الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي > تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-11-29, 03:57 PM   #13
حيد حديد
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-06
المشاركات: 13,431
افتراضي

الخميس, 29 تشرين2/نوفمبر 2012 08:47
عبدربة منصور شريك المخلوع في قتل الجنوب وقرارات اللجنة الفنية محاولة فاشلة لدفن قضية الجنوب
طباعة البريد الإلكتروني تعليقات (9)
قييم هذا الموضوع1 2 3 4 5 (0 أصوات)

بقلم : رئيس تحرير صدى عدن :

ما المقصود بتسريب ما اقرتة اللجنة الفنية لماتسمى بالحوار اليمني من ان نسب التمثيل قد اقرتها للجنة الفنية وتم توزيعها على النظام السابق وفلولة واحزاب معارضة وسموا قوى الحراك والشباب وووووو....الخ هل مثل تلك القرارات ان صحت هي محاولة لفرض الأمر الواقع على الجنوبيين ، اي حوار يريدة عبدربة وفلولة وبين من ومن ، فهمنا من تلك القرارات ان الحوار يريدوة حوار جاهزا نتائجة معروفة من خلال تقسيم العدد فيما بينهم وهذا مايهمهم ، يأتون بمن يريدون ويبعدون من يريدون وحقيقة هم لايريدون حلا لاصل المشكلة بل ضاربين بعرض الحائط بالحل السياسي للقضية الجنوبية وهمهم هو المزيد من جمع الاموال والمتاجرة بقضايا الشعوب .

ما خرجت به اللجنة الفنية ومايتم تسريبة لايهم شعبنا الجنوبي لأن شعبنا الجنوبي قد حسم امرة و لاينتظر ما كانت ستخرج به اللجنة الفنية من قرارات ميتة قسمت ووزعت كما يريد لها النظام السابق اي ان ماقاموا به هو محاولة للتغاضي عن ايجاد حل سياسي للقضية الجنوبية متمثلا بحوار ندي بين طرفي الوحدة ينهي المشكلة القائمة بين الشعبين الجنوبي والشمالي ولهذا كان لشعبنا ممثلا بحراكة السلمي الحامل السياسي للقضية الجنوبية رأيا مبكرا في رفض ذلك الحوار لان نتائجة معروفة من خلال رئاستها التي تأمرت ومازالت تتأمر على الجنوب وهذا ما تبين من خلال تلك القرارات او التسريبات .

قد يوافقهم جنوبيين وسيدخلوهم للحوار من نسب الحراك او من كوته عبدربة منصور وسيضعوهم ممثليين نيابة عن الحراك وعن شعب الجنوب ونحن لسنا بصدد ان نمنع هذا او ذاك لان السلطة هي من تستطيع ان تأتي بهذا او ذاك لان هي من بيدها المال وهي من تستطيع ان تمنحك الوجاهة وتبرزك سياسيا وتلمعك اعلاميا ولكنها في الحقيقة لاتسطيع ان تقضي على امال وطموحات ونضالات ومطالب شعب يحمل قضيتة بين احشائة ناضل ومازال بإستماته وضحى من أجلها وسقط فيها الشهداء والالاف الجرحى .

نقول لبقايا الفلول وعلى رأسهم عبدربة منصور هادي نائب الطاغية وديكتاتور اليمن وشريكة في قتل الجنوب واحتلالة ونهب خيراتة ان ايادية مازالت ملطخة بالدماء وان شعبنا الجنوبي لم ينسى من دمرة في 1994 وان عبدربة منصور كان وزيرا لدفاع القاتل علي عبدالله صالح في اجتياح الجنوب وعلية ان يتذكر كل ذلك جيدا .

نقول لـ عبدربة ايضا ان علية أن يفهم ويعي ان اراد ان يخرج من هذة المشاكل ويحافظ على ماتملكة في عهد علي عبدالله صالح من ثروة ومصالح هو وبطانتة الفاسدة علية الاستجابة لمطالب شعب الجنوب المتمثلة بحل القضية الجنوبية وفقا لتطلعات الشعب الجنوبي اي بإنهاء الوحدة التي انتهت في حرب 1994 والتي شارك شخصيا في قتلها بغزوة الجنوب . لدى عبدربه رؤى سياسية قدمت من اطراف جنوبية علية التمعن في قرءاتها جيدا لتمكنة من ايجاد الحل العادل للقضية الجنوبية ان اراد ذلك .

ونقول للمبعوث الدولي ان علية التوجة للعاصمة عدن ليشاهد بأم عينية مايصدح به الشعب الجنوبي لانقول اكثر من هذا علية الذهاب لمشاهدة احتفالات شعبنا في الجنوب بذكرى رحيل اخر جندي بريطاني وبعدها يحكم ماذا يريد الجنوب هل يريد البقاء في وحدة الغدر والخيانة ام يريد الفكة من عصابة الغدر ويريد العودة لبناء دولة النظام والقانون المتمثلة بـ جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية.

للاثنين ولرعاة المبادة الخليجية معا نقول لهم ان اردتم تنفيد المبادرة الخليجية عليكم الاعتراف بأن الوحدة التي اقيمت في 21مايو 1990 بين جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية والجمهورية العربية اليمنية قد انتهت في حرب غزو الجنوب يوم 7يوليو 1994 وعليكم العمل على اعادة الوضع القائم ماقبل 21مايو 1990 من خلال الفك السلمي بين الجنوب والشمال واعادة تسمية دولتي الجنوب ودولة الشمال بدون مضيعة وقت وسفك دماء ، اذا عملتم على ذلك سيكون لكم شأن وسيذكرمم التاريح كحدث في مثل هذا اليوم .

عبدربة منصور كان يردد مع رئيسة المخلوع الوحدة او الموت ونحن نريد من عبدربة ان يسمع مايقولة شعب الجنوب اليوم وهو " الجنوب حرا مستقلا او الموت "

ولقادة الجنوب جميعا نقول لهم اتفقوا وارفضوا الحوار طالما والحوار على طريقة قرارات اللجنة الفنية وخطابات عبدربة وبقايا فلولة وتمسكوا بـ " سقفنا هو التحرير والاستقلال "

ولشعبنا عليكم من تصعيد الشارع واسماع صوتكم للعالم في ذكرى الـ 30 من نوفمبر

رئيس تحرير صدى عدن

29 نوفمبر 2012
حيد حديد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
29-11-2012, لثورة, المصير, الخميس, الجنوب, الجنوبى, العربي, تغطية, إخبارية, ومتفرقات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية يوم الأسير الجنوبي لثورة الجنوب العربي ومتفرقات إخبارية الخميس 22/11/2012 م جرح الكرامة تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 264 2012-11-22 09:20 PM
تغطية يوم الأسير الجنوبي لثورة الجنوب العربي ومتفرقات إخبارية الخميس 2/8/2012 م ‏ الفارس النبيل تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 98 2012-08-03 03:59 AM
تغطية يوم الأسير الجنوبي لثورة الجنوب العربي ومتفرقات إخبارية الخميس 19/7/2012 م ‏ باسل الراعي الحريري المنتدى السياسي 95 2012-07-19 11:13 PM
تغطية يوم الأسير الجنوبي لثورة الجنوب العربي ومتفرقات إخبارية الخميس 8/6/2012 م ابو بوتن المنتدى السياسي 93 2012-06-08 03:49 AM
تغطية يوم الأسير الجنوبي لثورة الجنوب العربي ومتفرقات إخبارية الخميس 24/5/2012 م ‏ ‏ الجـــنرال تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 197 2012-05-25 12:29 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر