اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنوبي طيب
اتركو ابنا عدن يقررو مصيرهم
|
يا أبناء عدن الاوفياء وكلكم أوفياء خمس سنوات وجميع محافظات الجنوب تبذل الغالي والرخيص من شهداء ومعتقلين ومهمشين ........... الخ ومهانين من دون اي اعلام وكلنا امل وشوق وانتظار من اجل هذه اللحظه التي يكسر فيها هذا الخط الاحمر ( عدن ) تعني الاعلام العالمي الموقف العالمي فضيحه المحتل عالميا.
فلا تشمتوا فينا الاعداء ولا يوهمكم واهم بأن شعار اسقاط النظام سوف يجلب الانظار وان الاستقلال سوف يبعد الانظار عنكم.
انظروا الى المضاهرات الزائفه اسبوع في صنعاء وتعز لم يلتفت احد اليكم من معارضين ومنافقين ومتآمرين وبمجرد ان هب ابناء عدن في مظاهراتهم تسابقوا مع الريح اليكم ليضموكم تحت عبائه التضليل والمؤامره ضد الجنوب لانهم يعلموا انكم انتم خلاصه اهل الجنوب كافةً وانتم عباره عن الرأي العالمي لقضيه الجنوب العربي.
فوالله ليس لنا امل بعد الله إلا انتم يا ابناء عدن ونحن قادمون من كل حدب وصوب لنصرتكم ونصره ابناءنا و نساءنا و شيوخنا وتراب جنوبنا الحبيب.
ورجائي عدم التخوين او التطبيل للقيادات و للشباب . وكل بقدر استطاعته فكلنا في خدمه الجنوب. وان من يفتح هذه المواضيع نقول له حسبي الله ونعم الوكيل.