![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
|
![]() هذا زعيمهم يتغنى ويبترع .. قال الرئيس علي عبدالله صالح "إن يوم السابع من يوليو هو اليوم الذي انتصر فيه الشعب وقواته المسلحة والأمن للوحدة المباركة " وأردف قائلاً " لكن إرادة الشعب وصلابة مؤسسته العسكرية والأـمنية كانت أقوى وحيث ترسخت قواعد الوحدة معمدة بالدماء الزكية ". وأضاف صالح "علينا أن نتصدى وبحزم لثقافة الكراهية والبغضاء والثقافة المناطقية والقروية والعشائرية ". هذا ما قاله الراقص على رؤوس الثعابين بمناسبة احتلال الجنوب في ايلول الاسود . وسائل الاعلام اليمنية تغنت بهذا اليوم والشعب الشمالي لم نر منه استنكارا ولا رفضا ولا هجوما على هذا اليوم .
حزب الاصلاح لم يدين هذا اليوم ولم يتبرأ من فتوى اجازة هذه الحرب على الجنوبيين وقتلهم . وحتى الاشتراكي الذي يدعي بان الحرب شنت عليه فقط وذلك بسبب انه اعلن الانفصال مازال يدين الانفصال ويدعو لاصلاح ماخربته الحرب وكأن الحرب يتحمل مسئوليتها الجنوب وليس نظام صنعاء. اين حميد الاحمر واين باسندوة واين من يدعون انفسهم معارضة؟ لماذا لم نر منهم مظاهرة واحدة ضد الحرب في مناسبة يوم الحرب ؟ انهم جميعا متفقين علينا وجميعهم بهذا اليوم فرحين . ماذا ينتظر ابناء الجنوب من محتليهم بعد 16 سنة انكشفت فيها كل العورات وظهرت كل العيوب وابلس المجرمون والقتلة واتضحت كل الخيوط؟
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2009-06-13
المشاركات: 3,833
|
![]()
الي فهمناة ان كل الاحزاب والمواطنين في دولة الاحتلال
بالنسبة لهم احتلال الجنوب شي مقدس وكل معمالوة يعتبر واجب الاهي حتى الاشتراكي الاعرج معا الخيل يشقراء تحياتي استاذي ابو عامر اليافعي |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2009-02-13
الدولة: احشاء الجنوب
المشاركات: 10,767
|
![]() اقتباس:
والله اضحكتني هذه الكلمة اضحك الله سنك يا بو عامر نتختها نتخ
__________________
حب الجنوب العربي الحر الآبي يجمعنا
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-08-09
المشاركات: 4,475
|
![]() شعب الجنوب الحر خط حمر @@@والظلم لا يقبل ولستهتار باقـــولها يسمع بها المغتــر @@@ نحنا خلقنا وانموت حرار طبع الذئب الحمر ما تقهــــر @@@ والعزم يتولد مع الاصرار بانعيد اربعة عشر كتوبـــــر @@@ ثوار تاتي بعدها ثوار الارض والثروات خط حمــر @@@ ملك الجنوبيين ياغدار مجبر تعزل من هنى مجبــــر@@@ ما تدري ان هذاء الفلك دوار عدن عدن ياصاح خط حمـر @@@ لا شتي اماميه ولا ستعمار يامن بـــــ7 يوليو مغتـــــــر @@@منهار حكم البلطجه منهار خلاص ناقوس الخطـر اشر @@@ خطين قدامك وانت ختار دم الجنوبيين خـــــط حمــــر @@@ اقسم بربي الواحد الجبار باقولها آسف وناء مضطــر @@@ ماشي ثقه بين البسم والفار من حوف للمندب بني حمير @@@ خطوه بخطوه نكمل المشوار بعد التسامح صرت انا الاقدر @@@ با سمعه صفارة الانذار قتل الجنوبيين خط أحمـــــر @@@ قابلتهم بالجحد والانكار الحريه ياصاح خط احمـــــر @@@ فيها اساس الامن لستقرار ما هي بحكمك انت والعسكر @@@ او حبني بالغصب والاجبار البيض والعطاس خط احمـــر @@@ ما باتبدلني بهم سمسار ولا تجنب لك طريق الشـــــر @@@ رجع براميلي بدون ضرار من كلمات الشاعر المحارب بن شجاع .
__________________
من يوقف البحر إن هاجت عواصفه *** من يحجب الشمس عن أفاق دنيانا ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2009-06-27
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 15,523
|
![]() اقتباس:
اننا اخي ابو عامر في زمن العجائب حتى ولو مجموعة من المثقفين من ابناء الشمال يظهرون للعلن وينددون بالفتوى والحرب والتكفير لم يحصل ولهذا فان قائدهم انعكاس لهم وكلهم على شكل واحد والطيور على اشكالها تقع والف تحية لابوعامر
__________________
لا لانصاف الحلول نعم للاستقلال التام والحرية الكاملة
ما أخذ بالقوة لا يعود الا بالقوة |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هل سيتقاتلون قوى الأستقلال وقوى الفدرالية في الجنوب كماتقاتلو ا الشماليون قوى التغيير | الأسراء | المنتدى السياسي | 12 | 2011-07-20 02:48 AM |
انها لعنة الجنوب | رعد الجنوب 1 | المنتدى السياسي | 27 | 2010-12-17 08:04 AM |
على امريكا ان اراده انها القاعده في اليمن انها النظام اولا | نزار السنيدي | المنتدى السياسي | 9 | 2010-10-31 07:12 PM |
الشماليون يغادرون إلى مناطقهم هربا من أبناء الجنوب | كتائب يافع | المنتدى السياسي | 0 | 2008-05-03 09:29 PM |
عالمة امريكية | الهاشمي | المنتدى الاسلامي | 2 | 2007-11-27 10:43 PM |
|