الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-10-11, 11:07 AM   #1
الهترك الجنوبي
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-03-27
المشاركات: 1,404
افتراضي قوى الجنوب : إي انفراد بالقرار الجنوبي يعني الأنتحار للقضية الجنوبية

حياة عدن/خاص

قال بيان صادر عن تجمع القوى المدنية الجنوبية أن الضرورة تحتم على السياسيون الجنوبيون عدم الانزلاق في غياهب الأفعال وردود الأفعال في التعاطي مع القضايا الملحة والهامة التي يتوقف عليها مستقبل الأمة الجنوبية ونربأ بهم أن يضعوا أنفسهم في مقام الجاهل بخطورة الوضع الراهن وبالتحديات التي تواجه القضية الجنوبية وبالحالة التي وصلت أليها الأوضاع على الواقع في الجنوب.

وطالب بيان القوى ـ حصلت (حياة عدن) على نسخه منه ـ عدم السير في طريق الانفراد بالقرار مهما كانت الظروف والمبررات, والعمل على إرساء مبدأ الحوار والتشاور بين الفرقاء والاستمرار فيه والصبر عليه حتى يؤتي ثماره بأن يصل الجميع إلى قرار يخدم القضية الجنوبية وأبناء الجنوب بحيث لا يورطهم في التزامات قد تحول مستقبلا بينهم وبين تحقيق مطالبهم وطموحاتهم في التحرر والاستقلال.

وقال البيان : أن انفراد أي من القوى والتكتلات الجنوبية بالقرار الجنوبي سواء في الداخل الجنوبي أو في الخارج في هذه المرحلة بالذات يعني الانتحار للقضية الجنوبية فقوة الحق تعني اجتماع أهله عليه وبالتالي فأن أمر قرار حل القضية الجنوبية يأتي من أبناء الجنوب مجتمعين وليس من شريحة معينة مهما كانت هذه الشريحة ومهما بلغت تضحياتها وعليه فأن أبناء الجنوب في الداخل والخارج مطالبون بمراجعة كل ما صدر عنهم من بيانات وتصريحات خلال الأيام والأسابيع الماضية بحيث يمنحون أنفسهم الفرصة في الحفاظ على جسور التواصل فيما بينهم وبحيث لا ينتقلوا من خندق المطالبة بالحق الجنوبي المسلوب إلى خندق التراشق بالبيانات والتصريحات والانشغال بإظهار عيوب بعضهم بعض.

وفيما يلي نص البيان ..


بيان صادر عن تجمع القوى المدنية الجنوبية

تابعنا ومازلنا نتابع تداعيات المواقف السياسية والشعبية على الساحة الجنوبية والتي أعقبت الاجتماع ألتشاوري الثاني المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة لبعض قوى الحراك الجنوبي في الداخل والخارج في الفترة مابين تاريخ26-27/9/2011م والتي جاءت ردا على البيان الصادر عن هذا الاجتماع الذي أظهر الإصرار على الاستمرار في المضي قدما في انجاز ما يتبناه تيار القاهرة الجنوبي من أطروحات وأفكار يراها من وجهة نظره حلولا للقضية الجنوبية مع تشكيل لجنة مكونة من أحد عشر عضوا مهمتها التواصل مع بقية القوى والأحزاب والشخصيات الوطنية الجنوبية التي تخلفت عن الحضور لأسباب اقتضاها التباين والخلاف في وجهات النظر حول هذه المسائل.

وأننا كتجمع اتخذ لنفسه من خلال وثائقه خط الاعتدال في الطرح وتبني الرؤى وعمل ويعمل دائما على أتباع الوسطية في تبني الحوار للتوفيق بين أبناء الجنوب وذلك لما تقتضيه ظروف المرحلة الراهنة ونحن نقدر كل الجهود المبذولة من قبل إخواننا في اجتماع القاهرة والمسخرة لخدمة قضايا أبناء الجنوب وبنوايا سامية لا تقبل التشكيك نرى أن الضرورة تحتم على السياسيون الجنوبيون عدم الانزلاق في غياهب الأفعال وردود الأفعال في التعاطي مع القضايا الملحة والهامة التي يتوقف عليها مستقبل الأمة الجنوبية ونربأ بهم أن يضعوا أنفسهم في مقام الجاهل بخطورة الوضع الراهن وبالتحديات التي تواجه القضية الجنوبية وبالحالة التي وصلت أليها الأوضاع على الواقع في الجنوب ونطالبهم بالتالي:-

1-عدم السير في طريق الانفراد بالقرار مهما كانت الظروف والمبررات, والعمل على إرساء مبدأ الحوار والتشاور بين الفرقاء والاستمرار فيه والصبر عليه حتى يؤتي ثماره بأن يصل الجميع إلى قرار يخدم القضية الجنوبية وأبناء الجنوب بحيث لا يورطهم في التزامات قد تحول مستقبلا بينهم وبين تحقيق مطالبهم وطموحاتهم في التحرر والاستقلال.

