الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-11-19, 02:50 AM   #1
المهندس عبدالله الضالعي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-09-03
المشاركات: 3,359
افتراضي بيان هام صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية بمحافظة الضالع

بسم الله الرحمن الرحيم



بيان هام صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية بمحافظة الضالع


يا أبناء الجنوب الأحرار التواق لنيل الحرية والاستقلال:


وانتم تسيرون في طريق الكفاح السلمي الحضاري يستمر الإحتلال في قتل أبناءكم في الطرقات والأسواق , سلاحكم الكلمة وسلاح عدوكم الرشاشات والمدفعية وكل أجهزة القتل تطلقون كلمتكم طلباً للعزة والكرامة وتحرير جنوبكم , ويرسل المحتل قذائفه ونيرانه إلى أجساد أبناءكم , تطلبون الحرية بعبارات سلمية حضارية مدنية ويواجهكم المحتل برصاص الموت لفرض إستعباده لكم وقهركم وإمتلاك أرضكم وبلدكم دون وجه حق بإستخدام القتل والقمع والإعتقال بسياسته الممنهجة الهادفة إلى محوكم واقتلاعكم من أرضكم .



يا أبناء الجنوب الأحرار:


لقد أقدمت عصابات القتل التابعة لسلطة الاحتلال ليلية أمس الثلاثاء حوالي الساعة التاسعة والنصف مساءً بالتقطع في أحد شوارع مدينة الضالع وقتل الأبرياء من أبناء الجنوب الذين يعملون لكسب الرزق الشريف لتوفير قوت أسرهم وأقدمت سلطة الاحتلال بكل بشاعة على إطلاق النار على راكبي دراجة آمنين أدى إلى إستشهاد الشهيد / سيف علي غالب . وإصابة علي مثنى مسعد (كلاهما من أبناء جحاف ) وزادت من بشاعة إجرامهما عندما حاصرت الموقع ومنعت وصول المواطنين لإسعاف أي منهم ثم قامت بخطف الجريح علي مثنى مسعد الي جهة مجهولة ولم يعرف مصيره حتى الآن .

لقد استخدمت قوات الإحتلال في جريمتها البشعة سيارة صالون سوداء تحمل رقم الجيش 9192 علماً بان هذه السيارة يتم تبديل أرقامها بين وقت وآخر بأرقام مختلفة بين لوحة سعودي ولوحة أخرى إدخال جمركي وهي احد السيارات التابعة لفرق القتل التي جهزها جيش الإحتلال لحصد أرواح الأبرياء في عمليات إرهابية تستهدف المواقع الآمنة والناس المسالمين .



يا أبناء الجنوب الأحرار:


أن التحضير لمثل هذه الجرائم تم من سابق من خلال تسريبات كاذبة من سلطات الإحتلال عن تعرض بعض مسئوليها لكمائن وهمية ومنها تلك الفبركة المكشوفة في تمثيلية مفضوحة عن تعرض مدير أمن المحافظة لكمين كشف الناس ذلك الكذب وتلك الفبركة في يومها ولكن جريمة ليلة الثلاثاء 17/11/2009م أظهرت بكل وضوح الهدف الخسيس من صنع تلك الفبركات المفضوحة عن الكمائن الوهمية المصطنعة للمسئولين التابعين للإحتلال وخاصة الجنوبيين ومنهم مدير أمن المحافظة والذي لن يتردد قادة الإحتلال عن تصفيتهم فعلياً إذا وجدوا أن ذلك سيؤدي لخلق فتنة جنوبية داخلية .



يا أبناء الجنوب الأحرار:


أن جرائم الاحتلال بحق أبناء الجنوب وعلى رأسها جرائم القتل لن تسقط بالتقادم ولن يترك شعب الجنوب الجلادين أن يفلتوا من العدالة الإنسانية مهما طال الزمن ولن ننسى أن عدالة السماء ستقف في النهاية مع المظلومين حتى يسقط الظالمين في قفص العدالة. كما أن هذه التضحيات التي يقدمها أبناء الجنوب الأبطال وقوافل الشهداء الميامين وآخرهم الشهيد سيف علي غالب لن تكون إلا قرباناً للهدف الأكبر لشعب الجنوب وعلى طريق نيل الحرية والإستقلال لجنوبنا الحبيب .


**وإننا باسم شعب الجنوب نطالب أحرار العالم ومنظماته الإنسانية والدولية إلى إيقاف جرائم الإحتلال والتدخل السريع لفرض الحماية الدولية لشعب الجنوب والإعتراف الصريح بوضعه كشعب وبلد تحت الإحتلال من قبل قوات الجمهورية العربية اليمنية المحتلة لأرض الجنوب .

**كما نناشد أبناء الجنوب عموماً إلى الإستمرار في كفاحهم من أجل الحرية والإستقلال وليكن زحفهم يوم 30 نوفمبر القادم إلى عاصمة الجنوب (عدن) كأحد وسائل الرد على جرائم الإحتلال وعلى طريق تحقيق الإستقلال وطرد المحتل من أرض الجنوب .

**أننا نحمل سلطة الاحتلال كامل المسؤولية عن جرائمها البشعة المروعة التي يندى لها الجبين .

**أننا نطالب أخواننا الجنوبيين الذين لازالوا في الوظيفة مع سلطات الاحتلال بان ينأوا بأنفسهم عن جرائم سلطة الإحتلال وان لا يتسترون على جرائمه وان يقفوا مع شعبهم الذي يناضل من أجل حريته وكرامته وإسقلاله .

وأنها لثورة حتى النصر والإستقلال وبتوفيق الله سبحانه وتعالى .



صادر عن :


مجلس قيادة الثورة السلمية في الضالع

18/11/2009م

التعديل الأخير تم بواسطة أبوسعد ; 2009-11-19 الساعة 03:29 AM
المهندس عبدالله الضالعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيان سياسي هام صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية في الجنوب أبوسعد المنتدى السياسي 8 2009-11-30 02:35 PM
بيان سياسي صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية في الجنوب الدائرة الاعلامية المنتدى السياسي 39 2009-09-15 01:25 AM
بيان صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية في الجنوب rashad1 المنتدى السياسي 9 2009-07-27 02:01 AM
بيان صادر عن فرع مجلس قيادة الثورة السلمية الدائرة الاعلامية المنتدى السياسي 0 2009-07-25 09:21 PM
بيان صادر عن مجلس قيادة الثورة السلمية في الجنوب الشنفره المنتدى السياسي 72 2009-07-03 01:17 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر