الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-01-01, 06:06 AM   #1
أبو شوقي السواحلي
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-12-27
المشاركات: 43
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمير الواد مشاهدة المشاركة
توضيح من الشيخ طارق بن ناصر الفضلي والشيخ عبدالرب أحمد النقيب (قوى الاستقلال) لكل أبناء الجنوب العربي المحتل

السياسي برس - خاص / 30 ديسمبر 2010




بسم الله الرحمن الرحيم

توضيح من الشيخ طارق بن ناصر الفضلي والشيخ عبدالرب أحمد النقيب(قوى الاستقلال) لكل أبناء الجنوب العربي المحتل

يا أبناء الجنوب العربي المحتل بكل حزن وألم نتلقى اليوم كل تلك الضربات الموجعة من قبل قوات الجيش اليمني المحتل وهذا إذا دلّ فإنما يدل على ضعفٍ في أخلاقه وما يدعيه لأن القوي أو صاحب الأخلاق لا يلجأ إلى تغيير الحقيقة أو طمسها بالقوة والقتل بل يسلم للمنطق ويرضى بلغة العقل والحكمة ونحن نؤكد أن هذا ما افتقدناه في عقلية المحتل وطريقته في التعامل معنا منذ أن بدأ حراكنا المبارك وهو ما يجعلنا نؤكد لأبناء جنوبنا العربي أننا سننتصر بإذن الله لأن صاحب الحق ولو كان ذا جهد محدود سينتصر على مدعي الحق ولو كانت معه قوى الشر كلها فكيف ونحن نملك ثورة عظيمة كبيرة يوجهها الشعب بأكمله وشعبا يملك الإرادة والتحدي ويسعى بكل طاقاته ليقرر مصيره ويستعيد هويته وكرامته ووطنه وبالمقابل نظاما فاشيا لا يعرف المنطق والعالم يعرف حقيقته وحقيقة دعمه للإرهاب مع ما يواجهه من أزمات سياسية واقتصادية ومشاكل اجتماعية خانقة أفرزت تلك الحروب التي نراها اليوم في صعدة والجوف.

وعليه نؤكد لكم يا أبناء جنوبنا العربي المحتل أننا حاولنا دائما أن نكون مع كل انتماءات الحراك في صفٍ - واحد لنواجه مشكلتنا مع مثل تلك العقلية المريضة - صفٍ واحد يسعى للحرية وبناء دولة تقبل الكل وتحمل كل الأطياف دولة لا تسعى لإعادة سلطنة أو مشيخة بل دولة نظام وقانون تحترم الكل وتقبل الكل وهذا ما فهمناه وعلى أساسه ذهبنا إلى التسامح والتصالح مع كل إخواننا حتى ننسى الماضي ونتجاوز كل تلك العقبات التي أفرزتها تلك المرحلة التي كانت وما زالت ألماً في قلوب كل أبناء الجنوب العربي تلك المرحلة التي أدخلتنا في نفق مظلم نحن نواجهه اليوم بكل ما نملك ونضحي بكل ما نملك ونحاصر نحن وأسرنا في بيوتنا ونعرض أنفسنا وأسرنا للخطر كل ذلك حتى نخرج من ذلك النفق المظلم التي صنعته تلك الأقدار التي كانت لا تفكر ولا تريد أن تشارك أحدا في تقرير مصير الأمة الجنوبية فأقصت كل القوى الخيرة فشردتهم أو سجنتهم أو قتلتهم ومع ذلك يوم جاء نداء الواجب من الوطن كنا أول من استجاب لندائه فنسينا أو تناسينا كل الماضي وجراحه على أمل أن نبني تلك الدولة القانونية التي تقبل الكل والتي على أساسها نضحي بكل ما نملك.

لكننا فوجئنا وبكل أسف أن الماضي ما زال يلاحقنا وشبحه يتجه ضد نضالنا فأينما اتجهنا وجدناه ماثلا أمام أعيننا ومع كل قطرة دم من دماء شهدائنا الأبرار نجد الحزب الاشتراكي اليمني يترصد بقوة - لكل توحد نضالي أو جمع يدفع بالنضال إلى رص الصفوف - وذلك من خلال بعض العناصر التي تنتمي للحزب وتنتمي للحراك معاً ويعلم الله أننا كنا صادقين معهم ولا نخفي شيئا على شعبنا الجنوبي ولا على من نناضل معهم ونحن معهم في خندق واحد من أجل تحرير الأرض واستعادة الهوية غير أننا لسنا مستعدين أن يغدر بنا ولا بهذا الشعب كما حصل في الماضي.

وحتى نوضح لأبناء الجنوب العربي ما يحدث الآن على الساحة الجنوبية من تجاوزات تريد القضاء على هذه الثورة الفتية من قبل الحزب الاشتراكي اليمني وبعض عناصره الذي ينتمون للحراك وللحزب معا نؤكد أن هذا التوضيح هو البداية الحقيقية لتصحيح مسار الثورة ودفعها إلى الأمام وهو الأمل الذي يجب أن يتمسك به أبناء الجنوب العربي لاستعادة الهوية والأرض وبناء دولة ديمقراطية (دولة مؤسسات وقانون) لا يحتكرها طرف دون طرف بل دولة لكل أطياف الشعب ويقبلها المجتمع الدولي ودول الجوار الإقليمي تتعايش مع كل المجتمعات وترفض كل أنواع التطرف والإرهاب.

يا أبناء الجنوب العربي لقد أشرنا سابقا أننا تجاوزنا المراحل (الماضي) لنصنع المستقبل كما نتمناه وكما تريدونه ونحن نعلم أن ذاك الماضي كان ألماً لكل أبناء الجنوب لكننا ومن منطلق المسئولية لابد أن نوضح لكم أننا لن نسمح بأية تجاوزات تجهض هذه الثورة أو تحولها عن أهدافها ولهذا نقول لكم أنه لابد من تصحيح مسار الثورة على أساس الصدق والوضوح من كل رفاق النضال فنحن لسنا مستعدين أن نغدر بأحد أو يغدر بنا أحد ومن هنا فإننا وبصدق وبكل ألم نقول إن بعض عناصر الحراك الذين ينتمون للحزب الاشتراكي اليمني كانوا وما زالوا مصدر مشكلة تعرقل أي اتفاق أو أي رص للصفوف وهو ما يجعلنا نقول لكم إن الانقلابات التي حدثت في الداخل على المجلس الوطني بالأمس وعلى القيادة التي وحدت الحراك تحت مسمى (حسم) وعلى اجتماعات يافع الأخيرة هي مرحلة منظمة من قبل الحزب الاشتراكي اليمني وأتباعه في الحراك المراد منها جر الحراك إلى الفيدرالية أو النزاع الداخلي.

ولهذا فنحن اليوم ننادي إخواننا في نجاح بكل صدق وحزن ونقول لهم لقد آن الأوان أن تكونوا صادقين معنا ومع الشعب (أبناء الجنوب العربي) نقول لهم وبكل وضوح نريد أن نكون إخوة ولو كنا في جبهات متعددة ونحن موحدين على أرض الواقع ولا نريد أن نكون في جبهة واحدة ونحن نتآمر على بعضنا البعض بل نريد أن نكون صادقين معهم ونوضح لهم أن أي اتفاقات مع الحزب الاشتراكي اليمني من تحت الطاولة أو من فوقها لا يخدم الحراك ولا يخدم الجنوب بل يخدم الحزب الاشتراكي اليمني وحسب؛ إذاً فنحن نطالبهم بكل ما هو مقدس عندهم أن يكونوا صادقين معنا ومع هذا الشعب المظلوم وأن يقولوا جميعا نحن ضد كل ما يقوم به الحزب الاشتراكي اليمني اليوم من انتهاكات المقصود منها إجهاض الحراك وتمزيق وحدته.

