الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-04-30, 07:57 AM   #13
الثعلب كارلوس
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-21
المشاركات: 2,093
افتراضي

بعد إطلاقه 73 أسيرا من قوات نظام صنعاء
قاعدة الجهاد في جزيرة العرب : لن نتخلى عن قضية الأسرى المظلومين في سجون الأمن السياسي والقومي

أكد تنظيم قاعدة الجهاد في جزيرة العرب أنه لن يتخلى عن قضية أسراه المظلومين في سجون الأمن السياسي والقومي الذين يعانون مرارة الأسر منذ سنوات طوال دون أي تهمة أو ذنب.
وقال بيان صادر عن قيادة التنظيم سوف ينشره مركز الفجر للإعلام " نقول لإخواننا الأسرى في سجون صنعاء أننا لن نتوقف عن السعي في فكاك أسركم ونبذل في ذلك الغالي والنفيس فهمكم همنا وقضيتكم قضيتنا فأبشروا بالفرج القريب بإذن الله ", مشيرا إلى أن المجاهدين في جزيرة العرب عاملوا أسراهم بطريقة حسنة باعتبار ذلك واجبا دينيا وأخلاقيا يلتزم به المجاهدون في كل حال.
ووجه البيان خطابا لجنود قوات صنعاء قائلا " لقد أعلنا لكم مراراً وتكراراً إن معركتنا ابتداءً هي مع أمريكا والصليبيين فلا تكونوا أداة في أيديهم للحرب على الإسلام والمسلمين والمجاهدين الشرفاء ولا تجعلوا من أنفسكم سداً أمام تحكيم الشريعة, أيها الجنود والضباط إن هذه الحكومة التي تزج بكم في هذه الحرب الخاسرة لأجل تلبية رغبات أمريكا وسفيرها في صنعاء لم ولن تلقي لكم بالاً وستظل تتعامل معكم كأدوات رخيصة, وقضية الأسرى الثلاثة والسبعين أكبر دليل على ذلك, فأنتم ضحايا للسياسة الأمريكية ودفعتم لحرب بالوكالة عن الصهيوصليبية, فلا تخسروا دينكم ودنياكم من أجل فتات من الدنيا قليل ".
وأشار إلى أن إطلاق سراح الجنود – الذي تم قبل ظهر اليوم الأحد – جاء بأمر كريم من أمير المجاهدين في جزيرة العرب الشيخ أبي بصير ناصر الوحيشي استجابة لشفاعة بعض العلماء الذين حضروا إلى إمارة وقار في ولاية أبين - أعزها الله بالشريعة - وعلى رأسهم الشيخ عوض محمد با نجار أحد أبرز علماء اليمن وعدد من الحقوقيين وعدد كبير من أهالي الجنود الأسرى وجمع من أعيان القبائل وحضور وسائل الإعلام المختلفة, مؤكدا في الوقت نفسه أن الأمر بالإفراج والعفو والمن على الجنود الأسرى الذين أعلنوا توبتهم مما كانوا عليه من مناصرة لأعداء الشريعة إنما جاء تكريماً للوفد وإثباتاً لحسن النية برغم عدم مبالاة حكومة صنعاء بهم وإهمالها لملفهم طوال الفترة الماضية.
وجاء في ختام البيان كلمة من تنظيم قاعدة الجهاد في جزيرة العرب إلى العلماء قال فيها " نكرر دعواتنا لكم بزيارة مناطقنا للتواصل والتحاور والتناصح لما فيه خير البلاد والعباد, ولقد أحزننا أنكم لم تجيبوا دعواتنا الخاصة التي وجهناها لكم للحضور إلى وقار بشأن الجنود الأسرى باستثناء الشيخ عوض با نجار حفظه الله ومن حضر معه, وإننا نذكركم بواجبكم في توجيه الأمة ونصحها والسعي للإصلاح والتغيير ونصرة الشريعة الإسلامية ".
الثعلب كارلوس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر