![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2010-02-12
المشاركات: 86
|
![]()
أصلا قبائل بكيل وحاشد ومن لف لفهم من الشيعة الزيود والمشيعين الجدد من أهل الوسط من مصلحتهم محاربة الطوائف السنية بالجنوب العربي ووباليمن أيضا بأسم القاعدة وفي الحقيقة الزيود في الأساس هم يدعمون أنشطة القاعدة الأرهابية في جزيرة العرب وفي اليمن وهم قادتها الأساسين وهم من يشجعوت التطرف والأرهاب من أجل زعزعت المملكة خدمتا لمذهبهم الشيعي الزيدي وطموحهم في عودة أهل البيت الشيعة لحكم المملكة السعودية ولكن من بوابة العرب الشيعة في الجزيرة العربية ذو الأمتداد الفارسي وهم الزيود المجوس الشيعة الزيود يلعبون على أتجاهين الأول ضد الجنوب وشوافع اليمن نفسة الوسط وثانيا ضد المملكة لهذا الزيود مستقلين كل هذه الخلافات السنية لمصلحتهم الخاصة ويلعبون أدوار مختلفة وهم متفقون على الهدف سلطة ومعارضة وسوف ينجحون في ضرب السنة العرب ببعضهم كما حدث في الجنوب سابقا عندما أتوا اليمنيين الشماليين زيود وشوافع مجرد مهاجرين الى عدن وعمال خدمات في المستعمرة البريطانية وتحولوا الى مواطنين وقادة للجنوب بين لية وضحاها مستقلين المد القومي العروبي وخلافات الجنوبيين أنذاك وأصحاب الأرض أصبحوا مشردين وتم ضرب أهل الجنوب ببعضهم البعض وهكذا تدور الدوائر القاعد نشاطها يجب أن يحاربوة السنة الجنوبيون وشوافع اليمن بدرجة أساسية وليس الزيود وعلينا التحالف مع المملكة ضد القاعدة والتطرف والأرهاب ومن هناء نستطيع سحب البساط من تحت أقدام مافيات القابئل الزيدية الذي تلعب على الحبلين .
التعديل الأخير تم بواسطة الشنبكي ; 2010-06-21 الساعة 03:53 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2008-05-30
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 682
|
![]() هذا المتخلف الشائف يقول امن المملكه خط احمر وكان المتحدث وزير الدفاع الامريكي او وزير الدفاع البريطاني
هذا مجرد تاجر حروب ودمار وعجبي لصحف السعوديه كيف هم مغفلين يتشبثون بكلام زعماء العصابات وكانه قادر على حكم 7 مليون كما يقول. لا سامح الله من اوقعنا في فخ الوحده قبل الوحده لم يعرف هذا المعفن الشائف ولا غيره لكن بعد الوحده سلمت لهم قطاعات نفطيه كامله له مافوق الارض ومافي باطنها واصبحو يعرفون سيارات الهمر والبورش واسطبلات الخيول ومن قبل كان الواحد مايعرف الازنه زرقاء عفنه. لاسامح الله من اوقعنا معهم لو استقل اعضاء اللجنه المركزيه للحزب قبل الوحده صالون تويوتا واخذو جوله على مناطق الشمال والله كان تغيرت نظرتهم في هذه الوحله.
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عسى ماعاد بقي احمر- شعر | لشري | المنتدى السياسي | 0 | 2011-10-23 10:54 PM |
احمر يضرب ابيض يضرب اسود يموت ..واليوم تبدل الحال احمر يضرب احمر ابيض يموت | ياسر السرحي | المنتدى السياسي | 3 | 2011-05-25 03:26 PM |
احمر زايد احمر = خراب وفساد مستمر،، | الضويبي | المنتدى السياسي | 30 | 2011-03-27 04:17 PM |
قتل أسير جنوبي في الضالع . يضاف الى جرائم المحتل الدحباشي . | الراعي23 | المنتدى السياسي | 6 | 2010-06-17 12:14 AM |
رصاص احمر | شبل صعده | المنتدى السياسي | 2 | 2009-10-18 08:35 AM |
|