![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2014-11-16
المشاركات: 57
|
![]()
اعلن المتحدث باسم جماعة #الحوثي محمد عبدالسلام, أن قيادة جماعته تتواصل مع قيادات جنوبية على رأسها الرئيسين الأسبقين علي ناصر محمد وعلي سالم البيض وقيادات #الحراك الجنوبي بمختلف فصائله, وأنه تم الاتفاق على أن يكون هناك نظرة واحدة لحل القضية الجنوبية وفق حل فدرالي.
وقال عبد السلام في تصريح نشرته صحيفة «السياسة» الكويتية: «لقد وجدنا تفهما من قبل كثير منهم لإيجاد حل للقضية الجنوبية وأن يكون هناك خيارات يتفق عليها الجنوبيون لقضية الفدرالية, ثم تأتي الخطوات التفصيلية كيف تكون هذه الفدرالية». وأضاف عبدالسلام إن «حل القضية الجنوبية يجب أن يكون حلا وطنيا من الداخل وليس من الخارج آما الخارج فهو ينظر إلى مصلحته سواء من خلال هذه القضية أو لما يمكن أن يعود عليه من فائدة». واتهم القوى التي ترفع شعار الوحدة أو الموت, في إشارة إلى نظام الرئيس السابق علي عبدالله صالح, بالتحرك بعد ثورة الـ21 من سبتمبر لدعم انفصال جنوب #اليمن عن شماله. وقال إن «هذه القوى لها مواقف سابقة حيث كانت من قبل تهاجم حتى من يطالب بحقوق الجنوب والآن هذه القوى هي من تذكي نار الانفصال وتغذيه». وتابع: «بالنسبة لنا نحن مع الوحدة الوطنية كمطلب شعبي كما هي كذلك بالنسبة للجنوبيين قبل أن تكون مطلبا لغيرهم باعتبار أن مقومات الانفصال غير موجودة وغير قائمة, لكن لا يجوز أن نتحدث مع الجنوبيين عن الوحدة فيما هم يعانون منها فمنذ حرب 94 الظالمة لم تقدم الدولة للجنوبيين أي حلول والمطلوب اليوم هو رفع الظلم والمعاناة عنهم وعدم السماح لأي تدخل خارجي في هذه القضية».
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2011-08-02
المشاركات: 616
|
![]()
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الفيد راليه عدى عليها الزمن شعب الجنوب انتفض ولن يوقفه اي شيئ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2011-08-02
المشاركات: 616
|
![]()
الفيلسوف الشعار الذي ترفعه يدل على انك لاتفهم بالسياسه او انك مش جنوبي
مهما اختلفنا مع القياده فهم بالاخير جنوبيين ولايجوز الاسائه لاي جنوبي وبعدين مش انت ولا غيرك اللي يقيم هذه القياده واللي يستطيع يقدم الافضل ينزل الشارع ويروينا مشروعه ونحن معاه بشرط ان يكون هدفه الاول استعادة الدوله الجنوبييه بحدود ماقبل عام 90 ولك تحياتي |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2014-11-16
المشاركات: 57
|
![]() اقتباس:
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2009-06-13
المشاركات: 437
|
![]()
حقيقة كلامه معصود عصيد إلى أخر درجة !!
هو قال إنه تم الأنفاق مع قيادات جنوبية على حسب وصفه على الفدرالية ثم تأتي الخطوات التفصيلية كيف تكون هذه الفدرالية.. وقال أنه بالنسبة لنا (الحوثيين)نحن مع الوحدة الوطنية كمطلب شعبي كما هي كذلك بالنسبة للجنوبيين ؟!!* .. (الجنوبيين ايش يعملوا منذ 2007م)؟ وقال أيضا: القوى التي ترفع شعار الوحدة أو الموت, في إشارة إلى نظام الرئيس السابق علي عبد الله صالح, بأنها تتحرك بعد ثورة الـ 21 من سبتمبر لدعم انفصال جنوب اليمن عن شماله !! وهذه القوى هي من تذكي نار الانفصال وتغذيه ! وأخيرا قال: لكن لا يجوز أن نتحدث مع الجنوبيين عن الوحدة فيما هم يعانون منها فمنذ حرب 94 الظالمة يعني نقض كلامه الذي في بداية الكلام بأن الوحدة بالنسبة للجنوبيين مطلب شعبي !! وقال: المطلوب اليوم هو رفع الظلم والمعاناة عنهم وعدم السماح لأي تدخل خارجي في هذه القضية ! وكأنه يقصد أي تعهد أو التزام بين الجنوب والشمال نقدر ننقضه ونغدر بهم. لكن بدون تدخل خارجي!! لكن مع التدخل الخارجي من مجلس الآمن والدول العظمى ومجلس التعاون فهذه مشكلة؟ كيف نقدر بأن نكذب ونغدر بالعهود والمواثيق أمام هذه الدول! هل كلامه صادق أم كاذب؟ نحن لا يساورنا أي شك ان الحوثيين يكذبوا كما كذب الذين من قبلهم ليس على الجنوبيين فقط بل أيضا على اليمنيين عندهم تعهدوا بأن لن يتوسعوا إلى خارج صعده وعدم دخول دماج وعمران أوصنعاء ولن يدخلوا باقي محافظاتهم !! فهل كانوا صادقين ؟
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
#الحوثي:, لجماعة, أجمد, البيض, الرسمي, الرئيس, الناطق, تواصلنا, سالم, فدرالي, واتفقنا, ناصر, وعلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
احمد عمر بن فريد الناطق الرسمي باسم الرئيس علي سالم البيض | اسدالجنوب | المنتدى السياسي | 18 | 2010-04-04 03:09 AM |
هل ننتظر الرئيسين علي سالم البيض وعلي ناصر محمد قبل 7/7 | الدعاسي | المنتدى السياسي | 14 | 2009-07-05 01:04 AM |
برقية الى شعب الجنوب وعلي ناصر محمد وعلي سالم البيض والمجرم علي عبداللة صالح | نصر شاذلي | المنتدى السياسي | 6 | 2009-03-25 03:25 PM |
نداء الى علي سالم البيض وعلي ناصر محمد | سري للغاية | المنتدى السياسي | 19 | 2008-06-12 06:27 AM |
|