ونناديهم اليوم ونحن على مقربة من يوم (13/من يناير) ونقول لهم إن مثل هذا اليوم يجب علينا أن نتذكر أن نظام صنعاء ما زال يذكرنا به ويعتبره وصمة عار في جبين الحزب الاشتراكي اليمني وهو كذلك غير أننا ننادي إخواننا في نجاح أن يجعلوا هذا اليوم نصب أعينهم وأن يجعلوا مثل هذا اليوم مرحلة من مراحل التسامح الحقيقي لأن الماضي لا يعني يوم(13/ يناير) فقط بل الماضي كله وكله آلام وجراح و(13/ يناير) عينة لكل ماضي الحزب الاشتراكي اليمني إذاً فعلى كل إخواننا في نجاح أن يعلموا أن التفرد وحب التسلط هو الذي قاد إلى مثل يوم (13/من يناير) وأن أي تفرد أو إقصاء في الحراك الجنوبي السلمي من أي طرف هو من عقلية الماضي وإرهابه ونحن لا نتهم أحدا منهم أبدا غير أننا نطلب منهم أن يكونوا مع الشعب ومع قضيته الحقيقية (سقف الاستقلال) بكل وضوح وصدق، والذي يريد أن يكون مع الحزب الاشتراكي عليه أن يكون وبكل شجاعة أدبية معه نقول ذلك لأننا نرى بعض عناصر الحزب الاشتراكي اليمني المنتمين للحراك في الداخل والخارج يتعلقون بالقضية الجنوبية لكن وجهتهم الحقيقية وجهة الحزب الاشتراكي اليمني وأحزاب اللقاء المشترك.

وفي الأخير ننادي كل أطراف الحراك في الداخل والخارج ونقول لهم إن المرحلة هذه تعتبر مرحلة نضال وتصحيح معا وعلى هذا الأساس نرسم المستقبل ونناضل لتحرير الجنوب العربي ونؤكد أن الذين يزعجهم ذكر الماضي هم من يعرقل طريق النضال اليوم ويحاولون من خلال بعض عناصرهم جر الحراك إلى مربع النزاع أو الفشل لا سمح الله ونؤكد مرة أخيرة أن ذكر الماضي لا يضر ولا يعرقل طريق النضال إذا كنا جميعا لا يعنينا ما حصل في الماضي أما إذا كان يعني البعض فإننا سنراهم يتألمون من ذكره لقصد طمس الصورة السيئة للحزب الاشتراكي اليمني فقط إما لعودته كما يقول البعض (واستعادة الدولة) وهذا لن يحدث أو للسير خلفه في مشروعه(تغيير النظام) من خلال استغلال الحراك وهو مشروع اللقاء المشترك وهذا لا يعني حقيقة أصحاب المشروع الوطني الجنوبي(استعادة الهوية والأرض).

والله من وراء القصد

الشيخ طارق بن ناصر الفضلي والشيح عبدالرب أحمد النقيب المكتب/ الإعلامي (قوى الاستقلال)

30/12/2010/ الموافق 24/محرم1432هـ
الاشتراكي الجنوبي له دور فاعل وملموس في قوة وزخم الحراك. ولا علاقة لهم بما يدور في مطابخ صنعاء، وكذلك لا تعنيهم مشاريع (أحمد وحميد)، وعلى من يتحاملون على الاشتراكي بمثل هذه الاتهامات السمجة، وغير المقبولة وتحميله ما لا يحتمل، عليهم مراجعة حسابات الكسب والخسارة، في وطن يتسع لكل أبناء الجنوب بمختلف انتماءاتهم السياسية والحزبية
الدكتور والباحث الأكاديمي العاقل رجل المرحله
كلام المفكرين الرصينيين والسياسيين بحق كلام يكتب بماء الذهب
أبو شوقي السواحلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-01-01, 11:09 AM   #2
بسمل محضار
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2007-10-02
المشاركات: 489
افتراضي

بان المخبى والآن علينا نخوض نضالين الاول من احل الاحتلال الدحباشي والثاني من اجل رفض الاحتلال من دحابشة الجنوب قال لك مشايخ وسلاطين ان با يقولوا عوذ بالله من الشيطان يعيشوا مواطنين مثلهم مثل غيرهم ونعمل كلنا من اجل وطن يتسع للجميع ونحتكم للديمقراطية ومن حاز على ثقة الناس سلطان او شيخ او مواطن عادي ويكون الناس امام القانون سوا سيه اما اذا كان الهدف الانتقام من الابنا والأحفاد والمناطق فبعيد عنكم بعد عين الشمس وذيل الحصان عمرة ما يستوي المتعود يبيع اهله ووطنه با يظل هكذا دائماً
بسمل محضار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-01-01, 03:54 PM   #3
مدفع الجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-07-21
الدولة: الجنـــــوب العربي
المشاركات: 8,167
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمل محضار مشاهدة المشاركة
بان المخبى والآن علينا نخوض نضالين الاول من احل الاحتلال الدحباشي والثاني من اجل رفض الاحتلال من دحابشة الجنوب قال لك مشايخ وسلاطين ان با يقولوا عوذ بالله من الشيطان يعيشوا مواطنين مثلهم مثل غيرهم ونعمل كلنا من اجل وطن يتسع للجميع ونحتكم للديمقراطية ومن حاز على ثقة الناس سلطان او شيخ او مواطن عادي ويكون الناس امام القانون سوا سيه اما اذا كان الهدف الانتقام من الابنا والأحفاد والمناطق فبعيد عنكم بعد عين الشمس وذيل الحصان عمرة ما يستوي المتعود يبيع اهله ووطنه با يظل هكذا دائماً

