![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
نعم لحضرموت الكبرى لأنها الحصن المنيع لنا من اي يمننة في المستقبل ولأن الهوية الحضرمية معروفة منذ آلآف السنين ولأن الحضارم بنوا سمعة نظيفة وفي حال قيام دولة حضرموت الكبرى ستكون الثقة فيها كبيرة بحجم سمعتها اقليميا ودوليا ولأن اصحاب رؤوس الأموال سيعودون بالقطع في حالة تبني هذا المشروع للإستثمار في بلدهم ولأن الخير كل الخير في حضرموت حيث دعا لها الرسول والصحابة والتابعين وهي ارض مقدسة وفيها قبر النبي هود عليه السلام وقبور الكثير من الصحابة وهي ارض الحضارة والعلم والدين والأمانة والأخلاق وهي أرض الثروات والبركة والتواضع شكرا لك على تفاعلك واتمنى منك ان تعمل من اجل دولة حضرموت الكبرى وليس من اجل الفيدرالية ![]() عيد مبارك وكل عام وانت بخير.
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2007-09-02
المشاركات: 778
|
![]() اقتباس:
حضرموت الكبرى تملك مقاومات الدولة الحضارية المدنية و بكل ماتعنيها الكلمة من معنى ولك جل احترامي اخي العرب العاربه وكفى! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
اخي الفاضل عثمان الزهر حضرموت تفخر ايضا بكل الجنوبيين
وكما قلت اخي الفاضل بانها تملك كل مقومات الدولة الحضارية وسيجد الآخرون منها كل خير وخاصة الجنوبيين لأنهم الأقربون والأقربون اولى بالمعروف فإذا كان خير الحضارم عم الدنيا وفي بلاد الغرباء فلماذا لايعم في الجنوب وعلى الجنوب الذين هم اولى من الغريب لك خالص تقديري واحترامي اخي عثمان الزهر.
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|