![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2010-02-16
المشاركات: 2,362
|
![]() اقتباس:
وحيث يريد أي جنوبي ان يحتفل بطلوا التشكيك بالخلق وشاركوا حيث أنتم وقصة أنكار الثورات تحتاج الى حوار لانكم أقصيتوا أهلنا الذين قتلوا في ثورة14أكتوبر الا أذا كنتم تصنفونهم مرتزقة او خونه او عملاء او دحابيش أوووووووووووووف طفش طفش طفش
__________________
رأس الحكمة مخافة الله |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2010-10-30
المشاركات: 43
|
![]() اقتباس:
يااستاذ السيل الجارف الرجل لم يقل ان الشهداء خونة او عملاء او دحابيش بل اعتبرهم شهدا وركز معي على ماكتبه الرجل : وهل بعدكل ذلك نحتفل بيوم 14 اكتوبر ؟؟؟؟؟ وهل بعد كل ذلك نعتبرها ثورة ؟؟؟ ان الشهداء المخدوعين لو قدر لهم ان يبعثوا الى الحياة الدنيا مرة اخرى لادانوا الجبهة القومية بل لقاتلوها حتى يستشهدوا مرة اخرى . فلا تفهموني خطاء وعليكم البحث عن المصار التاريخية المختلفة واقرأو التاريخ ، لقد كتبت الجبهة تاريخا مزورا لتلميع وجهها الاسود الكريه ولتاريخها الدموي التآمري مع الشيوعيين العرب . ( انتهى الاقتباس ) الرجل اعتبر الذين قتلوا ( انت استخدمت قتلوا ) وهو استخدم ( الشهداء ) بمعني انه لم ينكر دور الرجال الذين شاركوا الجبهة القومية والتحرير منطلقين من وطنيتهم وحبهم للوطن والحرية ، الرجل يتحدث عن البعد السياسي . واضح انكم تقراؤن الذي يعجبكم فقط !! وانكم تعارضون للمعارضة والمناكفة ومن منطلقات مناطقية ارى في المنتدى غير القليل واقع اسير لها وللاسف .
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2010-02-16
المشاركات: 2,362
|
![]() اقتباس:
ثورة أكتوبر فجرها الاحرار وسرقها القوميين
وما وضعته لك في الاطار ... يحتاج منك مراجعة .. فأن أصريت على تصنيفك لي بهكذا تصنيف ............ فانا أترفع عن الحوار معك
__________________
رأس الحكمة مخافة الله |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
الجزاء من جنس العمل
![]() ثم أنني لم اقص أحدا ولكني قلت بإن نؤجل النقاش في هذه المسألة ![]() هذا إضافة إلى أنني لم اقل لأهالي ردفان ان لايحتفلوا بالثورة بل على العكس يجب ان يحتفل المواطنون الذين لايستطيعون الوصول إلى عدن كلهم بالمناسبة في جميع قرى ومدن الجنوب . أما أن يدعو البعض إلى الزحف إلى ردفان وترك الساحة في عدن خالية لأحزاب المشترخ لتبترع فيها فمعنى ذلك أنهم لا يفكرون إلاّ في انفسهم فقط!!!... ولايهمهم تحرير عدن والجنوب ولا يريدون سحب البساط على المشترخ الذي يتآمر ليل نهار ويسرح ويمرح في ارضنا وعاصمتنا ويلوثها ويشوه سمعتها ويروج الإشاعات فيها من أجل إخلاء عدن من فعاليات الثورة الجنوبية وذلك حتى يثبتوا للعالم بانهم هم المسيطرين على عدن وأنهم من يسيطر امنيا عليها....ولا تأتي بالمزايدات أن ردفان هي شرارة الثورة أو من حرر الجنوب لأن الجنوب تحرر بسواعد كل الجنوبيين ممن المهرة إلى باب المندب ...وبطلوا إقصاء للآخرين ونسب كل الإنجازات لأنفسكم!!!...وانطلاق الثورة من ردفان فيه لبس كبير لن نتحدث فيه الآن لأن ليس هذا هو وقته... ![]() فهل فهمت المعنى ياسيل أم ان على قلوب أقفالها؟؟؟؟!!!! وياريت تبطل عنطزه على الفاضي والمليان لأنك إذا كنت تعبان نفسيا فنحن ايضا نحترق يوميا وتعبانين أكثر منكم ![]()
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة العرب العاربه ; 2011-10-01 الساعة 04:00 PM |
|
![]() |
![]() |
#5 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2007-10-06
المشاركات: 555
|
![]()
التاريخ هو التاريخ وتغيير التاريخ لايضمن النصر
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حقائق غائبة عن ثورة 14 أكتوبر 1963م | شيبوب | المنتدى السياسي | 8 | 2012-10-09 05:39 PM |
الجزيرة نت : حراك جنوب اليمن يحتفي بثورة أكتوبر | ذو رعين | المنتدى السياسي | 4 | 2011-10-15 11:57 AM |
مقتل لبوزة كان في 13 أكتوبر 1963م : بقلم نجيب قحطان الشعبي | شهثان المر | المنتدى السياسي | 9 | 2011-01-23 05:44 AM |
أفرحوا بثورة ١٤ أكتوبر اليمنية العظيمة. | نور | المنتدى السياسي | 53 | 2010-09-30 02:41 AM |
حقائق غائبة عن ثورة 14 أكتوبر 1963م | alamuody | المنتدى السياسي | 2 | 2009-10-12 12:03 AM |
|