الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-08-01, 03:30 PM   #1
ملهم-11
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-02-02
المشاركات: 69
افتراضي لماذا لم تتم الدعوه بأسم كل مكونات تيار الأستقلال الأربع؟؟؟

عمل جبار وعظيم..وشكرا للأخوه في المجلس الوطني الأعلى.....والسؤال الذي يطرح نفسه لماذا لم تتم الدعوه بأسم كل مكونات تيار الأستقلال الأربع؟؟؟ و التي كان لها شرف تبني مبادئ الأجماع الوطني الذي أعلنه النوبه في المعجله(المحفد) والذي يشكل أساس لتشكيل الجبهه الوطنيه العريضه لكل قوى الأستقلال في الجنوب...ونرجوا من الأخوه في الاشراف التثبت حتى تصل هذه الرساله الهامه... ..ولكم فائق التقدير والتمنيات بالتوفيق.

التعديل الأخير تم بواسطة ملهم-11 ; 2010-08-01 الساعة 03:37 PM
ملهم-11 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2010-08-01, 06:13 PM   #2
ملهم-11
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-02-02
المشاركات: 69
افتراضي مقتطف من المداخله التي قدمها المصفري في ندوة برمنجهام...

مقتطف من المداخله التي قدمها المصفري في ندوة برمنجهام...وفيها تم تحديد رؤيه لمسار الحراك ..وتتضمن منهج و خطة عمل للفتره القادمه...وهي موضوعه للنقاش.


يتوجب على الحراك من حمل جوهر هذا المشروع التاريخي وفق أرادة شعب الجنوب والمبني على قاعدة الثوابت الجنوبية العربية الهادفه الى توحيد الصف والصوت والجهد نحو الاستقلال وإستعادة الهوية الجنوبية العربية وبناء الدولة الجنوبية الحره على كامل التراب الوطني الجنوبي دون انتقاص بإعتبارة مجموع الرآي والرؤية للمجتمع نحو المستقبل في الجنوب عامة ويلبي حاجة الناس في تخليصهم من هذا الوضع المزري وسبيل لضمانة تحررهم ومستقبل الاجيال, بعيدا عن الإقصاء أو التخوين بل وبمشاركة الكل دون إستثناء, فالوطن للجميع.
ولذلك على مكونات الحراك تحمل مسئولية عدم الإكراث في عدمية الآخرين وواحديتهم بل ومنع تفرد مكون في الساحة عن الآخرين وانه الممثل الوحيد
المختزل لإرادة الشعب في الجنوب, فيكفي مغامرات الماضي القاتل ولذلك يتوجب العمل على تثبيت أجراءآت بناء الثقة وتطويرها على قاعدة مبادئ التسامح والتصالح.
و على المكونات إدراك حقيقة التكامل في العمل المشترك والجضور في نسق الفعل والهدف الجنوبي نحو تحرير المجتمع من واقعة, وأن من يقع تحت قدم نوازعة الضيقة يبقى سجين عزلتة التاريخية بل و يحمل الإدانة في جوهر مشروعة إن خالف طريق الشعب في تغريدة خارج السرب.
وعلى ان مقاييس العمل الديمقراطي مضمونة في ميثاق العمل الجبهوي ومبادئ الاجماع الوطني, الوعاء الجنوبي المستوعب للكل اثناء مسيرة التحرير لتعليم الناس قواعد العمل الديمقراطي أثناء مسيرة التحرير السلمية من حيث التعدد والتنوع.
وفي هذا المشروع يتم وضع التأمينات والتطمينات لدول المنطقة والعالم على تأمين مصالحهم وفق التكافل في المصالح لشعب الجنوب مع تلك الدول وعلى أن يكون الجنوب القادم عامل استقرار للسلم والامن الدوليين.
وهنا يمكن إسكات تلك الاصوات الباحثة عن مبررات ككوابح في طريق التحرير تحت ذرائع عدم وجود قيادة موحدة للحراك وغياب الوعاء الشرعي لتبني القضية.
و في سياق هذا التحدي نؤكد لهم على ان الجهود اليوم تبذل على قدم وساق من أجل ترتيب هذا النهج المبني وفق عمل جبهوي منظم على أسس مبادئ الاجماع الوطني الجنوبي كأليات لإدارة الاختلاف والتباين الممكن حدوثها اثناء المرحلة الانتقالية ومما يمنع الاستحواذ او التفرد بالقرار السياسي, بل ويعمق العمل الجماعي الديمقراطي, شريطة أن يكون الاشراف الدولي والعربي والإقليمي مظلة تحمي عملية التنفيذ, وبما يؤدي الى إصلاح الضرر الذي حل بالبئية السياسية في الجنوب من تجريف وتفريغ كانت نتائج ذلك واضحة في سطح المشهد السياسي اليوم.
وعلى ان يترافق هذا الجهد الجبهوي بعمل إعلامي وسياسي وفكري عبر وسائل الاعلام المختلفة لمواصلة متابعة القضية مع الجهات ذات العلاقة في القرار الدولي.
ملهم-11 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البرنامج السياسي للمجلس الوطني الاعلى لتحرير واستعادة دولة الجنوب الامر الغريب المنتدى السياسي 15 2011-06-02 01:18 AM
البرنامج السياسي للمجلس الوطني الاعلى لتحرير واستعادة دولة الجنوب الجنوب العربي+ منتدى التوثيق 7 2011-04-22 09:34 PM
المجلس الوطني الاعلى لتحرير واستعادة دولة الجنوب منصور زيد منتدى أخبار الجنوب اليومية 6 2010-11-01 10:13 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر