الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-09, 11:00 PM   #1
الفارس النبيل
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
افتراضي

(نجيب يابلي) يكشف حقائق مثيرة عن حزب الإصلاح وحميد الأحمر والمحافظ رشيد في عدن
عدن (( عدن الغد )) خاص:
كشف الكاتب العدني والشخصية الاجتماعية البارزة "نجيب يابلي" عن حقائق عدة تتصل بصراع النفوذ الدائر في عدن منذ أسابيع والموجه ضد حركة الاحتجاجات الشعبية الجنوبية والمدنيين في عدن .
وفي مقال ساخن له تنشره صحيفة "عدن الغد" الورقية في عددها الصادر يوم غد الاثنين بعنوان (أمر حميد – خطة رشيد – وصادق عنها يحييد )كشف "اليابلي ان ساحة الحرية التابعة لحزب الإصلاح بكريتر تتسلم شهريا مبلغ وقدره (50 مليون) ريال يرصدها الملياردير اليمني "حميد الأحمر بهدف تنفيذ أنشطة هدفها محاربة الحراك الجنوبي في عدن.
وتطرق يابلي في مقالته إلى ما قال أنها مراسلات خاصة بين "حميد الأحمر واللواء "علي محسن الأحمر" تتصل برسائل موجهة إلى رئيس الوزراء اليمني "محمد سالم باسندوة تتضمن الإشارة إلى أوامر وجهت إلى "باسندوة".
وفي جزئية أخرى يكشف "اليابلي" عن مكالمة هاتفية أجراها مع مدير امن مدينة عدن قبل ايام للإستفسار عن أنباء تحدثت عن توقيفه عن ممارسة مهام عمله موضحا انه فهم من حديث "صادق حيد" انه اخذ إجازة لعشرة ايام ويتواجد حاليا في العاصمة اليمنية صنعاء بهدف متابعة أمور خاصة بعمله إلا ان اليابلي عقب في هذه الجزئية مستذكرا جملة قالها "حيد" في نهاية الاتصال وهي " والباقي عليك" وهي الجملة التي قال اليابلي ان تفسيرها الوحيد هي ان الأمر يتصل بالقيادي البارز "حميد الأحمر" الذي قال ان شغله الشاغل اليوم هو كيفية القضاء على الحراك الجنوبي في عدن وتصفيته بأي ثمن كان.
وقال اليابلي :" الجمعة 6 يونيو 2012 تداول الوسط الاجتماعي في عدن خبر تجميد اللواء صادق حيد عن ممارسة عمله مديرا لأمن عدن واتخذ الخبر صيغ مختلفة فقلت في نفسي لماذا لا توجه سؤالك إلى اللواء صادق حيد نفسه لتجد ضالتك المنشودة.
قال لي صديقي صادق حيد: والله يا صديقي انا أخذت عشرة ايام إجازة للطلوع إلى صنعاء لمتابعة قضايا تتعلق بعملي ولكن لا ادري كيف تسمح منابر إعلامية او سياسية لنفسها للترويج لأخبار لا أساس لها من الصحة لأنها تريد ذلك ولو كان غرضها معرفة الحقيقة لاتصلت بي ولاوضحت لمن يريد معرفة الحقيقة هذا ماحصل و(الباقي عليك).
حقيقة انا التقطت عبارة واحدة لاستكمل عليها وهي عبارة و(الباقي عليك )و انا أتوجه بالشكر الجزيل لأخي اللواء صادق حيد الذي تكرم بمنحي هذه العبارة وهي عبارة طيبة.
وأضاف :" وفي إطار عبارة (الباقي عليك) فهمت الموضوع على انه الشغل الشاغل لحميد الأحمر الذي أغدق على ساحات الإصلاح في عدن بخمسين مليون ريال شهريا ناهيك عن المستجد الأخير في ساحة المنصورة او قضية الحراك التي حدد حميد موقفه منه وعزم على تصفية الحراك مهما كلفه الثمن.
وكشف اليابلي في مقالته امرا في غاية الخطورة وهو تأكيده غضب الملياردير اليمني حميد الأحمر بسبب الأخبار التي كانت تصله عن قوة الفعاليات الجماهيرية التي ينظمها الحراك الجنوبي في عدن ."
وقال يابلي في مقالته :" تناولت الصحافة غضب حميد الأحمر على محافظ عدن بسبب الأخبار المصورة عن الحراك من هنا وهناك في عدن وشدد على تصفية الحراك ،إذن العملية تتطلب خطة عسكرية وعلى مدير امن عدن بتنفيذها لان تمويل العمل العسكري والأمني في عدن خلال الفترة الأخيرة وخاصة في المنصورة يتحملها حميد الأحمر الذي يدفع لكل صغيرة وكبيرة ويشمل ذلك أجور القناصة الفاشيين الباهظة.
وأضاف بالقول :" ان يمتثل وحيد رشيد لأوامر حميد الأحمر فهذا أمر طبيعي لأنه يأتي من متنفذ كبير في القبيلة التي تعتبر نفسها الوريث الشرعي للإمامة الهاشمية فهذا من ناحية ومن ناحية أخرى الناس عبيد لمن دفع والمستفيدين من الخمسين مليون كثيرين ومن مختلف الأطراف في المحافظة ولايمكن ان يرى حميد عناصر الحراك في الساحات وأمواله تهدر يمينا وشمالا.
أراد وحيد رشيد بإلزام صادق حيد بتنفيذ خطة تعقب عناصر الحراك ووضع حد لها في أولويته ولان صادق حيد لم يتعامل في حياته مع نظام عصابات وانما دولة وقانون هكذا فهمت الأمر.
اقرأ المزيد من عدن الغد | أخبار عدن | (نجيب يابلي) يكشف حقائق مثيرة عن حزب الإصلاح وحميد الأحمر والمحافظ رشيد في عدن http://adenalghad.net/news/14073.htm#ixzz208idfcUI
الفارس النبيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
9-7-2012, ليوم, الأحداث, الموافق, الاثنين, الجنوب, العربي, اختباريه, تغطيه, ومتفرقات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطيه الأحداث في الجنوب العربي ومتفرقات إخباريه ليوم السبت الموافق 30/6/2012 حسن اليهري المنتدى السياسي 91 2012-07-01 12:09 AM
تغطيه الأحداث في الجنوب العربي ومتفرقات إخباريه ليوم السبت الموافق 23/6/2012 حسن اليهري المنتدى السياسي 28 2012-06-24 09:58 PM
تغطيه الأحداث في الجنوب العربي ومتفرقات اختباريه ليوم الاثنين الموافق 18/6/2012 عبير الجنوب تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة 104 2012-06-19 02:15 AM
تغطيه الأحداث في الجنوب العربي ومتفرقات إخباريه ليوم الثلاثاء الموافق 12/6/2012 حسن اليهري المنتدى السياسي 50 2012-06-13 03:21 AM
تغطيه الأحداث في الجنوب العربي المحتل ومتفرقات إخباريه ليوم الاثنين الموافق 11/6/2012 حسن اليهري المنتدى السياسي 48 2012-06-12 05:33 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر