الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-04-23, 09:06 PM   #1
*الغريب*
مشرف
 
تاريخ التسجيل: 2009-09-21
المشاركات: 2,463
افتراضي أنا من عـــدن ..!

..



طلعت أحد السافرات التي رمت بعفافها قبل أن ترمي بحجابها مع مجموعة من الجالية اليمنية في بريطانيا على قناة البي بي سي وكان معد البرنامج أحد الشماليين يسمى أنور العنسي لم يعطي العنسي فرصة للجنوبيين في مقدمتهم عبدة النقيب للحديث عن القضية الجنوبية بل سخر كل الحلقة من آجل هدف ومصلحة الجانب الشمالي سواء للإدعاء بالتغيير او بالفيدرالية .

طلعت هذه الفتاة وهي من مخلفات شرعب الحجرية التي أتى به الشرجبي او فتاح في عصر السبعينات و تدعي أنها من عدن سأحلف و أجزم أنها ليست عدنية فالكل يدعي وصلآ بليلى و ليلى لا تقر لهم بذلك .. هذه المتبرجة ظهرت في ثوب بنات عدن و أجزم مرة اخرى ان بنات عدن بنات قبائل سواء بنات المصعبين او العقارب او البان او العزيبة لن يسمح لها دينها بالسفور و لن تسمح لها قبيلتها بالتبرج و هذا شيء متعارف عليه داخل قبائل عدن و لكن هذا دأب المستوطنين القادمين من هضبة و غابات الهوبان .

ظهر في هذه الحلقة كثير من هم بمسميات جنوبية وهم من أصول شمالية خذوا حق اللجوء السياسي في الغرب باسم القضية الجنوبية فجعلوها غطاء و ستار لهم من آجل معيشتهم .

وهنا وقفة : بعض اخواننا الجنوبيين يسافرون الى دول أوربا و يتزوجون فتيات من أصول شمالية فيتأقلم على وضع الزوجة او الحب و الغرام على حساب القضية و اهلها وهذه نقطة مهمة و كذلك بعض الاولاد الجنوبيين تجده من اب جنوبي ومن ام شمالية و في اغلب الاوقات تسيطر الام عالأب و تصبح جبلة عن الاولاد حب الاخوال و الاهل قبل حب الجنوب وهذه نقاط مهمة و تنبيهات لأبناء الجنوب و هي عصيبة جدا فهم يتحدثون باسم القضية الجنوبية و لا يدركون الخطر المحدق بهذه القضية فلا علاقة للجنوب بالحب و الغرام على حساب قضية شعب .

وهنا وقفة اخرى : كثير من المستوطنين الشماليين الذين كانوا يعيشون في عدن فبعد حرب 94م هاجروا الى اوربا واخذوا اللجوء باسم القضية الجنوبية قبل عام او عامين رأيناهم يرفعون و يتظاهرون في بريطانيا و في امريكا و في سويسرا سواء امام السفارات اليمنية او الامم المتحدة وهم يرفعون علم جمهورية اليمن الدايمقراطية الشعبية فعندما ادركوا أن الجنوبيين يبحثون عن الجنوب العربي و ليس عن جمهورية اليمن الدايمقراطية الشعبية توقفت كل مظاهراتهم و مسيراتهم في اوربا و عدن مما أثر على مسيرة الحراك الجنوبية حتى وصل الحراك الى الفتور في عدن بعد ما خذله المستوطنين و انتقلوا من الحراك الجنوبي الى ساحات التغيير فتعاني القضية الجنوبية من هذا الكيان المركب داخل الجسد الجنوبي و الذي وضعه عبدالفتاح و جار الله عمر و الشرجبي الذين يجتمعون في منظمة حوشي أثر هؤلاء المستوطنين على حركة التحرر الجنوبية و عطلوا مسارها أكثر من مرة فمتى يصحى الشارع الجنوبي و ابناء الجنوب لمثل هذه الممارسات فيجب ان نميز بين الجنوبي الاصلي و بين الجنوبي المستوطن ذات الاصول الشمالية و الذي اصبح يعكر قضية شعب بأكمله و الذي تركت له القيادة السياسية في السابق ان ينزع حق القرار في الجنوب .

الغريب
__________________
*الغريب* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عااااااجل هنا عـــدن هل من مغيث قبيلي اعصر المنتدى السياسي 0 2011-07-01 03:33 AM
هـل تعلم ان عـــدن .... ادخل وشوف المصرب المنتدى السياسي 19 2011-05-29 05:55 PM
عـــدن عـــدنيــة البكري ابوقاهد شعيفان المنتدى السياسي 5 2011-03-13 11:47 PM
عـــدن وفــلـكلــور الـفــســــاد ذي ناخب المنتدى السياسي 0 2009-04-26 04:08 PM
..... فداش يا عـــدن .... تمام السقلدي الشعر الشعبي والزوامل 1 2008-04-14 11:17 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر