![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() عندما تدعو أقلية من عدة أفراد إلى مساواتها بالملايين من أبناء شعب الجنوب فهذا يدل على حب التسلط وهو ابتزاز فاضح لشعب الجنوب الذي خرج من أقصاه إلى أقصاه مطالبا بالإستقلال وليس سوى الإستقلال ...كما أن التوصيف السطحي للقضية الجنوبية بعيدا عن التناول المنطقي للقانون الدولي وتأثير المصطلحات القانونية على مسار قضيتنا العادلة يعتبر شيء من إثنين إما على جهل مدقع وإما على جهل مصطنع غرضه تمرير أجندات ضد تطلعات الشعب الجنوبي والتي يقوم على ترويجها سماسرة يتبعون دول إقليمية ويمثلون بالتالي مصالحها لأنهم مرتبطون بها ماديا وعضويا ...وبالتالي فإن آخر ماسيفكرون به هو الإستقلال للجنوب واستعادة هويته وإنما سيحاولون تمرير نقاط .......... الأربع المشبوهة والتي تسيرها تلك الجهات ومازالت تسير بها قدما إلى الأمام وفرض دعوى حق تقرير المصير التي ستدخلنا إلى مجاهل لاحصر لها مقابل المطالبة بالإستقلال الناجز من الإحتلال اليمني الهمجي وماهذه الدعوة لعقد مؤتمر يضم الجميع إلا من أجل بث البلبلة وتشتيت الجنوبيين ونقول لهم إتقوا الله في شعب الجنوب لو بقي فيكم ذرة من ضمير أو تقوى ودعوا شعب الجنوب يناضل لنيل حريته واستقلاله إن كنتم لاتريدون الإستقلال !!!!!..أما من يقول بانهم يريدون الإستقلال فأنني اتحداهم أن يصدروا بيانا صريحا بأنهم مع الإستقلال...كما أن عليهم أن يجيبوا عن سؤال واحد فقط وعليه يمكننا أن نتفق معهم أو نختلف وهو ...بماذا تصفون حرب عام 1994م؟؟؟هل هي حرب إحتلال وغزو من الجمهورية العربية اليمنية ضد الجنوب ؟؟؟..أم أنها حرب حزبية ؟؟؟ أم هي حرب طائفيه؟؟؟ أم هي حرب مذهبيه؟؟؟؟...فإذا كان الجواب أنها حرب غزو واحتلال كما هم يعترفون بذلك وكما اعترف العدو بذلك بنفسه أيضا فليس أمامهم سوى ((((الإنـــصـــيـــــــــاع)))) لإرادة شعب الجنوب وأن يتركوا المراوغة والخبث وتبني أجندات أخرى ضد إرادة الشعب الجنوبي الذي يتشدقون بالمطالبة بحقه في تقرير مصيره ويتباكون عليه ويدعون الولاء له!!!!!
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة ابو يوسف العيسائي ; 2012-01-17 الساعة 12:30 AM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2010-02-09
المشاركات: 283
|
![]() اقتباس:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
إسمع يابحار ان كنت جيت تمارس الإرهاب الفكري عليه مثل مامارسته انت وبعض الأداريين عندما اقفوني بدون سبب فأنت تحلم أنك تخوفي او ترهبني أنت وشلة المطبلين لك ...ثم من يكون السعدي هل تحدثنا عن الله وانا مش عارف والا ايش؟؟؟؟!!!!(((استغفر الله)))!!!!...أيوه أنا تحداكم كلكم والآن قولوا أمام الله وخلقه وطلعوني مزايد وكذاب والا اللي تريدونه ...هل أنتم مع الإستقلال أم لا؟؟؟؟ وهل ماحدث في الجنوب حرب إحتلال أم لا؟؟؟ معاك كلام ناقشه أما الهنجمه ماتنفع ياصياد في المياه العكرة... اختاروا كلمه واحده فقط ليس في ذلك أي صعوبة ألا لمن صعبها الله عليه وعسى ان يصعب عليه حياته في الدنيا وفي الآخرة... أما حجمي فليست في السمسرة والأجندات المشبوهة مثل البعض الذي يعرف نفسه جيدا ...ووطني الجنوب غصبا عن أنفك ومن لايريد ان يعترف بمطالب شعب الجنوب ويريد اليمننه فليذهب إلى الجحيم وإلى باب اليمن عند اسياده يشحت رزقه منهم مثل البعض الذي مازال يعيش في فللهم وقصورهم في العاصمة صنعاء.
![]() ![]()
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2010-02-09
المشاركات: 283
|
![]() اقتباس:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
بعد الشتايم التي تدل على أخلاقياتك ومعدنك الفالصو التي لن ارد عليها ولن انزل إلى مستواك الواطي ....هل أنت مع الإستقلال أم لا؟؟؟؟؟
شوف لو درت ولفيت من هنا إلى بعد مليون سنه ماباخليك تتهرب من الإجابة لا بالشتم ولا بالهنجمه والإرهاب الفكري الذي لن يهز شعرة مني إن كنت مع الإستقلال قل أنا مع الإستقلال لأن ماحدث في عام 1994 احتلال وغزو وبالتالي من حق شعب الجنوب المطالبة بالإستقلال ... وإن لم تكن مع الإستقلال قل بكل وضوح أنا لست مع الإستقلال لأن ماحدث في عام 1994م ليس احتلااااال.. فهل ستجيب بكل وضوح أم انك ستتهرب وستراوغ بانتظار اجابتك هذا أن استطعت أصلا أن تجيب لآنني متيقن تماما بانك لن تستطيع الأجابة مطلقا ![]()
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2010-02-09
المشاركات: 283
|
![]() اقتباس:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() براااافوووووووووووو ...هذا ماكنت اتوقعه وقد قلت لك أنك لايمكن أنك تقدر تجاوب على السؤال لأنك لست مع الإستقلاااااال أصلا
![]() شكررررا لأنك اجبت اجابه شافيه وكافيه وواطيه جدا تدل على أخلاقياتك الموحلة التي ولغت في المجاري الطافحة من كلماتك القذرة ![]()
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2011-02-22
المشاركات: 435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2011-02-22
المشاركات: 435
|
![]() اقتباس:
انته طرطور ولست جنوبي انته شخص حقير ومكروه تريدني اشحت وطنيتي منك ياسفيه اتحداك ان تحضر في عكوره حيث يحضرون من تتحدث عنهم يانعجه والمقياس مش بالزنط ونضالك المشبوه بل العمل الميدات وتقديم الغالي والنفيس من اجل الجنوب انا البحر في احشائه الدر كامنا فهل سوئل الصياد عن صدفاتهي وينك يابحار من هذه البلاغه عن البحر وسعته ومخزونه الراجل يناقش بكل ادب وانته تحولت الى سنامي لايبغي ولايذر الكلمه الطيبه تقص الحجر ناقش واحترم راي الاخرين ولاداعي لشتم والنرفزه له حق مثله مثلك ومثل اي كبير في الجنوب هذا وطنه ومنحقه ان يتحدث ويعرف مصير وطنه ولا الوطن درجات؟ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2009-06-22
المشاركات: 6,484
|
![]() اقتباس:
للتوضيح يا عرب خوة
الاستقلال لن يتم الا بموافقة شعب الجنوب والفيدرالية لن تتم الابموافقة شعب الجنوب واي مشروع لن يتم الا بمافقة شعب الجنوب وهو الوحيد المخول بتقرير مصيرة سواء كان استقلال او فيدرالية او اي مشروع اخر وعلية لماذا لا نختصر كل هذه الطرق وبلا من قيام فيدرالية وبعدها نستفتي الشعب ,لماذا لا نختصر الموضوع ونسأل الشعب الجنوبي عن تقرير مصيرة ماذا يريد! اتمنى ان اكون اوضحت لك ماذا يعني تقرير المصير ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|