![]() |
![]() |
|



|
|||||||
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2008-08-10
المشاركات: 2,037
|
نعم قلت فاحسنت فاصبت كبد الحقيقه
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-04-24
الدولة: العاصمة "عـــــدن"
المشاركات: 4,389
|
تحية لك أخي العزيز سهمنا الجنوبي الملتهب و أسعدني مرورك و تعقيبك . . .
و تقبل تحيتي ،،،
__________________
إن تاريخ الجنوب يروي لنا , أن أبناءه لا يلبثون وقت الشدة إلا أن يجمعوا صفوفهم علي هيثم الغريب لا بد من التضحية والفداء ليس كرهاً بالحياة بل تعبيراً عن حبنا لهذه الحياة التي أردنا أن تعيشها أجيالنا القادمة بسعادة وحرية وشرف وكرامة عميد الاسرى العرب ( سمير القنطار)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2009-06-13
المشاركات: 959
|
أحسنت أبا غريب الصبيحي في طرح فرضياتك من خلال قراءتك لما يدور من تجاذبات وتباينات وكنت موفقاً في ذلك ......... لكن والأهم في كل ذلك أن من يريد أن يتعامل معنا ويدعمنا لا يحب ذلك التشرذم ولايحب تلك الأتجاهات والوجوه المتعددة وأعتقد أن كثير من الدول تأخرت في دعمنا لذلك السبب وهو عدم وضوح في القيادة وفي الرؤية وهم بالتالي يخافون من أن يقعوا في مطب . لكن وإذا ما توحدت كل الكيانات ورسمت خططها ومنهجها في إطار واحد فإنني متأكد أن جهات كثيرة سوف تبادر لدعمنا سراً وعلانية ..وبهذا نتمنى من جميع لإخوان الإسراع في دمج مكونات الحراك وإعلان قيادة واحدة يتخاطب معها الآخرون ويمدونها بعوامل القوة وكذلك يلتف حولها كل أبناء الجنوب وبدون ذلك سوف نبقى رهائن لعوامل التفرقة والتمزق وخوفي من أن تستغل تلك المواقف من قبل المحتل من خلال اللعب على تلك الورقة في الداخل والخارج وهو بدون شك يستغلها خارجياً وما أخشاه أن يستغلها داخلياً وأنني متأكد أنه يعمل لذلك ليل نهار فيا ترى هل نستيقض من ذلك السبات قبل فوات الأوآن .
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-04-24
الدولة: العاصمة "عـــــدن"
المشاركات: 4,389
|
اقتباس:
من قبل لم نكن نعتبر تعدد الهيئات في الجنوب سوى ظاهرة صحية كما كان يرددها معظم قيادات الحراك بمختلف مكوناتهم النضالية . . . الإنقسام الإقليمي أحياناً يلقي بضلاله على الإنقسام الداخلي للبلدان و بإمكانك الرجوع لفلسطين و لبنان . . . و لك تحيتي ،،،
__________________
إن تاريخ الجنوب يروي لنا , أن أبناءه لا يلبثون وقت الشدة إلا أن يجمعوا صفوفهم علي هيثم الغريب لا بد من التضحية والفداء ليس كرهاً بالحياة بل تعبيراً عن حبنا لهذه الحياة التي أردنا أن تعيشها أجيالنا القادمة بسعادة وحرية وشرف وكرامة عميد الاسرى العرب ( سمير القنطار)
|
|
|
|
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| بدء نقل المعسكرات الى ارضي الجنوب | الحالم بالجنوب | المنتدى السياسي | 3 | 2012-04-21 10:58 PM |
| تحالفات مذهبية وقبلية تحترق التحالفات السياسية وتسرق ثورةالتغيير | صقر المشألي | المنتدى السياسي | 1 | 2011-03-26 11:25 PM |
| تحالفات مذهبية وقبلية تخترق التحالفات السياسية لأحزاب اللقاء المشترك وتسرق ثورة التغي | محظور | المنتدى السياسي | 3 | 2011-03-25 12:05 AM |
| السر000من سحب الاسلحة الثقيلة من المعسكرات في الجنوب | حكيـم الجنوب | المنتدى السياسي | 37 | 2011-03-16 10:35 PM |
| بداء بيع المعسكرات في الجنوب والبداية بمعسكر بدر | اســد نـعـمـان | المنتدى السياسي | 14 | 2011-01-22 05:45 PM |
|
|