![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2007-11-08
الدولة: الجنوب العربي المحتل
المشاركات: 11,938
|
![]() هل يعقل ان يكون هذا حال اكثر المحافظات انفاق على اليمن محافظة بترولية يكون هذا حالها وابسط الخدمات لا تتحصل عليها ؟؟؟!!!!
![]() . ![]() هذه أحد غرف ترقيد المرضى .. لايوجد فيها احد وهي مظلمة مثلها مثل باقي الصور وكأنك في غابة . ![]() . ![]() هذه الصورة لأحد الممرات ويتخايل لك كأنك في غابة من شدة الظلام . ![]() هذه الصورة للمدخل الرئيس للمستشفى مغلق منذ فترة طويلة واتوقع ان نرى قفل وسلسلة مثلة في البوابة الأخرى ويتم إقفال المستشفى نهائياً على الوضعية المزرية التي يمُر بها المستشفى . . . ![]() غرف اخرى لترقيد المرضى فارغة تمامـًا a. ![]() احد الممرات !! . ![]() الممر المؤدي إلى غرفة العمليات لايوجد فيه احد . ![]() القسم الخاص بقسم العظام بجانب قسم العمليات ايضاً فارغ . ![]() . ![]() قسم الأطفال ايضـًا لايوجد فية احد !! . ![]() . ![]() قسم ترقيد النساء .. المستشفى كلة فاضي مافية احد !! . ![]() مغسلة في قسم الطوارئ .. لاأعتقد انها تلبي الطموح !! . ![]() . ![]() . ![]() هذه الصور في قسم الطوارئ الخارجي .. زحمة يا دنيا زحمة والمستشفى الداخلي فاضي ماافية احد !! مقطتفات : * يُقال ان هناك اكثر من 150 موظف محسوبين على مستشفى عتق يستلمون رواتبهم واغلبهم غير موجود !! * اكثر الدكاترة الموظفين المحسوبين على المستشفى فاتحين عيادات خاصة !!
__________________
لك العليا يا وطني بعزتك عزتي تزداد ![]() بدمي افدي ترابك ولايوصى عليك اوغاد |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صـور بـعـض شـهـداء عـدن الـبـاسـلـة | @نسل الهلالي@ | المنتدى السياسي | 4 | 2011-03-18 03:53 PM |
عاجل .. من كورنيش عدن | ابو مسند الكلدي | المنتدى السياسي | 14 | 2010-11-22 02:15 AM |
عناصر من الاستخبارات اليمنيه تطلق النار على المواطنين وعائلاتهم فى كورنيش المكلا | علي بارجاش | المنتدى السياسي | 2 | 2010-11-19 11:24 AM |
صـور . للهمــج المتخلفــون .. الوحـــده القاتلــه .. ورجالهــا. الفاســـدون ..دحباش ا | فتى يافع | المنتدى السياسي | 4 | 2009-07-13 07:48 PM |
صورة لمخلوق غريب يظهر على كورنيش الدوحة في قطر | زكي اليافعي | منتدى الحوار العام | 5 | 2009-04-25 01:07 AM |
|