الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-02-22, 12:16 PM   #11
أبو عامر اليافعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
افتراضي

أخي ضالعي صنديد

أنت عاتبتني لما كتبته عن الشماليين وعتابك عندي مقبول
اعتبرني أنا غلطان اعتبرني أنا كاذب اعتبرني أتجنى عليهم اعتبرني ما شئت.
أنت سألتني عن هذه العبارة ((نحن لا نشكو من الوحدة ولا نشكو من فساد النظام ))
نعم ليس هذا مانشكوا منه نحن نشكوا من أزمة اخلاقية معهم .
والوازع الذي اقصده هو الوازع الأخلاقي وحيوية الضمير. لكني أريد منك أن تأتيني بواحد منهم واحدا يثبت كذبي وتجني عليهم
احكي لي عن جنودنا الذين يتم سحلهم بالمعسكرات وبأساليب دنيئة وقمة الاستهتار والاحتقار وكأنهم حشرات .
احكي لي عن قائد امن المطار عندما يكون حكما على أرضية سكنية متنازع فيها ويبتز الطرفين وليس له علاقة في هذا الشيء قل لي لماذا ضابط التوجيه المعنوي يبتز الجنوبيين بالإتاوات لأنهم يبنون بيوت من البلكاش والزنج، وما علاقة كل جندي وضابط منهم بالاستثمار؟
اسأل محاكم دبي والدوحة وابوظبي عن الأموال المسروقة من قبل الشماليين لأبناء هذه الدول.
مر على نقاط التفتيش في البلاد ولاحظ كيف تحولت إلى أداة لابتزاز الناس
ادخل مطارات اليمن ولاحظ كيف يعاملونك لأنك جنوبي . جاوبني لماذا تذكرة الطيران من أي بلاد إلى عدن أكثر من سعرها إلى صنعاء ؟
. لاحظ الشمالي كيف يتكلم معك وهو يخجخج ومناخيره بالسماء في الوقت الذي هو يتسول منك أو يرتشي أليس هذا قمة البجاحة وقلة الإحساس. تسائل عن عشرات الإتاوات التي تجبى على الناس بدون حتى أن يكون لها قانون أو قرار رسمي يمارسها أفراد منهم من ذات أنفسهم . انظر إلى كل قبيلة وشيخ كيف يمارس طقوسه وحياتهم بتخلف وفوضى وانعدام الضمير انظر كيف يبكون ليل ونهار على الشيخ الأحمر وهو من قادهم إلى تخلفهم وسيطرة القبيلة عليهم لمدة نصف قرن.
لماذا عندهم الأحمر فوق النقد ومن منهم يتجراء ويقول انه عنوان التخلف والغباء أخي عندهم الأحمر مقدس مثل تقديس النهب والفيد والغنيمة . اسأل نفسك لماذا لا يبكون على الحمدي وهو من أراد أن ينشلهم من الذل والعبودية والظلم .
انظر إليهم وهم يتدافعون ويموتون ويصوتون لكي يستمر الإمام علي .
تذكر الكدم والذهب والملابس وتطريزات نسائهم التي أرسلت للجبهة عام 94م وتذكر كيف نزلت قبائلهم بتخلفهم وزناتهم وهمجيتهم يستبيحون كل شيء ولا يتركون أي شيء ونهبوا ودمروا وفعلوا مالم يفعله المغول ولا الصليب ويمكن لن يفعله يأجوج ومأجوج.
لماذا يقتل الجنوبيين في صعدة في حرب لا ناقة لنا فيها ولا جمل.
انظر الندوات التي تعقد وكيف يزورون تاريخ الجنوب ويمنون علينا بأنهم حررونا من العبودية. يقولون بأنهم حررونا من الحزبي الذي إذا أراد زوجة احدنا يأتي ويقول لك اليوم أريد زوجتك وأننا لا نستطيع أن نرفض!
متى حدث هذا ؟ لماذا هذا الاحتقار لتاريخنا لماذا التشويه والكذب لماذا يحسسوننا بأننا اقل من هم وأننا أدنى منهم ؟؟؟؟ كيف سنعيش معهم لمئة سنة قادمة أو لألف سنة أو ألفين؟
