[align=center]على حد علمي موقع شبوة برس له ارتباطات صهيونية وتشرف علية المخابرات المركزية الامريكية والموساد وهناك تكهنات بان الاف بي آي لها ضلع بالامر ولكن لايوجد مصدر موثوق يعتمد عليه . ولا يستبعد المراقبون بوجود علاقات خفية مع ايران من خلال الحوثي لان الاخبار التي تنشر فيه خمينية واكبر ولايتية.
ومن مصادر مقربة من صاحب الموقع بامدوخ وهي مصادر ذات ثقة تقول بان بامدوخ لم يعد يستعمل المدواخ وانه استعاض عنها بالشمة وهذا كما يراه المحللون السياسيون تحول خطير ستكون له نتائج خطيرة على المستويين الداخلي والخارجي لاسيما وان هذا الحدث يتزامن مع انعقاد قمة الدول الثمانية الكبار ولا يستبعد ان يضع موقع شبوة برس وبامدوخ على جدول الاجتماعات . لان وكالات الانباء العالمية استغربت انعقاد مؤتمر القمة بعيدا عن الصحافة والاعلام وهذا يحدث لاول مرة
وبناء على اتصال اجري مع كبير المفكرين العرب طبل بن مرقاص المنبطح اكد بما لايدع مجالا للشك بان جذور بامدوخ اثيوبية ومن اوغادين تحديدا وهي المنطقة التي شهدت الحركات التبشيرية في القرن بعد الذي مضى خلف القرن الافريقي ولكنه يستبعد ان تكون له ارتباطات ماسونية كما اشيع مؤخرا.
منقول من وكالة انباء زيطي ميطي.[/align]
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
التعديل الأخير تم بواسطة أبو عامر اليافعي ; 2008-06-04 الساعة 03:56 PM
|