قيادات مؤتمريه تحذر من المساس بالجنوبيين
دارت نقاشات بين القيادات المؤتمريه حول توقعات الهبه الحضرميه التي تطالب ببعض المطالب الحقوقيه المشروعه كالتوظيف في القطاعات الامنيه والعسكريه والاقتصاديه . وبين استعدادات اخوان اليمن الذين صنفوا في مصر بانهم جماعات ارهابيه استعدادات هؤلا لمواجهة ابناء حضرموت بالعنف الذي يؤدي الى اراقة الدماء وراى المؤتمر الشعبي العام انه لايحق لاي اصلاحي تحت اي حجه ان يقدم على مواجهة جنوبي يطالب وفق مطالب سلميه يقدرها المؤتمر الشعبي العام ويقف كالطود خلفها ويدعمها .
المؤتمر الشعبي وهو حزب سلم السلطه ليس بمقدوره حاليا معاقبة الاخوان ولكن غدا من حقه قبول اية مطالب تعسف من الجنوبيين ضد هؤلا العنفيين المشهود لهم باراقة الدماء هناك مساله في غاية الاهميه لم يفهمها البعض وهو ان الوحده وقعت بين قيادات المؤتمر وقيادات الاشتراكي ومن حق هؤلا فقط نقاش تطوير الوحده والحد من بعض السلبيات التي رافقتها هؤلا فقط من يناقش تلك القضايا اما حزب الاخوان فلم يكن له شرف التوقيع على الوحده ولم يساهم اصلا فيها .
مرة اخرى نؤكد للجميع اننا كمؤتمر الى جوار الجنوبيين في مواجهة قوى الشر الاخوانيه وهناك بشائر من مصر ان الفريق السيسي سيقف الى جوار اليمن في احلك المراحل باستعادة الدوله التي نهبت من ثوار الاصلاح الغوغائيين وسيكون عقاب السيسي لاخوان اليمن كعقابه لاخوان مصر نكرر اي مساس بالجنوبيين والحضارم مساس بالمؤتمر الشعبي العام
|