. لماذا التعليم لهم في الخارج؟. من من الجنوب تعرف انه يدرس في أمريكا وفرنسا وألمانيا وبريطانيا وغيرها وهو جنوبي.من تعرفه يدرس الطيران ومن تعرفه يدرس وهو في القوات الخاصة والجيش الجمهوري في الخارج. أين الشماليين الذي يستنكرون كل هذا؟ أعطني أسماء وجهات تعرف أنهم معنا.
اذهب إلى كلية شرطة دبي وكلية زايد الحربية وكلية خليفة الجوية وأعطني أسماء الجنوبيين.اذهب إلى ماليزيا والصين واستراليا واسأل كم أعداد الطلاب الشماليين ( من بين 10000 طالب يوجد 85 جنوبي وعن طريق الجامعات) أين الصوت الشمالي الذي استنكر وندد بهذا؟ أزمتنا معهم أخلاقية ، أخلاقية بكل ماتحمله الكلمة من معنى.
اسأل نفسك لماذا دخل عدن في عيد الأضحى الماضي أكثر من مليون شمالي؟ لماذا عدن بالذات؟ لا تنتظر مني إجابة لان الجواب يكاد يموت من الغضب والقهر.وأرجو أن تفهم إني احكي عن كل من له وظيفة أو شاءت الظروف أن تتعامل معه أو الذين في المؤسسات الأمنية والمدنية أو من عاشرته في الخارج أنا لا أتكلم عن أناس في الجبال أو في القيعان والوديان ونحن لا نعرفهم من يدري ربما هم العن واسواء. أنا أتكلم عن المتعلمين والذين هم من يهمنا أمرهم ولكل قاعدة استثناء ولكن حتى هذا الاستثناء لم أجده . ولا أتكلم عن الشماليين من بيت الكوماني إلى الراهدة لان هؤلاء لا حول لهم ولا قوة أتكلم عن عنس وانس وخولان وحاشد وبكيل ونهم وبني حشيش . أتكلم عن أناس في أي لحظة إذا أمر الإمام علي بقتلنا سيقتلوننا لأنه مطاع لأنه مقدس عندهم . لا تصدقهم ولا تهتم لمديحهم هنا انه عسل مدسوس بالسم.
أخي صنديد احكي لك عن ماذا وماذا بالله عليك دعني بحالي يكفي من القهر والظلم والذل يكفي. يكفي من موت ضمائرهم ورضاهم بالذي يجري لنا وسيجري .
واسالك هل عاشرتهم ؟هل تعاملت معهم؟ أم هو مجرد حديث مترف ؟
تعبت الناس من المنكر والبغي والذل ووصل الحال بان الموت ألذ وأشهى وأكرم . الأمر لم يعد يطاق ولا يقدر يتحمله أي إنسان له نفس كريمة ويشعر بأنه من صنف البشر وإذا أنت ترى انه في أمل منهم أو انه سوف تصحو ضمائرهم وسيهبون لتغيير الواقع ويخرجون في ثورة ضد الظلم والطغيان فأنت واهم مع الاعتذار الشديد لك.


آمنت بالله أولا وبرسوله ثانياً وبالجنوب ثالثاً.
أبو عامر اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شمر ساعدك يابن الجنوب ( مونتاج جديد احتفال 30 نوفمبر ) ذو رعين المنتدى السياسي 3 2011-12-05 08:44 PM
(( وحدتهم لهم )) للشاعر أبويزيد اليزيدي ابويزيد الشعر الشعبي والزوامل 3 2011-03-18 10:05 AM
يا حسني ابتعد عن الشباب وبارك وحدتهم ..!! بن عطـَّاف المنتدى السياسي 50 2010-08-07 04:37 AM
وحدتهم واهدافها الشعبي المنتدى السياسي 18 2008-10-22 06:55 PM
عهداً يابن عسكر ارض الجنوب باتتحرر؟؟ الشنفره المنتدى السياسي 6 2008-03-25 08:53 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر