![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
|
![]() اقتباس:
بالضبط ..
بارك الله فيك . نعم .. من هنا يأتي الخطر . اذاً . ما العمل ؟ وماهي احسن الحلول ؟ هل مررت بمشاركة الاستاذ جمال عبادي ؟ اعطني رايك فيها بناءا لطرحك هذا . لك التحية.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2008-08-02
المشاركات: 1,432
|
![]() اقتباس:
اقتباس:
ولا اروع يا ابو عامر ,
الاستاذ جمال مناره جنوبيه تشمخ في ارض الجنوب . ما اخشاه يا ابو عامر واتوقع حدوثه هو الاختلاف بين الجنوبيين في تحديد الجهه التي ستحاور , وهذا الامر من الخطوره بمكان , لماذا ؟ نحن نعلم والفخ المشترك يعلم ان الاتفاق بيننا وبينهم مستحيل وغير ممكن اذا فالحرب حرب ( كشف العورات ) اذا جاز التعبير . واخاف ان قادة الحراك قد يمكنون المشترك من كشف عورتهم . هنا سيضهر ( الاخلاص للجنوب , ونكران الذات ) فهذا الحوار لن يقر شيئاً او يثبته بل غرضه كما اوضحنا سابقاً , فأذا لعبوها قادة الحراك صح فأن السحر سينقلب على الساحر وستتناقل وكالات الانباء العالميه بأن ابناء الجنوب مستعدون للحوار وجاهزون له ولكنهم يرفضون شرط الوحده سقفاً للحوار .
__________________
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
|
![]() اقتباس:
"كشف عورات " ! نعم اعتقد انك على حق . فخ جديد من الافخاخ التاريخية التي وقعنا بها . اعتقد انه من الافضل طرح شروط قبل الحوار ان كانت اللجنة اتت للحوار ومخولة من النظام . وان كانت اللجنة جاءت لتسمع فليسمعها اي جنوبي مانريد ونطالب به . وان كانت اللجنة اتت لاجندة خاصة " ضد النظام ومع الوحدة " فهنا يكمن الخطر . لانه لابد ان يكون الحوار هنا مع اللجنة من كل مكونات الحراك والذي نعلم انه لايوجد اتفاق بينهم لمثل هذه الامور . سيظل السؤال قائم .
ولك التحية.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قبل بها المؤتمر والمشترك .. سفراء الغرب يضعون حلاً للقضية الجنوبية ... ياترى ماهو ؟؟؟ | حسين بن طاهر السعدي | المنتدى السياسي | 0 | 2011-11-01 01:11 PM |
الاحتلال يعترف بانه لن يستطيع الحوار مع الحراك والمشترك مازال يكابر أقراء الخبر | أمين الشعيبي | المنتدى السياسي | 4 | 2010-11-18 01:06 PM |
الاحتلال يعترف بانه لن يستطيع الحوار مع الحراك والمشترك مازال يكابر أقراء الخبر | أمين الشعيبي | المنتدى السياسي | 0 | 2010-11-18 02:29 AM |
حميد الأحمر: يسعى إلى أن يكون الرئيس القادم من الجنوب | فراس الناصر | المنتدى السياسي | 3 | 2010-06-14 11:46 PM |
حميد الاحمر الاطماع والطموح ، والمشترك جسر العبور | أبو عامر اليافعي | المنتدى السياسي | 1 | 2009-02-17 07:24 PM |
|