
شهدت بعض مدن محافظات الجنوب مساء امس - الجمعة - تواصل الامسيات الرمضانية التي تحدث فيها عدد من قادة الحراك الجنوبي السلمي وتناولوا في كلماتهم الاوضاع السياسية الجنوبية القائمة وموقف الحراك منها لا سيما الحديث عن الاستعدادات الجارية للانتخابات النيابية القادمة والمرفوضة من ابناء الجنوب .
ففي المنصورة بمحافظة عدن اقيمت امسية تحدث فيها الدكتور صالح يحيى سعيد نائب رئيس حركة التصالح والتسامح والتضامن الجنوبية والعميد على السعدي عضو مجلس التنسيق الأعلى لجمعيات المتقاعدين العسكريين والأمنيين والمدنيين والعميد محمد المسلمي والناشطتان السياسيتان المحامية عفراء الحريري والمناضلة زهراء أحمد صالح تطرقوا في كلماتهم الى أهمية وحدة الصف الجنوبي والحفاظ على سلميته ووهجه .
وفي الضالع نظمت هيئة الحراك السلمي مهرجانا جماهيريا حاشدا في ملعب الصمود حضره آلاف المشاركين من أبناء مدينة الضالع والمديريات المجاورة .وألقيت عدد من الكلمات أكدت على مواصلة النضال السلمي حتى نيل وتحقيق كامل الاهداف.
وفي مخيم الحرية ببئر العروس بيافع فاجأ الحضور الكاتب علي هيثم الغريب الذين صفقوا له كثيرا عند دخوله المخيم بكلمة أشار فيها الى الانجازات التي تحققت في عهد الوحدة اليمنية المباركة حد قوله داعيا الى الحفاظ على هذه المنجزات مشيرا الى ان الوحدة اليمنية هي المدخل الطبيعي للوحدة العربية الشاملة .
وقال مواطنون للمكلا برس شهدوا الأمسية ان الصمت خيم على الحضور أثناء كلمة الغريب كأن الطير على رؤوسهم مما دفع بالعشرات منهم مغادرة المخيم .