مكونات الحرك الجنوبي بالحبيلين تلتئم وتدعو نشطاء النضال السلمي في مديريات ردفان الأرب
مكونات الحرك الجنوبي بالحبيلين تلتئم وتدعو نشطاء النضال السلمي في مديريات ردفان الأربع الى لقاء موسع يوم الاربعاء القادم بنقيل الربوة لتدراس المستجدات
ردفان - المكلا برس - ياسر حسن التاريخ: 5/3/2009
عقد عصر اليوم بمديرية الحبيلين بردفان اجتماعا جمع عدد من هيئات الحراك الجنوبي ( المجلس الوطني الاعلى لتحرير الجنوب واستعادة دولته والهيئة الوطنية لاستقلال الجنوب وهيئة النضال السلمي والفعاليات السياسية ) وصدر عنهم بيانا تلقى المكلا برس نسخة منه وفيما يلي نصه :
نتيجة لما اقدمت عليه سلطة الاحتلال واللقاء المشترك بالصفقة التآمرية المشبوهة ضد الحراك السلمي الجنوبي تأكد للجميع باننا صفا واحدا لمواصلة نضالنا السلمي حتى استعادة وتحرير دولتنا من قبل الاحتلال ونؤكد اننا سنكون صفا واحدا بكافة اطيافنا السياسية من أجل الجنوب مؤكدين على تراص الصفوف مهما بلغت تآمرات السلطة وضعفاء النفوس ولن يكون ذلك إلا رافدا لتوحيدنا .
وندعوا كل الهيئات المشكلة في مديريات ردفان الاربع للحضور يوم الاربعاء تاريخ 11 / 3 / 2009م الى منطقة نقيل الربوة لتدارس المستجدات الاخيرة .
ونعلن تضامنا مع منبر الحرية صحيفة الايام لما تتعرض له من محاكمات كيدية كما نعلن تضامنا مع اخواننا العسكريين في لواء 127 في منطقة القفلة المحتجزين في الشرطة العسكرية لسلطات الاحتلال كما نعلن تضامنا مع اخواننا سكان مدينة الحسوة ومعتقلي كرش .
|