اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو عهد الشعيبي
أشكر من القلب كل من تفضل بالمرور والتعليق على رسالتي القصيرة للزميل والصديق العيسائي .. وأشكر من القلب كل من مدحني أو جاملني أو قال شيئ للود والإخوة الجنوبية التي تربطنا بالواجب تجاه الوطن الجنوبي العظيم ..
ومع الأسف يا اخوان علي العيسائي لا يزال مُصر على معاملتنا بقسوه ولا مبالاه بكل الظروف ومنذ نشئت المجلس وأنا وغيري من الشرفاء الذي أنظمينا إليه من البداية كتبنا فيه ووكنا ولا نزال حتى اللحظة نواجه كل أشكال العسف والحذف والإقصاء دون مبرر فقط لأننا نكتب للجنوب وحب الجنوب ومعاناة شعب الجنوب .. والذي فطر السماء يا أخوان إنهم يترصدوني من خلال خواص الإدارة إلى درجحة إنهم يحذفون مقالاتي من حيز الإنشاء أي لحظة كتابتها وكم مرات !!
وكم توقيف وكم سب وكم معاملات لا يقرها لا إخلاق ولا دين عاملونا بها ولو إن المجلس يتبع ابناء دولة الإحتلال لكنا فارقناه ونسيناه ولكن المصيبة إنه يتبع جنوبي أصيل من أبناء قبائل يافع الأبية وهو الأمر الذي جعلنا دائماً نتوسل الأمل بتغيير موقف العيسائي من قضيتنا ومن معاملتنا وإتاحة الفرصة لنا من خلال المجلس للكتابه دون تسليط الشماليين علينا ..
لقد تواصلنا وحاولنا مخاطبتهم من خلال مقالاتنا ومشاركاتنا بالتي هي أحسن وفي أيام وسنين كانت لا توجد مواقع ومنتديات جنوبية على النت ولكنهم بالفعل نكلونا وآذونا بشكل رهيب لا يتصوره أحد اليوم بعد الثورة السلمية الجنوبية على الواقع وعلى النت ولله الحمد ..
مرات كثيرة أيضاً تحدث فيها من خلال الهاتف مع العيسائي لطرح المشكلة ولكنه أبداً ما كان يوم متفهم لأبسط شكاوينا ومعاناتنا ولا يزال حتى اللحظة وبعد لقاءات شخصية مباشرة غير ملتفت لشكاوينا على الرغم من إني كنت معه صريح وبشكل ودي وأخوي حتى النخاع ..
لاحظوا جديد العيسائي في مسلخه فالمشرف الذي تم إستبداله بسرحان مع العلم إن سرحان يافعي وحدوي كما اعرفه هو " الجديد هو ابو حذيفة " وهو الشمالي المعروف بأن كل مشاركاته طوال سنين سب بالجنوبيين وبعرضهم وشرفهم وأتذكر إنه كتب مشارات يسب فيها بنات عدن ! ويكافئه العيسائي اليوم بالإشراف وإزاحة سرحان بعد إن أبتدأ سرحان ربما بالتمرد على الخط الوحدوي المعهود ولا أعلم عن الحقيقة بما يخص التطور في قلم سرحان .. فقط أنا متكهن بهذا بالقول هكذا !
وكما قلت لكم في الملاحظة أسفل الرسالة إنهم يحذفون وأعتقد ستصدقوني لو قلت لكم إنهم حذفوها مباشرة وبمجرد حظور الإشراف وكذلك حذفوا مقال قديم بنفس اللحظة كتبته بيدي قبل شهرين بشان الإعلان عن بدأ بث تلفزيون عدن .
على كل حال أشكركم وإلى اللقاء ونسأل الله سبحانه وتعالى التوفيق للعيسأئي والهداية والرجوع إلى الخط السليم الذي يسير عليه كل ابناء الجنوب .
في أمان الله
|
ما تركب يا أبوعهد كل هذه الأشياء التي يعملها مالك الموقع في حق الجنوب و الجنوبيين و تقول عنه جنوبي أصيل!!!! أين الأصالة في كل ذلك يا أخي!!!! ربما يصح أن تقول عنه بأنه يماني أصيل و لكنه قطعا لا يمكن أي يكون جنوبيا أصيلا!!!
__________________
درة الجنوب ...... الشهيد الطفل عبدالحكيم الحريري
|