل على تحقيقها سواء في ظل دولة يمنية موحدة أو فيدرالية أو جنوبية مستقلة.
وأشارت ذات المصادر أن الشيخ الصريمة مصر على خوض غمار المنافسة للانتخابات الرئاسية القادمة كونه كما يقول المصدر يحمل كل المؤهلات والقدرات العالية والكفاءة في إدارة شؤون البلاد على أسسٍ منهجية حديثة تتحقق فيها الحرية والعدالة والمساواة في الحقوق والواجبات وبما يكفل للمواطن اليمني الحرية والكرامة وكامل الحقوق والعيش بسلام مثل بقية شعوب العالم .
و الشيخ أحمد بن فريد الصريمة من أبناء محافظة شبوة العوالق وأحد كبار مشائخها ، ورجل أعمال من الطراز الأول ومدير عام شركة خط الصحراء ، قام بتنفيذ بعض المشاريع في اليمن يقيم حالياً في سلطنة عمان ويدير فيها أعماله التجارية وأنشطته المختلفة يحمل الجنسية العمانية
وقد تلقي دراسته الجامعية في بريطانيا بجامعة (سانت هايرست ( و زميل دراسة لسلطان سلطنة عمان وبعض كبار القادة الخليجيين ،كان قدغادر اليمن عقب حرب صيف 1994م التي نشبت بعد إعلان الوحدة اليمنية بأربع سنوات من تحقيقها .
|