الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-09-13, 10:11 PM   #13
بنت الجنوب الحر@
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2012-07-26
المشاركات: 352
افتراضي

الجنوب يشهد مسيرات سلمية منددة بالفلم المسيء للرسول والحراك يستنكر اقتحام السفارة الأمريكية ويشير أن أعمال نهبها تشبه نهب عدن في حرب 1994م
عدن المنارة/متابعات:
13/Sep/2012 14:50



تشهد مديرية كريتر بمدينة عدن مساء اليوم الخميس مسيرة سلمية تنظمها قوى الحراك الجنوبي للتنديد بالفيلم الأمريكي المسيء إلى الرسول صل الله عليه وسلم، الذي يسخر من الدين الإسلامي والرسول الأعظم عليه السلاة والسلام.
وأفادت مصادر بقوى الحراك أن المسيرة ستشق مسارها بعد صلاة المغرب اليوم بدءاً من مخيم التحرير والاستقلال في مديرية كريتر حتى مديرية المعلا, مروراً بالشارعين الرئيسين لكريتر والمعلا، وصولاً إلى جولة حجيف.
ومن المقرر أن ترفع يافطات تدين الفيلم الأمريكي المسيء للرسول الأعظم عليه الصلاة والسلام، كما سترفع أعلام دولة الجنوب تعبيراً عن إدانة شعب الجنوب لهذا الفلم ومن يقف خلفه.
وتواصلاُ لفعاليات الحراك الجنوبي المنددة بالفلم الامريكي اعلن اليوم عن تسمية جمعة الغد باسم (جمعة إلا رسول الله) التي ستقام في الشارع الرئيسي في مديرية المعلا.
وفي سياق متصل شهدت مديرية عتق عاصمة محافظة شبوة اليوم الخميس مسيرة للآلاف من الجنوبيين تنديداً بالإساءة للرسول الله محمد صلى الله عليه وسلم وإحياء ليوم الأسير الجنوبي التي يقام كل خميس من كل أسبوع.
وقد عبر المتظاهرون عن غضبهم الشديد للإساءة التي تعرض لها رسولنا الكريم الحبيب المصطفى..، فيما جالت المسيرة شوارع مدينة عتق رافعه لافتات تعبر عن غضبهم الشديد لما تعرض له خاتم الأنبياء والمرسلين وأيضا رافعين أعلام دولة الجنوب.
وهتف المتظاهرون شعارات معبره عن غضبهم الشديد لما تعرض له رسولنا الكريم من أساءه.
واختتمت المسيرة بمهرجان خطابي افتتح بآيات من الذكر الحكيم تم القيت كلمات من قبل قيادات ونشطاء الحراك الجنوبي عبرت عن غضبهم الشديد لما تعرض له الرسول محمد.
كما شهدت مدينة الضالع وردفان مسيرتان حاشدتان تنديدا بالفلم المسيء للرسول وكذا بمناسبة يوم الأسير الجنوبي لتضامن مع كافة الأسرى والمعتقلين.
وألقى رئيس مجلس الحراك السلمي بمديرية الضالع فريد مقبل حيا فيها الجماهير في الضالع والجنوب عامه بالتصدي لكل المشاريع المستنقصة خلف الرئيس الشرعي علي سالم البيض.
وذكر أن النضال ليس بمقايل القات بل النضال في الميادين وان الولاء لله ثم للوطن بدون شروط ورفض الخلط بين الانتماء والولاء لان الولاء للوطن ملازمه للإنسان منذ ولادته كالجسد والروح ولا يمكن أن ينفصل بعضهم عن بعض.
وفيما يتعلق بالمؤتمر قال فريد:أن شعب الجنوب مع مؤتمر لقوى الاستقلال بالإجماع الوطني مع المحافظة وليس مع قرارات فرديه تصادق هنا وهناك بل مع الأطر التنظيمية.
من جهته دعا شلال على شايع رئيس الحراك بالضالع إلى تضافر الجهود لإنجاح الحوار مع قوى الاستقلال وإقامة المؤتمر في أكتوبر، وحيا في كلمته جهود القائد الجنوبي احمد عبدالله الحسني على إنجاح الحوار، داعياً إلى الالتزام بالأطر التنظيمية وانتخاب المندوبين ابتدئاً من المديريات والمحافظة.
وأفاد شايع: نحن مع مؤتمر يجمع كل المكونات المؤمنة بالتحرير والاستقلال واستعادة دوله الجنوب وليس مؤتمر انفرادي، مؤكدا عن رفض المجلس الأعلى للحراك السلمي بمحافظة الضالع لأي دعوات لأقامه أي مؤتمر انفرادي لا يشمل قوى الاستقلال.
وجاب المشاركون بالمسيرة شوارع مدينة الضالع وهم يحملون صور الرئيس علي سالم البيض والزعيم حسن باعوم والقائد الجنوبي احمد عبدالله الحسني وصور فارس الضالعي والمرقشي والشيخ حسن بنان ومرددين الشعارات الثورية المطالبة بالتحرير والاستقلال واستعادة دولة الجنوب ومندد بالفلم المسيء لنبي صلى الله عليه وسلم مطالبين الدول الإسلامية إلى الخروج بتظاهرات تندد بكل الانتهاكات الغير أخلاقيه للإسلام والنبي محمد صلى الله عليه وسلم.
بنت الجنوب الحر@ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
13سبتمبر, 2012, المحتل, الاسير, الخميس, الجنوبى, الوطن, احداث, تغطية, عموم, وفعاليات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية احداث وفعاليات جنوبنا المحتل ليوم السبت الـ30 من رمضان الـ18أغسطس2012 الفارس النبيل المنتدى السياسي 101 2012-08-19 02:28 AM
تغطية احداث الجنوب العربي ويوم الاسير الجنوبي الخميس 28-7-2011 بنت المكلا1 تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 64 2011-07-28 11:34 PM
تغطية يوم الاسير الجنوبي في عاصمتنا عدن وكل جنوبنا المحتل الخميس 14-4-11 صقر الجليلة تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 223 2011-04-15 03:33 AM
تغطية يوم الاسير الجنوبي واخر احداث ومستجدات الجنوب العربي الخميس 24-3-11 صقر الجليلة تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 211 2011-03-25 07:17 AM
تغطية يوم الاسير الجنوبي وفعاليات يوم الخميس الموافق 30-9-2010 صقر الجليلة تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 84 2010-11-01 02:23 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر