![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
اقتباس:
والله الذي لا إله إلا هو بأنني لا أعرف هذا المسدوس إلا عبر صوره في وسائل الإعلام فقط...وصدق أو لاتصدق فأنت حر!!!
وليس لي ثأر شخصي معه إلا شعوري بتعاظم تآمره على أهلنا المظلومين في الجنوب العربي المحتل ولولا مخاطر الإنجرار خلف تدليسه الذي رايناه من العامة لما قمت بالرد على هذا التافه الخسيس!!! كلام مسدوس دحضته بالحجة والبرهان فإن أعجبك فاهلا وسهلا وإن لم يعجبك فليس لك حاجة بالكذب في الشهر الحرام!!! ثم أنك أنت تقول بانه ذهب ليتعالج من السم بينما هو كان يتحدث عن عملية جراحية!!!! فما هو سبب هذا التناقض الكبير بين ماتقوله الآن وبين ماكتبه مسدوس ياسيد أحمد الخليفي؟؟؟!!!
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-10-20
المشاركات: 11,768
|
اقتباس:
وبعدين من العيب عليك ان تصف الدكتور مسدوس بالخسيس حتى وان اختلفت معة ولكن يبدوا انك بالفعل على عدى وثار معة ولكن ليس بعداء اوثار الشجعان مع الاسف فكلمة خسيس لم نسمعة منك ضد الناخبي ولاشطارة ولاحتى عبدربة وشلتة في صنعاء فالماذا تهاجم مسدوس تحديدا..؟؟
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
اقتباس:
وطبعا هذا القصة الخيالية عن محاولة اغتياله رواها لك الرفيق مسدوس شخصيا
...وبالرغم من الأضرار "الجسيمة" في القلب والكلى والرئة والكبد والطحال والعماصير " الأمعاء" فهو مازال على قيد الحياة ![]() إذن قلي لي ماسبب بقائه في دولة الإحتلال اليمني التي تحاول اغتياله؟؟؟!!! ![]() لاتقل لي بأنه يناضل هناك سريا من أجل الجنوب رغم استهدافهم لحياته.... فلو كان كذلك لقاموا بأسره وتعذيبه كما يفعلون بكل المناضلين الجنوبيين ولما وصفوه ب"المناضل" في وسائل إعلامهم... بالنسبة لمن ذكرتهم أعلاه... فأنا قد هاجمت الناخبي ولطفي دحبشة وعبدربه مركوز وعصابات المتيمننين في صنعاء والقاهرة كلهم دون استثناء ووصفتهم أكثر بكثير مما وصفت به رفيقك مسدوس ولن يكون مسدوس إستثناءا عنهم... ويمكنك أن تعود لمشاركاتي القديمة أو على الأقل أن تسأل عني الثقات من الأعضاء القدامى.
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة العرب العاربه ; 2012-10-26 الساعة 06:52 AM |
|
|
|
|
![]() |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| أجمد, مسدوس, حيدره, جرحى, وطن.. |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ما بعد الخطاب !!د / محمد حيدره مسدوس - | عميد الحالمي | المنتدى السياسي | 6 | 2010-06-22 03:25 AM |
| توضيح ثالث للحراك د/ محمد حيدره مسدوس | ابن المعلا | المنتدى السياسي | 31 | 2010-04-03 09:43 PM |
|
|