الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-11-12, 11:13 AM   #12
سفيان
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-12-01
المشاركات: 2,297
افتراضي

العدد: 6241 1431/12/06 الموافق: 2010-11-12

موجز العالم

تظاهر الآلاف صباح أمس في عدة مدن في جنوب اليمن للمطالبة بالإفراج عن القيادي في الحراك الجنوبي المطالب بالانفصال حسن باعوم، فيما أصيب ثلاثة جنود بجروح خلال مواجهات في الضالع.

أرجأت المحكمة الجنائية العليا في البحرين أمس النظر في قضية الناشطين الشيعة المتهمين بتشكيل منظمة غير مشروعة، تستخدم الإرهاب إلى 25 تشرين الثاني (نوفمبر)، بعد أن استمعت إلى طلبات المحامين.

أفادت صحيفة "هآرتس" بأن الجيش الأمريكي سيزيد بشكل كبير بحلول نهاية 2012 مخزونه من الأسلحة المودعة في إسرائيل التي تستخدم في الحالات الطارئة. وقالت: إن الزيادة المرتقبة تشكل نحو 400 مليون دولار وتضاف إلى المخزون الحالي الذي تقدر قيمته بنحو 800 مليون دولار.

أفادت مصادر عسكرية متطابقة بأن خمسة شبان موريتانيين انشقوا عن تنظيم القاعدة في المغرب الإسلامي بين جنوب الجزائر وشمال مالي، وسلموا أنفسهم إلى الجيش الموريتاني.

تعرضت دورية تابعة للجيش الأمريكي لانفجار عبوة ناسفة شرق بغداد أمس دون أن يتسنى معرفة حجم الخسائر والأضرار. وأوضح مصدر أمني عراقي أن العبوة انفجرت في شارع القناة شرق بغداد وأن القوات الأمريكية أغلقت منطقة الحادث ومنعت المدنيين من الاقتراب منها، ما حال دون معرفة حجم الخسائر والأضرار.

دعا الرئيس الأمربكي باراك أوباما كوريا الشمالية إلى إبداء "جدية" في مسألة استئناف المفاوضات حول نزع أسلحتها النووية في إطار مجموعة الدول الست.

رد القضاء البورمي استئنافا أخيرا تقدمت به المنشقة أونج سان سو تشي، التي أصرت على حصول إقرار ببراءتها حتى لو تم الإفراج عنها في الموعد المحدد غدا بعد قضائها عقوبة الإقامة الجبرية.

التقى الرئيس السوداني عمر البشير في الخرطوم أمس رئيس لجنة الاتحاد الإفريقي الخاص بالسودان ثابو أمبيكى. وقال أمبيكى عقب اللقاء إنه أطلع الرئيس البشير على المباحثات الجارية في الخرطوم حاليا بين شريكي الحكم في السودان لمعالجة القضايا العالقة المتمثلة فى ترسيم الحدود وقضية منطقة أبيى.

أعلن رئيس الوزراء الكندي ستيفن هاربر بقاء قوة كندية في أفغانستان للمساعدة في تدريب القوات المحلية بعد انتهاء المهمة العسكرية لكندا هناك في موعدها المقرر العام المقبل. وقال هاربر للتلفزيون الكندي أمس: إنه إذا تم تشكيل هذه القوة فإنها ستبقى في أفغانستان من عام 2011 إلى 2014.

قتل سبعة شرطيين روس وأربعة متمردين مفترضين في مواجهات في محج قلعة عاصمة داغستان، إحدى جمهوريات القوقاز الروسي التي تواجه تمردا.

جدد طيران العدو الإسرائيلي انتهاكه لسيادة الأجواء اللبنانية بقيام طائرتي تجسس إسرائيليتين أمس بالتحليق فوق عديد من المناطق اللبنانية. وأوضحت مديرية التوجيه بقيادة الجيش اللبناني في بيان أن طائرة استطلاع إسرائيلية معادية اخترقت الأجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة ونفذت طيرانا دائريا فوق مناطق الجنوب والبقاع الغربي.

التقى الرئيس اللبناني العماد ميشال سليمان في بيروت أمس المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان مايكل وليامز، تم خلاله استعراض الوضع في الجنوب اللبناني والتنسيق القائم بين الجيش اللبناني وقوات الطوارئ الدولية المعززة العاملة في جنوب لبنان "اليونيفيل"
__________________
يريد المرء أن يعطى منـاه .................ويأبـى الله إلا مــا أرادا
قول المرء فائدتي ومالـي ............وتقوى الله أفضل ما استفادا
ولرب نازلةٍ يضيق لها الفتى .......ذرعاً وعند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها .......فرجت وكنت أظنها لا تفرج

سفيان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرئيس حيدر العطاس في "حوار خاص" على "الحرة" غدا الجمعة عبدالله البلعسي المنتدى السياسي 28 2011-04-22 05:44 PM
عوض بن وبر المشهور بعوض لعنه """"""""""رحمه الله الكوره المنتدى السياسي 8 2011-01-16 07:31 PM
الفاينانشال تايمز تُدخل مصطلح "الدحابشة" إلى الصحافة العالمية Ganoob67 المنتدى السياسي 5 2011-01-15 03:55 PM
اخبار الجنوب في الصحافة العربية و العالمية 28-3-2010 سفيان المنتدى السياسي 35 2010-03-29 07:23 AM
صحيفة " الأيام " تحصل على جائزة عام 2009 م لحرية الصحافة أبوسعد المنتدى السياسي 22 2009-12-14 08:20 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر