![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
بطل إرهاب فكري يااستبرق فأساليب الشراجبه لم تعد تخيفنا!!!
مازلت تدور في حلقة مفرغة من الشخصنة للأمور وتحاول أن تجعل من تفكيكي لأقتراحات حزب الرابطة وكأنه خصومة شخصية بيني وبين بن عجرومة مع أنني لم أر هذا الشخص في حياتي وليست بيني وبينه أية خصومة!!! فهل حزب رابطة الجنوب العربي مكون من شخص واحد اسمه بن عجرومة؟؟؟!!! أنا أتحداك أن تأتي الي بكلمة واحدة فيها تخوين لبن عجرومة في هذا التفسير!!!! الإقتراحات تظهر بجلاء ان الهدف الرئيس منها ليس جمع الكلمة كما تدعي ويدعي حزب الرابطة وإنما وضع الفيدرالية موضع التنفيذ تنفيذا للأجندة الإقليمية والدولية من خلال تصور حزب الرابطة الذي وضع هذه الإقتراحات ورفض رفضا قاطعا طرح اي مشروع آخر !!!! بما معناه أن الرابطة ترفض (((بالقطع))) طرح خيار الإستقلال كمشروع في المؤتمر!!! ولكن النقطة الثامنة والأخيرة هي من فضحت النوايا إفلاسك في الرد على تفسيري بالحجة والبرهان جعلك تبحث عن منفذ آخر للهجوم وهو الإتهام والتشنيع المطالبة بمطالبنا العادلة في الإستقلال التام هو مايريده الشعب الجنوبي فلا تحاولوا القفز على الشعب بمؤامرات ومؤتمرات استباقية وإخراج الجنوب إلى بر الأمان لايمر عبر باب اليمن والفيدرالية عد إلى قراءة النقطة الثامنة فقط عدة مرات وسترى بان زبدة الأقتراحات كلها في هذه النقطة والتي تتحدث (((مسبقا))) عن تنفيذ آليات الفيدرالية بدلا من أن تدس رأسك في التراب كالنعامة وتضحك على نفسك بالوعود الكاذبة من قبلهم المعروف ان من يطالب بحقوقه يرفع سقف مطالبه إلى أعلى درجاتها أما هؤلاء فبدأوا بالفيدرالية وسيختمونها باسقاط النظام.
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة العرب العاربه ; 2011-11-05 الساعة 10:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-10-20
المشاركات: 11,768
|
![]() اقتباس:
من خلال ردك هذا يتضح بالفعل بانك تجهل رابطة ابناء الجنوب العربي وتاريخها ونشاتها واهدافها ومسيرة كفاحها الطويله وسيرة رموزها الوطنية ..
ولكن مالفت انتباهي بانك تتكلم عن الشراجبة وانت تتبع نفس فكرهم وطرق تفكيرهم وخطابهم.. فانت عندما انتقدة جهود الدكتور مسدوس في ماسبق قالنا ممكن انك انطلقت في نقدك من تاريخ الرجل السياسي وليس الوطني وهناك فرق بين الامرين وحتى باعوم والبيض وعلي ناصر والعطاس وكل القيادات اليوم كانوا يشاركون مسدوس نفس التاريخ السياسي ولكن الوضع هنا يتعلق بالوطن وليس بالحزب ولهذا السبب عندما اعلن البيض وباعوم انهم مع الوطن وليس مع الحزب حضيوا بثقة شعب الجنوب . وعلية نقول لك يااخ العرب العاربه ان ليس كل من رفع شعار الاستقلال من ساسة الجنوب هو مع الاستقلال ان لم يلبي لهم مطالبهم وطموحاتهم الشخصية والحزبية وايضآ الامر ينطبق على البقية من اصحاب الشعارات الاخرى. فلنترك لهجة العنترية والشطحات الجوفاء والتخوين لان ماضيع الجنوب الا هذة الطريق الانانية في الفكر والسلوك.. انت طالبت بالدليل انك خونة الرابطة وامينها العام ونحن نقول لك سنترك الحكم للاعضاء يستبينوا ماكتبة يداك بهذا الخصوص؛ نحن لانعترض على ابداء رايك مهما كان ولكن نعترض على اسلوبك التخويني ومحاولتك الانتقاص من جهود وعمل الاخيرين.. نسأل الله لنا ولك الهداية وكل عام وانت بخير.. لك التحية..
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة احمد الخليفي ; 2011-11-05 الساعة 11:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
منتهى الإفلاس عندما أتحداك أن تأتي بكلمة واحدة عن تخويني لبن عجرومة فتتهرب بكل جبن
![]() أسلوب الشراجبه الذي تتبعته ضدي لترهبني به لن ينفع ابدا يااستبرق ![]() فلقد ولى زمان الإرهاب الفكري ولن تستطيع أن تفرض آرائك علينا بثقافة الهنجمة الدحباشية التي اكتسبتها منهم ![]() مشكلتك أنت ومن أدمنوا على التطبيل للأشخاص أنكم تعتبرونهم آلهة لايأتيهم الباطل من بين ايديهم أو من خلفهم أما أنا فولائي لله ولرسوله وللمؤمنين ولوطني الجنوب العربي فقط ولم اجعل نفسي تبعا لحزب او شخص ولي حرية مطلقة لاتحدها حدود الولاءات الضيقة وعندما اضع رأيي في أي مشروع أو مقال فدائما ماأستند على (((الحقائق ))) وليس على ماضي الإنسان الذي تاب منه... أما من لم يتب منه فهو مدان بجرمه إلى أن يتوب يجب ان تفهم انت وغيرك بانني سأضع مسدوس وغير مسدوس تحت مشرطي إّذا كان في ذلك مصلحة الجنوب ولايهمني رضاك أو رضى غيرك عني لأنني لا أريد سوى رضى ربي حتى ولو أغضبت الجميع. ![]() إن كان لديك برهان على خطأ تفسيري ضعه هنا بدون تهديد وإرهاب أو تطبيل وإن لم يكن معك رأي فأما أن تقول خيرا أو اصمت!!!!
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة العرب العاربه ; 2011-11-06 الساعة 12:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-10-20
المشاركات: 11,768
|
![]() اقتباس:
يااخي كلمة جبن هذا عيب في حق الرجال ولا يقولها الا من فقد الثقة بنفسة..
فانت بكلامك هذا تنصب نفسك ولي على ابناء الجنوب بكل توجهاتهم السياسية. ماتقولة بكلامك ليس نقد بل هدم واعتراض لمجرد الاعتراض . فعن اي حقائق التي تدعي انك تستند عليها في خطابك مع الاخرين ؛اذا كان مجرد اقتراحات واجتهادات غير ملزمه عملة منها مؤامرة على الجنوب ماضي وحاضر ومستقبل وان الرابطة وامينها العام متفدرليين مع العطاس ويريدون يجروا الجنوب الى باب اليمن ؛ اليس هذا كلامك ..؟؟ اتق الله في نفسك واعلم ان بعض الضن اثم ؛ونصيحتي لك ان تحاول الابتعاد عن نظرية المؤامرة التي ماخذة حيز كبير من فكـــــــــــرك..
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() اقتباس:
كلمة جبن جننت بك وتعتبرها عيب في حق الرجال
لكن عندما تتهمني بما لم اقله فهذا تعتبره من اخلاق الرجال؟؟؟!!! ماشاء الله تبارك الله على الأخلاق يابو أخلاق ![]() إذا كانت الإقتراحات اجتهادات غير ملزمة فكذلك تفسيري اجتهادات غير ملزمة ولكني أظن بانني أوجعتك بكلامي لذلك لم تجد غير الهجوم الغوغائي أما نظرية المؤامرة فموجودة والله عز وجل اوضحها في القرآن ... إلا اذا كنت ترى عكس مايراه رب العالمين !!!! ![]() قال تعالى: ((ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين )) صدق لله العظيم.
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2011-03-21
المشاركات: 190
|
![]() اقتباس:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|