![]() |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-04-03
المشاركات: 6,704
|
![]() قال عبدالله الناخبي عضو اللجنة الفنية للحوار الوطني ان ابناء المحافظات الجنوبية تضرروا جراء رفع الدعم عن المواد الغذائية مثل الزيت والسكر والشاهي مما زاد من معاناتهم .
واضاف الناخبي في ندوة نظمها منتدى الدكتور غالب القرشي في مجلس قات وبثته قناة الجزيرة مباشر : " خرج الشعب في 2007م من اجل مطالب حقوقية ولكن النظام لم يلتفت لمطالبهم، قائلا أنه يجب ان تطرح القضية الجنوبية في مؤتمر الحوار كغيرها من القضايا. وتابع : كنا نخرج في عدن في مسيرات بسوق عدن اكثر من مائة الف وعشرة الف من النساء يرفعون علم الوحدة ، بينما الحراك يخرجون بعدن اربعة الف فقط. مضيفا : ارسلوا لنا عشرة الف علم حق الحوثيين الى عدن على انها علم الجنوب بالغلط وارسلوا اعلام الجنوب الى صعدة . واشار الى الحراك الحراك الجنوبي لا يمكن ان يستمر الا بالوحدة اليمنية ، واضاف: شعار الوحدة او الموت شعار جميل ولكن صالح كان يعمل ضد هذا الشعار. وقدم المتحدثون في الندوة التي أقيمت بصنعاء الناخبي على أنه أمين عام الحراك الجنوبي بأكمله .
__________________
سبــحـان الله وبحمده سبــحـان الله العظيم |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الموت, الجنوب, الناحبي, دليل, شعار, والوحدة, وشاهد, قضية |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الطاغيه علي عبد الله صالح من رفع شعار الوحده او الموت الى عض الانامل حتماً لمغادرة وطن الجنوب | الجبال الشماء | المنتدى السياسي | 9 | 2012-09-04 11:59 PM |
ماهو حل قضية الجنوب وحرب 94 وماهو المرجع ادخل وشاهد | فدرالي جنوبي | المنتدى السياسي | 2 | 2012-07-27 05:44 AM |
عودة شعار (الوحده او الموت) عبر شعار (الحوار والا) | نصر ابن الضالع | المنتدى السياسي | 2 | 2012-06-21 02:09 PM |
الناخبي يحصر حل قضية الجنوب في تصريحاته ورؤية القاهرة | حسين بن طاهر السعدي | قسم الأخبار والمقالات السياسية المنقولة | 2 | 2011-09-23 04:02 PM |
الموت قادم ادخل وشاهد المقطع | العزة لله | المنتدى الاسلامي | 4 | 2008-06-12 10:02 PM |
|