الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-03-15, 08:02 PM   #13
السفير الحميري
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-21
المشاركات: 6,292
افتراضي

قوات الأمن تضع الحواجز على أحد مداخل ساحة الحرية
تعز: مسئول محلي يقتحم إحدى مدارس المظفر.. والمعتصمون يدعون الجيش للقيام بمهامه الوطنية
الثلاثاء 15 مارس - آذار 2011 الساعة 06 مساءً / تعز – مأرب برس - محمد الحذيفي:




قامت قوات الأمن بمحافظة تعز صباح اليوم بوضع الحواجز الأسمنتية عند أحد مداخل ساحة الحرية أمام البنك الزراعي بغرض عدم التوسع ونصب الخيام في الشوارع الأخرى المؤدية إلى الساحة بسبب تدفق المزيد من المنظمين والوفود إلى المعتصمين وقد حدث بعض التوتر والاحتكاك بين قوات الأمن ولجان حماية وتنظيم المعتصمين مما أدى إلى أطلاق النار في الهواء من قبل قوات الأمن إلا أنة سرعان ما تم احتواء الموقف وتهدئة المعتصمين.

في الاتجاه نفسه, ذكرت مصادر محلية قيام مدير مديرية المظفر باقتحام مدرسة 26 سبتمبر والزبيري في المديرية مع مجموعه كبيرة من المسلحين بلباس مدني, مهددا المدرسين والمدرسات المضربين عن العمل, كما توعد إياهم بالملاحقة, مستخدما ألفاظا نابية ضدهم لا تصدر عن مسئول ويستحي الإنسان البوح بها, حسبما ذكرت تلك المصادر.


من جانب آخر, قال محمد قائد سعيد الصلاحي, ولي أمر الطالبة عبير محمد, وهو يريد تقديم شكوى إلى نقابة المحامين: "إن مديرة مدرسة أسماء للبنات بمديرية صالة قامت بتجميع الطالبات وإقناعهن بالخروج إلى ساحة كلية الطب للمطالبة بحقوق المرأة وعند وصولهم إلى هناك, وزعت لهم صور الرئيس علي عبد الله صالح ليهتفن باسمه, فرفضت الطالبة (عبير) فما كان من المديرة إلا أن قامت بفصلها وتسليمها ملفها", وعند توجه ولي أمر الطالبة إلى مكتب التربية بالمديرية قاموا بتحويله إلى مدرسة الخنساء لتسجيلها هناك, وعند وصوله للمدرسة الأخيرة لتسجيل ابنته طُلب منه تعهد عن الالتزام الطالبة بالثوابت الوطنية والقيم والأخلاق والآداب.




وتساؤل الصلاحي: هل صورة صالح من الثوابت الوطنية والقيم والأخلاق؟, مناشدا مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة إنصافه ووقف هذا العبث في العملية التعليمية.

في هذه الأثناء أصدر المركز الإعلامي في ساحة الحرية بيانا إلى أبناء القوات المسلحة والأمن جاء فيه "إن المرتكز الأساسي الذي تشكلت على أساسه مؤسستا القوات المسلحة والأمن هو الدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنة وحمايته من أي تهديدات مسلحة, داخلية كانت أو خارجية, وهي مسئولية تقع على عاتق كل اليمنيين؛ كونها جهادا مفروضا والتقاعس عنها أثم كبير وخيانة وطنية".

وأضاف البيان "أن المتعارف علية أن المؤسستين العسكرية والأمنية ذات طابع وطني يجب عليها الحيادية والابتعاد عن التنازعات السياسية والولاءات الحزبية والمناطقية والعشائرية والمذهبية أو أي صراعات أو ولاءات ضيقة تخرجه عن حماية الوطن والمواطن وصون حدته وحراسة ثورته,علاوة عن الحفاظ على قيمه وثوابته الوطنية", مشيرا إلى أن الظروف السياسية التي تمر بها اليمن في وقتها الراهن تتطلب من هاتين المؤسستين تجنب هذا الصراع الذي وإن كان دستوريا كما تدعي القوات المتسلطة عليه فإن الشرعية الشعبية هي أعلى وأسمى الشرعيات الدستورية, وهي ما تتوجب حمايتها خاصة أن الشرعية الجارية مزورة ومزيفة, وقد تحولت إلى فردية وقروية ووراثية متشابكة, وتحول معها القصر الجمهوري إلى دار للملكية ما يؤكد إسقاط الثابت الوطني من قبل النظام الحالي وقيادته المختلفة.

ودعا البيان أبناء القوات المسلحة والأمن إلى ممارسة أعمالهم الوطنية وتعيين قيادات وطنية وشريفة بديلة بحيث يكون الجيش والأمن حامي للوطن والمواطن.

وقال: "هي دعوة من أجل اليمن ومستقبل اليمن نوجهها للجيش والأمن برسم مستقبل يمن حر خالي من هذه العقلية العفنة ومستقلا وفعالا في محيطه الإقليمي والدولي باعتباره شعب كريم أبي وأنتم أهل لذلك أيها الأبطال".
__________________


وانها ثوره حتى النصر
السفير الحميري غير متواجد حالياً  
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية أحداث دولة الأحتلال (الجمهوريه العربيه اليمنيه) اليوم الأثنين6/06/2011م الثائر الصلب منتدى أخبار دولة الأحتلال 207 2011-06-07 12:54 PM
تغطية أحداث دولة الأحتلال (الجمهوريه العربيه اليمنيه) اليوم السبت4/06/2011م الثائر الصلب المنتدى السياسي 377 2011-06-05 02:41 AM
تغطية أحداث دولة الأحتلال (الجمهوريه العربيه اليمنيه) اليوم الجمعة 03/06/2011م المنتصربالله منتدى أخبار دولة الأحتلال 491 2011-06-04 02:31 AM
تغطية واحداث دولة الاحتلال (الجمهوريه العربيه اليمنيه) الخميس 02/06/2011م ‏ السفير الحميري منتدى أخبار دولة الأحتلال 322 2011-06-03 03:38 AM
تغطية واحداث دولة الاحتلال (الجمهوريه العربيه اليمنيه)الاربعاء 01/06/2011م مقهى الدروازه منتدى أخبار دولة الأحتلال 262 2011-06-02 06:52 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر