الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-06-28, 07:59 PM   #24
جنوبي عربي حرا
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2012-05-14
المشاركات: 215
افتراضي

ما الذي "يريده" حميد الأحمر من أبناء الجنوب ؟!الخميس 28 يونيو 2012 17:35



حشد نت .. عقدت اللجنة البرلمانية المختصة بالتحقيق في أحداث مدينة المنصورة محافظة عدن أول اجتماعاتها صباح أمس الأول في العاصمة صنعاء وبغياب اثنين من أعضائها المتواجدين في عدن، الدكتور مهدي عبدالسلام وأنصاف مايو.
وقال مصدر في اللجنة لـصحيفة (اليمن اليوم) أنه من المقرر النزول إلى عدن السبت القادم معللاً أسباب التأخير إلى وجود محافظ عدن وحيد رشيد خارج الوطن.
وشكل البرلمان أمس الأول لجنة للتحقيق في أحداث المنصورة التي تشهد مواجهات دامية متقطعة منذ أسبوعين بين الأمن وناشطي الحراك على خلفية اقتحام الأمن لساحة الشهداء التي يخيم فيها ناشطو الحراك منذ اندلاع حركات الشباب الاحتجاجية.
ويتهم الحراك إلى جانب الأمن مليشيات مسلحة تتبع حزب التجمع اليمني للإصلاح في تنفيذ سلسلة اعتداءات ضد الشباب.
وقال المصدر أنه أضيف إلى قوام اللجنة البرلمانية عضوان هما الدكتور مهدي عبدالسلام، عضو البرلمان ورئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة عدن، وعضو البرلمان حسين السوادي، وتضم اللجنة في قوامها فؤاد عبدالكريم ومحمد البرعي، وأحمد شائع وفؤاد عبيد واكد.
وفي ذات السياق يبذل قادة من الحزب الاشتراكي مقربون من الحراك الجنوبي واسطة بين السلطات في عدن وناشطي الحراك بهدف إيجاد الحلول المناسبة وتطبيع الأوضاع هناك.
وأكد مصدر في الوساطة لـ (اليمن اليوم) أنهم على وشك وضع اللمسات الأخيرة. مشيراً إلى استياء كبير لدى بعض قادة الحراك من قيادة حزب التجمع اليمني للإصلاح فرع عدن نتيجة خطابها الإعلامي الذي تصفه بالتضليل والدال على اشتراكهم ميدانياً إلى جانب قوات الأمن في الاعتداء على شباب الحراك.
وارتفع عدد القتلى في المواجهات بين الأمن والحراك على الساحة إلى 12 قتيلاً بعد وفاة الشاب أحمد خالد الرخم قبل 3أيام متأثراً بجراحه جراء إصابته برصاص قوات الأمن.
وأكد مصدر في حركة شباب الجنوب في المنصورة أن هناك ما يشبه الرفض من قبلهم للجنة البرلمانية نظراً لوجود أنصاف مايو ضمن قوامها باعتباره خصماً لهم لا وسيط، حسب قوله.
وقال الأمين العام للمجلس الأعلى للحراك الجنوبي قاسم عسكر لـ(اليمن اليوم) : لدينا فعلاً تحفظ على شخص ضمن قوام اللجنة يمثل طرفاً مشاركاً في أحداث المنصورة ونحن نعتبر فرع حزب الإصلاح في عدن أحد الأطراف الفاعلة في المنصورة، وعلى رأس قيادة الفرع محافظ عدن وحيدر رشيد وأنصاف مايو.
وبخصوص ما تناقلته وسائل إعلامية مقربة من الحراك الجنوبي عن أن القيادي في حزب الإصلاح حميد الأحمر هو من يمول الحملة الأمنية في المنصورة قال قاسم عسكر :كثيرة هي وسائل الإعلام التي تناولت هذا الخبر، ومع ذلك لم يتقدم حميد الأحمر بنفي، وهو ما يؤكد صحة المعلومات.
عبد الناصر المملوح
*صحيفة اليمن اليوم
جنوبي عربي حرا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
(أبين, للمقاومة, لتدخل, متقاعدجنوبي, أجمد, ميناء, موانئ, لودر, منظمات, الأحمر, المدنيين, المنصورة, التي, البريطاني, الخطة, الحكومة, الشعبية, السفيران, العسكرية, القاعدة, اتفاق, تأخير, تدين, بينها, بسرعة, تعلن, تعترف, تقاسم, دمرت, يومي, جنوبية, يطالبان, حقوقية, يكشف, صالح, شركة, عودتها, هزمت, إعمار, إعادة, والروسي, والعطاس, ناصر, وتدعو, وحميد, وسياسية, ضابط, قيادات, قضية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر