![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2011-04-20
المشاركات: 6,343
|
![]()
قالت صحيفة الأامناء في عددها الصادر اليوم الأربعاء " أنه في سياق اللقاءات التي عقدها المبعوث الأممي السيد جمال بن عمر مع عدد من القيادات الجنوبية ومكونات الحراك الجنوبي والإعلاميين خلال زيارته الخاطفة لعدن قبيل عطلة عيد الأضحى ووعد بزيارات قادمة في إطار مهمته المنضوية في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية لاحتواء الأزمة اليمنية.. قالت مصادر خاصة إن لقاء خاصا جمع السيد بن عمر مع رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجنوبي محمد علي أحمد في مطار عدن الدولي.
وقالت المصادر ذاتها إن حديث محمد علي أحمد جاء عقب تقديم الرؤية التي قدمها للمبعوث الأممي فيما يتعلق بالقضية الجنوبية ، حيث أبلغه أن مشروع الفيدرالية التي تبناه في مؤتمر القاهرة لم يعد له وجود في برنامجه وقد ارتفع السقف إلى المطالبة بتقرير المصير والتحرير والاستقلال كسقف أعلى والكونفدرالية كحد أدنى. وكان مراقبون قد رحبوا بزيارة بن عمر لعدن واعتبروها خطوة متقدمة في اطار مهمته الاممية وآخرون عتبوا عليه توقيت الزيارة التي جاءت عشية عيد الاضحى المبارك وغياب كثير من القيادات والشخصيات الوطنية والاجتماعية.
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجمد, الذى, ومحمد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شكرا لناصر والعطاس وعبيد ومحمد علي أحمد | المشير طنطاوي | المنتدى السياسي | 62 | 2011-03-26 05:43 AM |
الإفراج عن : د. حسين العاقل وفؤاد راشد وصلاح السقلدي وأحمد الربيزي ومحمد جعبل .. والم | الغيلي الحر | المنتدى السياسي | 0 | 2010-05-31 08:08 PM |
اللهم فك اسرهم حسين العاقل، وصلاح السقلدي، وأحمد بامعلم، وعيدروس حقيس، ومحمد جعبل، و | الكاش | المنتدى السياسي | 2 | 2009-09-17 10:40 AM |
بدع وجواب بين محمد المحبوش ومحمد الصلاحي 25/2/2009م | قمة ثمر | الشعر الشعبي والزوامل | 0 | 2009-02-25 11:03 PM |
شاهد صورة الكافر الذي سب النبي محمد وصورة الأسد الذي قتله | ضالعي صنديد | المنتدى الاسلامي | 2 | 2007-12-14 12:28 PM |
|