2-القبول بحقيقة أن أي اجتهاد بشري قابلا للخطأ والصواب وعليه فأن الجميع مطالبون بتقويم اعوجاج بعضهم البعض من خلال المصارحة وتكثيف اللقاءات ومناقشة قضايا الخلاف ومحاولة إيجاد الحلول لها والابتعاد عن لغة التخوين والمقاطعة وممارسة سلوك زرع العقبات والهبوط بمستوى التخاطب فيما بين السياسيين إلى مستواه المتدني غير اللائق وغير المسئول.

3-أن انفراد أي من القوى والتكتلات الجنوبية بالقرار الجنوبي سواء في الداخل الجنوبي أو في الخارج في هذه المرحلة بالذات يعني الانتحار للقضية الجنوبية فقوة الحق تعني اجتماع أهله عليه وبالتالي فأن أمر قرار حل القضية الجنوبية يأتي من أبناء الجنوب مجتمعين وليس من شريحة معينة مهما كانت هذه الشريحة ومهما بلغت تضحياتها وعليه فأن أبناء الجنوب في الداخل والخارج مطالبون بمراجعة كل ما صدر عنهم من بيانات وتصريحات خلال الأيام والأسابيع الماضية بحيث يمنحون أنفسهم الفرصة في الحفاظ على جسور التواصل فيما بينهم وبحيث لا ينتقلوا من خندق المطالبة بالحق الجنوبي المسلوب إلى خندق التراشق بالبيانات والتصريحات والانشغال بإظهار عيوب بعضهم بعض.

4-أننا نطالب أبناء الجنوب كافة ودون استثناء بالكف عن التمترس خلف الآراء وندعوهم إلى التريث وتحكيم العقل ومنح الحوار الفرصة الأكبر والعودة إلى طاولة الحوار فيما بينهم والعمل على الترتيب لعقد اللقاء القادم وفق آلية جديدة تختلف عن سابقاتها بحيث يسمح للجميع الحضور والمشاركة سواء اختلف الحضور أم اتفقوا عملا بالقول(الاختلاف لا يفسد للود قضية) كما نطالب بأن يعقد أي اجتماع قادم في الداخل الجنوبي(العاصمة عدن) لتتمكن كافة القوى من المشاركة بحيث لا تصبح تلك اللقاءات حكرا على اتجاهات أو قوى أو شخصيات معينة.



وفقنا الله جميعا لما يحبه ويرضاه,,,,
تجمع القوى المدنية الجنوبية
الهترك الجنوبي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-10-11, 11:44 AM   #2
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,533
افتراضي

تم التثبيت لاهميه الموضوع وتعميم والاطلاع عليه من كل قيادات الجنوب لكي تستفيد من ماجاء فيه
شكرا للهترك الجنوبي
ودمتم
__________________
استكمال الحوار الجنوبي الجنوبي
استكمال تحرير الأرض الجنوبيه
استكمال هيكلة
المجلس الانتقالي
والقوات المسلحه الجنوبيه
علي المفلحي متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحراك الجنوبي ..الممثل الشرعي ..للقضية الجنوبية رياح التحرير المنتدى السياسي 2 2011-05-06 09:21 PM
الحراك الجنوبي ..الممثل الشرعي ..للقضية الجنوبية رياح التحرير المنتدى السياسي 0 2011-05-06 11:53 AM
حزب رأي : الحراك الجنوبي لن يتوقف دون حل عادل للقضية الجنوبية ؟؟؟ عميد الحالمي المنتدى السياسي 3 2010-07-04 03:11 PM
رسالة من بعض الاشقاء العرب المتابعين للقضية الجنوبية الى احرار الجنوب @نسل الهلالي@ المنتدى السياسي 3 2010-06-07 02:15 AM
مشروع رؤية تيار المستقلين الجنوبيين للقضية الجنوبية ودولة الجنوب القادمة أبو غريب الصبيحي المنتدى السياسي 7 2008-11-26 03:23 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر