الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-02-15, 05:18 PM   #1
رفيق الجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-06-22
المشاركات: 6,484
افتراضي مقاطعة الانتخابات والكيفية!!

تحية للجميع

كما نعرف جميع بان مقاطعة الانتخابات او بالاصح رفض هذه الانتخابات هي امر لا جدل فية ولا حتى تحتاج الى توضيح الاسباب
لانها ليس المرة الاولى التي نرفض فيها الانتخابات وانما منذوا ما بعد حرب الاحتلال في 94 ,ونحن نسعى جميع الى رفض اي انتخابات ,لان الاشتراك فيها ((اي الانتخابات)) هو تشريع لكل ما نتج عن حرب 94 من احتلال وضم وتمييع وطمس لقضية الجنوب وهويتة بطريقة مدروسة لم يشهدها التاريخ.
فبعد 94 تمت اول مقاطعة جنوبية للانتخابات بقيادة الاشتراكي والذي كان يترائسه حينها الاخ صالح عباد مقبل وكان لها صدى كبير حيث ان العالم كله حينها كان يرى بان الاشتراكي هو ممثل الجنوب وما يصدر عنه يعبر عن الجنوبيين بحكم انه هو من ادخلهم في هذه الوحدة المشؤمة واستطيع ان اقول ان الفريق الذي نجح في فرض مقاطعة الانتخابات (حينها) من قبل الاشتراكي قد نجح في وضع اول لبنة لقضية الجنوب وكان من ابرز اعضاء هذا الفريق (باعوم,مسدوس,الوالي), وعلى اثر هذا الموقف من قبل الاشتراكي انشق الاشتراكي حينها الى جناحين جناح جنوبية ينادي بالقضية وجناح شمالي يرفض القضية ويرى الحل في الانخراط في الانتخابات.

ليس هذا ما يهمنا من الموضوع ولكن ما يهمني من الموضوع هو اننا جميع سنرفض هذه الانتخابات ولكن اخشى ان لا يكون لها الاثر الذي نتوقعه والذي سيرسم صورة للعالم .
لاننا الى اللحظة لم نجد لنا ناطق رسمي كا المقاومة السورية مثلا ,سنقاطع نعم ولكن كيف سيعلم العالم ذلك ؟ هل هذه الانتخابات فيها مراقبين دوليين فيما يخص القضية الجنوبية وموقف الجنوبيين من الانتخابات؟

في اعتقادي لو اننا نجحنا في تشكيل مجلس موحد يخص كل الجنوبيين ويكون هو المعبر عن حال الشعب الجنوبي والناطق الرسمي له بحيث يكون معتمد لدى القنوات الفضائية ووسائل الاعلام فان الوضع سيكون مختلف تماما ورفضنا لهذا الانتخابات سيكون لها صدى كبير بل قد يؤدي الى افشال هذه الانتخابات وليس فقط مقاطعتها .

فنحن الى الان كلا يعبر عن رفضة لهذا الانتخابات كا جنوبيين ولكن تضل اصواتنا فردية وليس لنا جامع رسمي يتحدث معه العالم ويوضح الموقف الجنوبي بكل وضوح ويجعله امر واقع امام العالم وامام الجميع يجب التعامل معه حتى وان لم يشاؤ.

فهل هناك من القيادة الجنوبية من يفكر بأكثر جدية ويهتم بالامور التي فعلا ستضع اثر في مسيرة الجنوب الحرة, ام ان كلا يغني على ليلاه وانا مناضل !!!!!
__________________
رفيق الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر