اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهثان المر
أعلن هويتك هل أنت جنوبي عربي وأكتب وناضل بإسم الجنوب العربي
وأذا هويتك يمنية أو جنوب مجهول تخجل من أعلانه فأنت لا تخدم تحرير وسيادة وأستقلال الجنوب العربي من الاستعمار اليمني الاجنبي الذي غزوا أرضنا في 14 أكتوبرر1963م وضموها في 30 نوفمبر 1867م. شعب الجنوب العربي لم ولن يتسامح مع اليمنييون وعملائهم المتيمننون اذا تريد تحتفل بثورة 14 أكتوبر اليمنية أطلب أولاد الشهداء ومنهم أولاد لبوزة وغيرهم الذين يسيرون على هداها. أبذل جهد وأقرأ مبادئها وأهدفها وأنجازاتها ولا تغاطون شعب الجنوب العربي من الستينات.
لم يوجد أحد في العالم يحتفل بيوم أغتصابه إلا الجواري ((الاماء)) إذا أغتصبن
من قب أسيادهن.
|
اسمع يا حيد خوة انت بس جيب لي الاستقلال وخرج الزيود من الجنوب ولك علية بعد الاستقلال ان اول متضاهر معك لتغيير تاريخ الجنوب واعادة تسميتة وادانة 14 و 15 و16 ومليون وادانة نصف الشعب الجنوبي بانه خاين وادانة الامم المتحدة والوطن العربي كلة انه اعترف باليمن الجنوبي سابقا !! ابشر اني معك بس اول شي جيب الجنوب وحررة !!
اصرعتنا وربشتنا وكاننا لو اعلنا اليوم كلنا ان 14 اكتوبر خيانة كبرى بايرجع الجنوب , يا اخي انزلوا شوي الى الواقع وتركونا من التحليق في الخيال, ما تطلبة وتنادي به كل الجنوبيين مسلمين به ولكن هذا الكلام التي تطالب به حاليا لا يقدم ولا يأخر وانما يزيد الطين بلة ويزيد الشقاق فوق ما نحن علية توحدوا حتى على الباطل لكي تخرجوا الشماليين من ارض الجنوب وبعدها لكل حادث حديث اما ان نخلق فيما بيننا صفوف عداوة وخلاف اراء ونحن كل واحد فاقد الشئ! بالله اي منطق هذا!! ,
بعد الاستقلال عهد مني لك بانني ساكون اول المناديين بتصحيح تاريخ الجنوب الذي جرت محاولات كثيرة عبر التاريخ لتحريفة ويمننتة. بس انت اخرج المحتل من الجنوب اولا ولا تقدم شئ ثاني على هذا الهدف