يابسمل خذها نصيحة من اخوك ادعس بطاقة الحزب تحت قدميك

الاشتراكي مات وماته امة وجدته وخالته

نحنا الان نناضل جبهتين جبهة الاحتلال
والجبهه الاخرى الحزب الاشتراكي اليمني سيئ الصيط

ياعزيزي خذها قاعدة نحنا ابناء الجنوب تسامحنا وتصالحنا
من باب المندب الى المهره

لاكن الحزب الاشتراكي كانظام لن نسامحة
ومن سابع المستحيلات عودتة الجنوب
الحزب الاشتراكي اليمني قتل وسحل وامم وشرد ابناء الوطن

وفعلها مقابر جماعية
وضيع هوية شعب ودوله

بعد هذا كله تريدنا نصفق له
او نعيده للجنوب مره اخرئ

لا والله والذي رفع السماء لن نقبله
مهما يكلفنا من ثمن
سنقف له بالمرصاد
__________________
مدفع الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-01-01, 07:53 PM   #4
ابوحضرموت الكثيري
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-27
المشاركات: 2,565
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمل محضار مشاهدة المشاركة
بان المخبى والآن علينا نخوض نضالين الاول من احل الاحتلال الدحباشي والثاني من اجل رفض الاحتلال من دحابشة الجنوب قال لك مشايخ وسلاطين ان با يقولوا عوذ بالله من الشيطان يعيشوا مواطنين مثلهم مثل غيرهم ونعمل كلنا من اجل وطن يتسع للجميع ونحتكم للديمقراطية ومن حاز على ثقة الناس سلطان او شيخ او مواطن عادي ويكون الناس امام القانون سوا سيه اما اذا كان الهدف الانتقام من الابنا والأحفاد والمناطق فبعيد عنكم بعد عين الشمس وذيل الحصان عمرة ما يستوي المتعود يبيع اهله ووطنه با يظل هكذا دائماً
أخي بسمل محضار أسمحلي انت تتلكك كما يقال لأصحاب هذه العقلية والتي يجسدها البعض في نجاح طبعاً ليس الكل ولكن هذه العقلية هي التي تؤخرنا فأنتم مصرين على التصنيف بين رجعي وتقدمي كما تسمونها بالأمس ولازلتم غارقين فيما كان يروجه لكم حجرية اليمن في حق المشائخ والسلاطين عن بيع للأهل والوطن ، وما تشهد الوقائع ويشهد التاريخ عن مُشتري للجنوب غير الروس واليمن ولاداعي اليوم أو بالغد للبحث فيمن باعه لهم.
فدعونا من عقليات الأمس بل نعيش اليوم ونسعى الى المستقبل والهدف الأسمى ألا وهو التحرير من براثن الإحتلال وموروثات الفتن التي ما فتئ يكرسها منذ خمسين عام والجنوب للجنوبيين كافة .

ابوحضرموت الكثيري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-01-01, 09:58 PM   #5
ابوحضرموت الكثيري
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-27
المشاركات: 2,565
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو شوقي السواحلي مشاهدة المشاركة
الاشتراكي الجنوبي له دور فاعل وملموس في قوة وزخم الحراك. ولا علاقة لهم بما يدور في مطابخ صنعاء، وكذلك لا تعنيهم مشاريع (أحمد وحميد)، وعلى من يتحاملون على الاشتراكي بمثل هذه الاتهامات السمجة، وغير المقبولة وتحميله ما لا يحتمل، عليهم مراجعة حسابات الكسب والخسارة، في وطن يتسع لكل أبناء الجنوب بمختلف انتماءاتهم السياسية والحزبية
الدكتور والباحث الأكاديمي العاقل رجل المرحله
كلام المفكرين الرصينيين والسياسيين بحق كلام يكتب بماء الذهب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو شوقي السواحلي مشاهدة المشاركة
الاشتراكي الجنوبي له دور فاعل وملموس في قوة وزخم الحراك. ولا علاقة لهم بما يدور في مطابخ صنعاء، وكذلك لا تعنيهم مشاريع (أحمد وحميد)، وعلى من يتحاملون على الاشتراكي بمثل هذه الاتهامات السمجة، وغير المقبولة وتحميله ما لا يحتمل، عليهم مراجعة حسابات الكسب والخسارة، في وطن يتسع لكل أبناء الجنوب بمختلف انتماءاتهم السياسية والحزبية
الدكتور والباحث الأكاديمي العاقل رجل المرحله
كلام المفكرين الرصينيين والسياسيين بحق كلام يكتب بماء الذهب خلوكم مع الدكتور حسين العاقل خلوكم مع الذهب بلا فضلي بلا نقيب هؤلاء مريبيين وبتاع مصالح وبتاع زلط شوفوا أملاكهم وشوفوا أملاك المناضل الفذ حسن أحمد باعوم له 47 سنه في العمل السياسي ومن أسره كانت غنيه قبل الثوره الملعونه هذه نصيحتي لكم يجب ان يكونوا الفضلي والنقيب داعميين من صدق للحراك لاآمريين وناهيين ولاعبين ببقعه لعب من يوم دخلوا في الحراك جاله البلاء وهاهي المماحكات والتفريخ والتخوين والتفرقه تعصف بالحراك خسرنا كثير من القيادات والجماهير بسبب ترهاتهم خسرنا من النوبه الى العطاس الى الى ................... بطلوا تقديس لهولاء المبتدئين في النضال وفي فهم القضيه الوطنيه الجنوبيه اعتبروهم مواطنيين عاديين داعميين ومؤيدين وليسوا موجهين يتحكموا فيكم حتى يودونكم من حالق الى بالحلوق ثم الى مقطب الأرواح


هذه الهرطقات مكانها منتدى المحذوفات غير اني سوف ألتزم بأقصى درجات الحلم معك!
حلوه يا بوشوقي........
* ترفض أن ننصت لقادتنا وتصفها بإملاءات !
فيما موضوعك إملاءات وأوامر فمن تكون حتى تملي علينا وترفض أن ننصت الى أوامر قاداتنا ؟!
* تدعو الى التفريق بين قياداتنا وترفض بعضها وتمجد أخرى ,, وما انت الى نكرة وحتى إنك حديث العضوية بالمنتدى !
* وكما لما انت تنفي وقوف الإشتراكي في صف مزعوم الوحدة وما الإشتراكي إلا متباهياً بها وما دعمه للحراك إلا في سبيل سعية الى تطويع مسيرة الجماهير الجنوبية للضغط على النظام في سبيل فرض عودته الى السلطة فحسب والحزب يُعلن عن ذلك صراحة يعني ومش خافيها !
ثم تدعي ان الفضلي والنقيب كانوا سبب في تواري النوبه والعطاس رغم أن السبب في تواريهم بالفعل هي تنطعات البعض من حركة نجاح الإشتراكية !
وصراحة انت اما مغرور بنفسك ومريض او أنك مدفوع الأجر !
تشاو مسويلي وإلا عادك مُدعيها ؟؟ مالم فأثبتها إذن ؟!
ابوحضرموت الكثيري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيخ النقيب والشيخ طارق الفضلي يمثلون هواية دولة الجنوي العربي ابوفضل السليماني المنتدى السياسي 12 2011-01-06 08:18 AM
لماذا الشيخ النقيب والشيخ طارق الفضلي يتباكون على المجلس الوطني؟ مجنون ردفان المنتدى السياسي 8 2011-01-03 12:39 AM
تبادل الادوار بين الشيخ طارق الفضلي والشيخ عبدالرب النقيب ساحل ابين المنتدى السياسي 14 2010-06-16 03:43 AM
رسالة تحية من ابناء يافع في امريكا الى حكيم الجنوب الشيخ عبدالرب النقيب والشيخ صالح ع salah المنتدى السياسي 1 2010-03-17 04:00 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر