الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي > تغطيات لمهرجانات ومسيرات سابقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-06-01, 02:38 AM   #37
ياسر السرحي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-02-13
الدولة: احشاء الجنوب
المشاركات: 10,767
افتراضي

مهرجان يافع لبعوس يؤكد أن منطق الحق الجنوبي بفك الارتباط أقوى من قوة الاحتلال اليمني



صدى عدن / يافع / خاص / 31 / 05 / 2010



اصطف الالاف من ابناء مناطق يافع لبعوس صباح اليوم الاثنين في مهرجان جماهيري حاشد وغاضب دعت له مكونات الحراك الجنوبي وكعادتهم توافد االمشاركين حيث رددوا زامل الحرية والاستقلال ويرقصون الرقصات ألشعبيه كما ارتفعت أعلام الجنوب وصور الرئيس علي سالم البيض في المهرجان بقيادة الشيخ عبد الرب النقيب شيخ مكاتب يافع وعوض بن عوض ألصلاحي وصالح العيسائي والمناضل عبد العزيز المنصوري والعميد محمد صالح طماح والشيخ عبد الله حسن ألناخبي والشيخ عبد الرب اليزيدي وبمشاركة قيادات ونشطاء من يافع الحد ويهر و المفلحي.

واضوح مراسل " صدى عدن " ان المهرجان جاء متزامنا مع فرحة الإفراج عن بعض المعتقلين ومع الحرب الضروس التي تشنها سلطات الاحتلال على ردفان ويافع بحصار عسكري واقتصادي وسقوط الشهدا والجرحى في ميادين النضال السلمي.

حيث احتشد الجميع في ملعب السلام حيث شكلوا لوحة نضالية وتضامنية في ثورة الجنوب اليمني الديمقراطي وهم يهتفون ثورة يا جنوب وبرع باستعمار وعهدا للشهداء والموت والعار للعملاء والجبناء.

وألقيت في المهرجان كلمة اللجنة التحضيرية للمهرجان من قبل الناشط عبد العزيز المنصوري التي خص بها قيادات ونشطاء الحراك الجنوبي فيما يخص وحدتهم الداخلية كما خاطب الشيخ عبد الرب النقيب الحاضرين ان هناك مسوؤلين جنوبيين في الدولة ابوعشرين هدفهم المصالح والمادة على حساب الجنوب ولكن دعونا نترك لهم الفرصة ونقول لهم كلوا واشربوا لكن لاتضرو بإخوانكم وكشف النقيب عن وجود مسوولين جنوبيين في السلطة الاحتلالية تواصلوا معه وقالوا أنهم مع الحراك قلب وقالب مقتنعين بأهداف الحراك لأنه يتم معاملتهم معاملة سيئة.

وتطرق الشيخ عبد الله حسن ألناخبي الى مأساة الحصار على ردفان ويافع والضالع وقال ألناخبي ان ثقافة قطع الطريق ثقافة شمالية احتلالية لا تنسجم مع الثقافه الحضارية لأبناء الجنوب وأضاف ألناخبي أننا نتمسك بخيار النضال السلمي ويمكن ان ننتقل الى مربعات اخرى دفاعا عن النفس والعرض والأرض.

وو جه القيادي عوض بن عوض الصلاحي رسائل عديده الاولى ندا عاجل الى أعضاء المجالس المحلية في مديريات يافع ألثمان حيث عليهم تحديد موقفهم الواضح مما يحدث لابناء يافع وردفان والضالع والرسالة الثانية الى أعضاء مجلسي النواب والشورى من ابناء الجنوب المرتبطين بصنعاء عليهم النظر بعين الحق الى احداث الحرب الضروس على الجنوب ومغادرة صنعاء والرسالة الثالثة لمشايخ يافع ايضا القيام بواجبهم الاجتماعي والسياسبي فيما يدور بردفان والرسالة الرابعة الى ابناء الجمهورية العربية اليمنية الموجودين في الجنوب وهم يشاهدون جرائم النظام الفاشي الدكتاتوري اين دورهم وهم يرون الاحداث الدامية.

والرسالة الخامسة الى نظام صنعاء علية ان يعلم انه اذا واصل جرائمه وحربه ضد الجنوب عليه ان يعلم انه لايمكن ان تستقر الامور في الشمال ولن يكون هناك أي استقرار في صنعاء وفي المدن وستتحول جماهير الجنوب الى صقور كاسحه .

التعديل الأخير تم بواسطة أبو عامر اليافعي ; 2010-06-01 الساعة 03:11 PM
ياسر السرحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عاجل وفي مهرجان يافع لبعوس قدمو استقاله جماعية الصحرواي المنتدى السياسي 9 2010-08-07 12:51 AM
مهرجان لبعوس يدين ممارسات نظام صنعاء ضد الجنوبيين وما تعرض له أبناء يافع مدفع الجنوب منتدى أخبار الجنوب اليومية 4 2009-09-21 04:30 PM
مهرجان لبعوس يدين ممارسات نظام صنعاء ضد الجنوبيين وما تعرض له أبناء يافع الوضاح المنتدى السياسي 0 2009-09-19 05:18 AM
افلام من مهرجان يافع لبعوس 10/4/2008 فهمي الضالعي منتدى الصوتيات والمرئيات 11 2008-04-11 05:24 PM
عاجل مهرجان يافع الاثنين 5/11/2007 صقر الجنوب المنتدى السياسي 5 2007-11-06 08:48 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر