2009-08-08, 12:55 AM
|
#13
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-06-20
المشاركات: 1,055
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو خطاب
لولا حرب صعدة التي أظهرت هشاشة النظام لما ظهر الحراك الجنوبي
|
الاخ الفوهرر والاخ ابو خطاب السلام عليكم
الاخ ابو خطاب : اعتقد انك لا تقرا التاريخ ولو قرات لعرفت ان الشعوب الحية لا تموت , ولعلمك كل مشاكلنا الجنوبيين هي من صنع ايدينا وليست لان الاخرين اقوى او اذكى منا , اخي العزيز سياسة فرق تسد وكذلك كما قلت تناقضاتنا ومشاكلنا منذ الستينات وحتى عام 90م هي من جعل الجماعة ينتصرون علينا ويحتلون بلدنا بتلك الصورة التي نعرفها جميعا" ولكن ركز معي ولكن عندما اعلن التسامح والتصالح من جمعية ردفان العظيمة عام 96م تنفسنا الصعدا واستردالجنوب عافيته وحيويته ولحمته , لقد عرف الجنوبيون من اين تؤكل الكتف وهاهم ينطلقون قوة هائله موحدة في حراك ملاء الآفاق نورا" وثورة . انها الشعوب الحيه صديقي تنهض من جديد وتعيد الحياة لنفسها بعد ان اعتقد الاخرون انهم اجهزوا عليها وانهوها الى الابد . وكون قضيتنا عادلة فالله معنا ولن نخدع مرة اخرى لاننا تعلمنا الدرس جيدا" وسنعلمه لاجيالنا القادمه .
اما بخصوص حراك المناطق الوسطى فاعتقد ان علينا ان نكون حذرين ونتعلم السياسة ولنعرف جميعا" ان قوتنا تكمن في وحدتنا ولحمتنا كجنوبيين وان نكون على قلب رجل واحد و كلمة واحدة . هذا برايي مايحصننا من اي مطبات قد تعترضنا هنا او هناك .
وانا هنا لا يسعني الا ان احيي حراك المناطق الوسطى واتمنا لهم التوفيق وتحقيق اهدافهم فنحن احرار وسنحترم وسنساند ولو معنويا" كل من يسعى من اجل الحرية والكرامة ولكن ليس على حساب حريتنا واستقلالنا .واعلموا اخواني الاعزا ان الحراك اصبح شيئ كبير وجبار واصبح ملهم للاخرين اي انه هو المهيمن وهو من يصنع الحدث وسيصنع المعجزات والنصر قادم باذنه تعالى والسلام عليكم
التعديل الأخير تم بواسطة الرمال المتحركة ; 2009-08-08 الساعة 01:11 AM
|
|
|