اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ganoob67
للاسف الكلمات النابية أضرت من قيمة الموضوع الذي كان يمكن أن يصلح نقدا موضوعيا... و لكن للأسف لا يمكن أن يكون نقدا موضوعيا و قد أدان طرف و ناصر آخر.
لا أدري لماذا نحن الجنوبيون نعاقب المواطن إذا أخطأ... و نعاقبه إذا أخطأت القيادة... و نهاجمه و نهدده إذا طالب القيادة بتصحيح الخطأ.
يجب أن تعالج المشكلة من أساسها... و الواضح أن المشكلة تكمن في بيروت حيث أقيلت مذيعة... ثم إستقال مجموعة من الإعلاميين تباعا... و بدلا من حل الإشكال و الضغط على مجموعة بيروت من أجل معالجة الوضع المتفاقم الذي تحدثت عنه كل المواقع الإليكترونية و الورقية اليمنية و الجنوبية (يعني لم يعد سرا)... نجد الهجوم منصب على حيد صيرة و من والاه... و كأن صمته هو الذي سيحل المعضلة... و نعيش في أمان وسلام.
هل تم حل المشكلة؟ هل تم معالجة أوضاع الإعلاميين الذين تم إستدعائهم من الداخل و سيتم إعادتهم الآن؟ أعتقد الأجابة على هذه الأسئلة أهم من مسألة هل يكتب حيد صيرة أم يتوقف!!!
للأسف يبدوا أن المسؤولين عن القناة لم يستوعبوا حتى الآن خطورة الوضع!!!
بالنسبة لإلتماس العذر... ألا تلتمس القيادة عذرا لمواطنيها؟؟؟
|
تحليل سليم ورائع من ذي لب يدرك الامور وعواقبها ..
اشكرك بعنف على هذا الطرح ولكن لاتجهد نفسك مع العقول المبرمجة الذي يهاجمون حيد صيرة لمجرد انة يطرح وجهة نظرة فهم اشخاص ياحولون يظهرون ولائهم لمن يعتقدون انهم في يوم من الايام سيصبحون قادة للجنوب فيجعلون من هجومهم على حيد صيرة وغيرة من ابناء الجنوب المخلصين قربنا وتزلف الى قيادات قد عفاء عنها الزمن وتجاوزهم التاريخ ..
ولكن هاؤلاء المطبلون لايعلمون ان محمد مظفر العولقي (حيد صيرة) ينتقد تلك القيادات وجها لوجة بدون معرفات مبرقة ولا مجاملات على حساب الوطن ومعانات شعبة ..
لك التحية ..