![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-28
المشاركات: 1,066
|
![]() اقتباس:
وهذا هوا المقطع |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2010-02-16
المشاركات: 2,362
|
![]() اقتباس:
قد أعترفوا وصاحب الفتوى هو الديلمي وكان حينها وزيراً للعدل ،وانت تستشهد بنفي الزنداني، والزنداني ينفي التهمة عن نفسه وليس عن الديلمي راجع رابطك...وتفضل مني هدية على الماشي هذا هو النص المذاع للفتوى بصوت عبدالوهاب الديلمي: «إننا نعلم جميعاً أن الحزب أو البغاة في الحزب الاشتراكي اليمني المتمردين المرتدين هؤلاء لو احصينا عددهم لوجدنا أن اعدادهم بسيطة ومحدودة, ولو لم يكن لهم من الأنصار والاعوان من يقف إلى جانبهم ما استطاعوا ان بفعلوا ما فعلوه في تاريخهم الاسود طيال خمسة وعشرين عاماً، وكل الناس يعرفون في داخل المحافظات الجنوبية وغيرها أنهم اعلنوا الرده والالحاد والبغي والفساد والظلم بكل أنواعه وصنوفه، ولو كان هؤلاء الذين هم راس الفتنة لم يكن لهم من الاعوان والانصار ما إستطاعوا أن يفرضوا الألحاد على أحد ولا أن ينتهكوا الاعراض ولا أن يؤمموا الاموال ويعلنوا الفساد ولا أن يستبيحوا المحرمات، لكن فعلوا ما فعلوه بادوات, هذه الادوات هم هؤلاء الذين نسميهم اليوم المسلمين هؤلاء هم الذي اعطى الجيش ولاءه لهذه الفئة، فاخذ ينفذ كل ما يريد أو ما تريد هذه الفئة ويشرد وينتهك الاعراض ويعلن الفساد ويفعل كل هذه الافاعيل وهنا لابد من البيان والإيضاح في حكم الشرع في هذا الأمر:أجمع العلماء أنه عند القتال بل إذا تقاتل المسلمين وغير المسلمين فإنه أذا تترس اعداء اللإسلام بطائفة من المسلمين المستضعفين فإنه يجوز للمسلمين قتل هؤلاء المُتترس بهم مع أنهم مغلوب على أمرهم وهم مستضعفون من النساء والضعفاء والشيوخ والاطفال، ولكن إذا لم نقتلهم فسيتمكن العدو من اقتحام ديارناوقتل أكثر منهم من المسلمين ويستبيح دولة الإسلام وينتهك الاعراض.
إذا ففي قتلهم مفسدة اصغر من المفسدة التي تترتب على تغلب العدو علينا، فإذا كان إجماع المسلمين يجيز قتل هؤلاء المستضعفين الذين لا يقاتلون فكيف بمن يقف ويقاتل ويحمل السلاح. هذا اولاً، الامر الثاني: الذين يقاتلون في صف هؤلاء المرتدين يريدون أن تعلو شوكة الكفر وأن تنخفص شوكة الإسلام، وعلى هذا فإنه يقول العلماء من كان يفرح في نفسه في علو شوكة الكفر وانخفاض شوكة الإسلام فهو منافق، أما إذا اعلن ذلك وأظهره فهو مرتد أيضاً.»
__________________
رأس الحكمة مخافة الله |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-10-20
المشاركات: 11,768
|
![]() اقتباس:
![]() هذا هو النص المذاع للفتوى بصوت عبدالوهاب الديلمي: «إننا نعلم جميعاً أن الحزب أو البغاة في الحزب الاشتراكي اليمني المتمردين المرتدين هؤلاء لو احصينا عددهم لوجدنا أن اعدادهم بسيطة ومحدودة, ولو لم يكن لهم من الأنصار والاعوان من يقف إلى جانبهم ما استطاعوا ان بفعلوا ما فعلوه في تاريخهم الاسود طيال خمسة وعشرين عاماً، وكل الناس يعرفون في داخل المحافظات الجنوبية وغيرها أنهم اعلنوا الرده والالحاد والبغي والفساد والظلم بكل أنواعه وصنوفه، ولو كان هؤلاء الذين هم راس الفتنة لم يكن لهم من الاعوان والانصار ما إستطاعوا أن يفرضوا الألحاد على أحد ولا أن ينتهكوا الاعراض ولا أن يؤمموا الاموال ويعلنوا الفساد ولا أن يستبيحوا المحرمات، لكن فعلوا ما فعلوه بادوات, هذه الادوات هم هؤلاء الذين نسميهم اليوم المسلمين هؤلاء هم الذي اعطى الجيش ولاءه لهذه الفئة، فاخذ ينفذ كل ما يريد أو ما تريد هذه الفئة ويشرد وينتهك الاعراض ويعلن الفساد ويفعل كل هذه الافاعيل وهنا لابد من البيان والإيضاح في حكم الشرع في هذا الأمر:أجمع العلماء أنه عند القتال بل إذا تقاتل المسلمين وغير المسلمين فإنه أذا تترس اعداء اللإسلام بطائفة من المسلمين المستضعفين فإنه يجوز للمسلمين قتل هؤلاء المُتترس بهم مع أنهم مغلوب على أمرهم وهم مستضعفون من النساء والضعفاء والشيوخ والاطفال، ولكن إذا لم نقتلهم فسيتمكن العدو من اقتحام ديارناوقتل أكثر منهم من المسلمين ويستبيح دولة الإسلام وينتهك الاعراض. إذا ففي قتلهم مفسدة اصغر من المفسدة التي تترتب على تغلب العدو علينا، فإذا كان إجماع المسلمين يجيز قتل هؤلاء المستضعفين الذين لا يقاتلون فكيف بمن يقف ويقاتل ويحمل السلاح. هذا اولاً، الامر الثاني: الذين يقاتلون في صف هؤلاء المرتدين يريدون أن تعلو شوكة الكفر وأن تنخفص شوكة الإسلام، وعلى هذا فإنه يقول العلماء من كان يفرح في نفسه في علو شوكة الكفر وانخفاض شوكة الإسلام فهو منافق، أما إذا اعلن ذلك وأظهره فهو مرتد أيضاً.»
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة احمد الخليفي ; 2011-05-25 الساعة 04:04 AM |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2010-12-04
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 334
|
![]() اقتباس:
لا تحاول الصاق التهمة فقط بالنظام ليس علي عبدالله صالح هو وحده من ظلم الجنوب من ظلم الجنوب هو الشمال من اقصاه الى اقصاه ظللمونا المثقفين والشعراء والادباء والسفهاء والحقراء منهم والامراء , والكل ينظر الى الجنوب بانه غنيمة لهم وأولهم من يدعمون المتظاهرين في ساحة الجامعة اصدرو الفتاوي واسمونا مرتدين وانفصاليين واعلنو الحرب وكلهم مجمعين حتى نساءكهم جهزن الكيك وفي كل كيكة فص خاتم من ذهب بينما كانو يقولون انهم سيقفون ضد من يعلن الحرب وضد من يرفض تنفيذ وثيقة العهد والاتفاق ولكننا لم نجدهم الا جنودا لعلي وبالروح والدم نفديك يا علي واجتاحو الجنوب بحرب ظالمة شعرنا فيها وعانينا الامرين . ومن منطلق النصر اجتاحو كل شيء ولم يستثنون شيئا ولم نر فيهم اي تصرف يعني بالوحدة او انهم يفهمون لها معنى . مجرد قبائل ولصوص تنهب كل شيء ولا تبقي ولا تذر . لم تعد هنالك وحدة بل نهب وسلب وتسلط وتهميش وطرد للموظفين واستهزاء بالجنوبيين والتعامل المتعالي والسيطرة على الوظائف والخدمات والحرمان للجنوبيين حتى من الكلام . من تكلم وانتقد فهو انفصالي وصارت تهمة على رقابنا . ارضنا ونهبت ووظائفنا طردنا منها وهويتنا طمست وتم تغيير كل شيء لمصلحة الشمال وبهوية الشمال وصبغته . فاليمن من اسفلها الا عاليها شركاء في جريمة احتلال الجنوب |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2011-03-22
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 427
|
![]() اقتباس:
بس قال من يقاتل الجنوبين يعتبر مجاهد في سبيل الله وإذا قُتل فسيدخل الجنة!!! |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عااااااااااااااااجل عشرات القتلا والجرحى في انفجار هز عاصمة الاحتلال صنعاء | جبال يافع | منتدى أخبار دولة الأحتلال | 7 | 2010-12-16 02:01 PM |
وصلت صحيفة الجنوب للجنوب عبر مطار صنعاء | مدفع الجنوب | منتدى صحيفة الجنوب | 28 | 2010-11-26 11:24 PM |
وفد من الكونجرس الأمريكي يزور عاصمة دولة الاحتلال صنعاء | افراح علي سعيد | المنتدى السياسي | 1 | 2009-08-17 10:01 AM |
بعد ان كانت العاصمة الشتوية لرئيس الاحتلال - رئيس الاحتلال ضيف على عاصمة الجنوب الابد | aden fighter | المنتدى السياسي | 1 | 2009-06-11 10:15 AM |
تطورات خطيرة المعارك قريبة من صنعاء | أبو عامر اليافعي | منتدى أخبار دولة الأحتلال | 5 | 2008-05-25 05:32 PM |
|