![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2013-12-21
المشاركات: 193
|
![]()
ألم تلاحظوا خلال هذه الفترة بالذات الأشهر الأخيرة إن القتل والإعتقالات وإقتحام المنازل وخاصاً في المنصورة ومحافظة شبوة غير الضالع الأبيه التي القتل فيها شبه يومي وتشريد سكانها مع كثرة إنتشار الجيش إن كان في شبوة أو حضرموت ألم يمر في ذاكرتكم هذا الحاصل وما السبب في ذلك؟ ألم نقدر نفكر بين أنفسنا وبهدوء ما الدوافع في زيادة الإستفزازات والإعتقالات للمواطنين لإتفه الأسباب. السبب الرئيسي وحسب إعتقادي مجرد رأيي إن تفرق القيادة داخلياً وخارجياً هو السبب الرئيسي فااستغلوا شتاتهم وتفرقهم ليعملوا ما يحلوا لهم وعند قادتنا إن كل حركة ترمي بالتشتت وعدم التجمع على الأخرى وكل قائد يطرح عدم الضم إلى الآخر . إلى أن وصلنا إلى الهرم والهرم ماتسمى بالقيادة التاريخية وكل واحد يحمل الآخر عدم التقارب والشعب هو الضحية إلى متى سنظل على هذا الحال؟ هل إلى أن يفنى كل الشعب ويبقون هم وبعدها سوف يتوحدون بعد ايش (بعد خراب مالطا).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2009-02-13
الدولة: احشاء الجنوب
المشاركات: 10,767
|
![]()
صدقت اخي الغالي
ولكن من وزير الدفاع ومن الرئيس ولما كل هذا يصدر منهم
__________________
حب الجنوب العربي الحر الآبي يجمعنا
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2013-12-21
المشاركات: 193
|
![]()
نعم يا أخ ياسر الرئيس ووزير الدفاع وكل القادة والمسؤولين الجنوبيين يتحملون الذي يصير بالجنوب لكن إذا قادة الحراك متوحدين ومتماسكين وكلمتهم واحدة أجزم بأن ربع القتل والإعتقال والتشريد والإستفزازات مابيصير للشعب لكن بسبب التفرقه واللا مبالاه أصبحنا لقمة سائغه لكل من هب ودب من جيش الإحتلال والسبب الأول والآخير يتحملونه مايسمون بالقيادة المحنطه.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-07-29
المشاركات: 1,816
|
![]()
اخي القالده طرحك ممتاز التوحد والكلمة الواحدة هي السبيل الى الوصوا الى مبتغانا ولكن كيف يتوحدون وقلوبهم غير واحده لان السبب واضح وصريح عندما كان الحراك الجنوبي واحدا وهدفه واحدا زلزلت الارض تحت اقدام حكومة عفاش وقد كانت لها قوة وهيبة اكثر من حكومة مركوز الهشة ولكن للاسف الان لدينا الف حراك وحراك منهم من هوا حراك حقيقي ومنهم من هوا حراك وهمي يدار من ابناء الجنوب ومن هم علا شاكلة بن دغر وباراس مجهزين تجهيز محكم للتفرقه والفتنه بين ابناء الجنوب كيف اخي الكريم تريدهم ان يتوحدو قبل ذلك يجب ان نعمل علا كشف الخونه والمرتزقه بايعين الشرف والوطن ..
__________________
وطني أفديك في ليل الإحن * وطني أكفيك غارات الزمن وطني أهواك في قلبي الذي * ذاب من حر الرزايا والمحن |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2013-12-21
المشاركات: 193
|
![]()
أخي فارس الصحراء شكراً بالرد على الموضوع أخي وصلنا الآن إلى طريق شبه مسدود بالنسبه للقادة في الداخل والخارج وربنا يفرج عليهم . الباحث والمحلل السياسي الروسي المتخصص في الشؤون اليمنية بمعهد الدراسات الشرقية موسكو السيد سيرغي قال بالحرف الواحد إن الشعب الجنوبي يحتج على التدخل بشؤونه من قِبل الشمال وإن الأغلبيه من الجنوبيين يطالبون بالإستقلال وإن إستقلال الجنوب في الوقت الراهن سيخلق صراع على السلطة بين القوى الجنوبية وذلك بسبب الخلافات القائمه بين الجنوبيين في الحراك الجنوبي هل فهمت أخي إن كل مشاكل الجنوبيين من السابق إلى الآن سببها القيادات في الداخل والمحنطه في الخارج.
|
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإعتقال, تفرق, سلموا, فينا, والقتل, كلما |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كلما تعمقت في معرفة خفايا الاحتلال زاد احترامي للنعال | سليم اليافعي | المنتدى السياسي | 24 | 2011-11-20 02:13 AM |
قناة عدن لايف كلما قلة با تنفرج زادة تدبر المدبره | صوت الحريه الضالعلي | المنتدى السياسي | 24 | 2011-06-18 03:21 AM |
{{ لماذا شعب الجنوب اخر من يعلم ؟؟ والاولى ان يعرف كلما يدور ؟؟ ْ}} | الكوكب الضاوي | المنتدى السياسي | 4 | 2010-08-25 08:23 PM |
كلما نضجت جلودنا00سنبدلها بجلود اخرى00لنذوق العذاب000 | نيران ردفان | المنتدى السياسي | 3 | 2009-07-18 06:25 PM |
|