![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
|
![]() اقتباس:
هذه ثلاث استقالات وليست واحدة . الظاهر باعزب مر عليه يوم نكدي . عام 2007م وفي احد ايامه جاء الينا احد الاخوان الجنوبيين ونحن مجموعة من الجنوبيين في الخارج وقال انا اليوم انذرت نفسي للثورة الجنوبية وساعمل ما حييت لاجل الوطن وتحريره .
فرحنا بذلك خاصة وانه من الافراد الذين هم دائمي الحركة والنشاط وقلنا الحراك هو مايصلح ان تكون الا فيه . كان يتصل بي يوميا ويسالني عن اخر التطورات وانا احدثه عن اي شيء يجري . مرة سألنا : أانتم تريدوا عودة الجنوب ؟ قلنا له: نعم . قال : خلاص لكم جنوب محرر من رقبتي هذه وكان يدق على رقبته بيده . قلنا له: جزاك الله خير ومنتظرون ذلك . بعد شهر و10 ايام من انضمامه الى الحراك طلبنا هاتفيا بالحضور الى مكان محدد لان عنده كلام مهم جدا . بالفعل تحركنا الى المكان المقصود . قلنا له : خير ؟ ماذا عندك؟ قال لنا : يا اخواني انا قررت اعتزل النضال! قلنا له: كيف وما السبب ولماذا؟ انت صدمتنا صدمة كبيرة بهذا الخبر المزعج . قال : الى هنا ويكفي ماقدمناه من جهود . قلنا له: المراحل طويلة وانت نحتاج اليك من كل بد . قال : ان كنتم مصرين على ذلك فانا اعلنها امامكم اني ساتوقف مؤقتا واعتبرها استراحة محارب . قلنا له: هذه اخف من الاستقالة . على فكرة ،، اخونا لم يتبرع يوما بريال ولم يكتب يوما مقال ولم يحضر يوما مظاهرة . ومازال صاحبي في استراحة محارب.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-03-06
المشاركات: 4,091
|
![]() اقتباس:
هههههههههههههههههههه |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2010-01-03
المشاركات: 2,027
|
![]() اقتباس:
بس أنشاء اللَه تطول الأستراحة
على الأقل يريح الناس من ملاحظاته ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-05-30
المشاركات: 1,572
|
![]() اقتباس:
كان الله في العون
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2008-08-02
المشاركات: 1,432
|
![]() اقتباس:
فعلاً شر البليه ما يضحك يا ابو عامر , انا ايضاً حصل لي نفس الامر ,
كان احد الاخوه يبدي تحفزاً غير عادي للجنوب , ويضهر غضباً منقطع النظير الاحتلال , فقلت له بأن هناك من يدفع لأجل الجنوب وهناك من يحضر المظاهرات , وهناك من يقدم نفسه رخيصه لأجل الجنوب , فقال اخينا , اسمع : انا لن اتظاهر ,ولن اقاتل و ولن اقدم درهماً ,ولكني ادعمكم بقلبي فقلت اغنانا الله عنك وعن قلبك . ومره اخرى وان كان بطلها ( طفلاً ) كنت اتابع قناة عدن , فلاحظت احد اقاربي ( طفل مراهق ) , يرسل للقناه رساله فيقول فيها : ((انا فلان الفلاني اعلن انضمامي للحراك السلمي ))وما هي الا لحظه حتىاتت الرساله الثانيه : (( انا فلان الفلاني اعلن الكفاح المسلح )) , ثم نهضت واغلقت التلفزيون , وذلك خوفاً ما ان تأتي الرساله الثالثه ليعلن فيها الاستسلام :d. زعلان من القياده فيعلن الاستقاله من رئه الجنوب ليعاقب شعب الجنوب . الله يخارجنا !
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة alhamed ; 2010-04-16 الساعة 10:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موقع يقدم طبخ و عمل الوجبات فيديو | ورود الخريف | منتدى الاسرة والمجتمع | 1 | 2011-04-11 06:59 PM |
عاجل الجزيرة: محافظ عدن القعطبي يقدم أستقالتة.. | صرخة الجنوب | المنتدى السياسي | 0 | 2011-03-21 01:52 PM |
موقع دمون الأخباري..منظمة حقوقية تدين العمل البربري في الضالع | اللـواء | المنتدى السياسي | 0 | 2010-06-11 10:56 AM |
إختراق موقع عـدن تايمز الأخباري | الشباك | المنتدى السياسي | 9 | 2010-05-08 09:22 PM |
الشيخ مقبل باعزب يعزي ضحايا المعجلة وآل باكازم يؤكدون ''القاعدة مرسلة من صنعاء'' | الجنوبي الضالعي | المنتدى السياسي | 0 | 2009-12-24 07:45 AM |
|