![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]() بعد النصر مباشرة يتم أنتخاب قيادة جديدة من الثوار الشباب ويظل الأباء والأجداد كا مستشارين لأبنائهم الجنوبيين . المرحلة بحاجة الى قيادة تمتلك الكرزماء القيادية العسكرية والسياسية وحشد المجهود الجنوبي في بوتقة التحرير والأستقلال بالحرب أو السلم .
وجميع أبناء الجنوب ملزمين بتفيذ تلك القرارات . المصيرية . المجلس الرئاسي الثوري المؤقت يتكون من 3 أشخاص فقط وعليهم أختيار كادر سياسي وعسكري بالمحافظات والمدن والقرى الجنوبية للأستكمال عملية البسط على المناطق وتحريرها من الوجود اليمني الغاشم . المجلس يتكون من التالية أسمائهم بعد دراسة وناقش مطول مع عدد من المثقفين الجنوبيين ,, 1_ علي سالم البيض 2_ العميد / محمد صالح الطماح 3_ اللعميد / محمد علي أحمد . مجلس رئاسي مؤقت وعلى المجلس أدارة شؤون البلاد وأتخاذ القرارت المصيرية في الحرب والسلام . محمد علي أحمد أثبت في حرب أبين الأخيرة ولة شعبية كبيرة في أبين وشبوة وغيرها من المحافظات الجنوبية , العميد الطماح بطل معركة العر ويتمع بشعبية كبيرة بين أأبناء يافع خاصة والجنوب عامة ويمتلك كارزماء سياسية وعسكرية وأثبت أخلاصة وقدم حتى فلذات كبدة من أجل الجنوب , السيد/ الرئيس علي سالم البيض رئيسا مؤقتا للجنوب حتى بعد التحرير والأستقلال . البعض قد يذهب بعيد بأن الأختيار يقسم الجنوب العربي الى ثلاث مناطق عسكرية قتالية . ضد الوجود القبلي اليمني الغاشم . يديرها اللواء ين محمد علي والطماح . ومعاونيهم من كبار قادة الجيش الجنوبي المسرح والمليشيات من مواطني دولة الجنوب وتشكيل اللجان الشعبية في كل المناطق الجنوبية والبدء في السيطرة وتحرير المدن و القرى من الوجود اليمني في وقت واحد . حان الوقت لجبهة موحدة . وقيادة موحدة تدير الحرب والسلام , مع أبشع أستعمار قبلي همجي طائفي عرفة التاريخ البشري على وجهة الأرض . ا
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة قناص جنوبي ; 2013-10-29 الساعة 11:43 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]() ونذكر أهم معاوني المجلس الرئاسي الثوري العسكري والسياسي .
1_ الشيخ بنان العولقي 2_ ناصر الفضلي 3_ حقيس الدثني 4_ أبوبكر الشقي 5_ شلال علي شايع 6_ المعطري 7_ الشنفرة 8_ ناصر الخبجي 9_ سعيد المهري 10_ بامعلم 11_ باحشوان 12_ فادي باعوم 13_ الصلاحي اليالفعي 14_ حويدر 15_ باعوضة 16_ سالم المهري وممثلين عن سقطرى وغيرهم من الثوار الذي لم تسعفني الذكار بذكر أسمائهم . وحدة الشعب الجنوبي أضحت مطلب كل الشعب الجنوبي كي نتجاوز من حدث من أخطاء .
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]()
على فخامة الرئيس البيض والمذكورين أجراء الأتصالات للبدء في عملهم الوقت من ذهب والمحتل يحشد قبائلة الهمجية للنيل من شعبنا الجنوبي .
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]() مع قرب نهاية مايسمى بالحوار اليمني هناك خطة من قبل المحتل اليمني الغاشم لفرض الامر الواقع بالقوة العسكرية وعلينا أن نسبقة ونعيق خطتة الجهنمية وهناك فصل جديد يعد له المحتل اليمني الدموي بسفك الدماء الجنوبية والتطهير السياسي العرقي اليوم ما ارسال الاليات العسكرية الى العاصمة عدن وكل محافظات الجنوب العربي المحتل وتطبيق مايسمى بالانتشار الامني ينم ان هناك مخطط خبيث معد مسبقاً سوف يتم تطبيقة بغطا دولي تحت مسمى تنفيذ مخرجات الحوار اليمني وفرض الامن بالقوة وأخماد ثورة الشعب الجنوبي المحتل أضعف من ينفذ خطتة أن وقفنا في وجهه كاشعب جنوبي أن أرادة الشعوب لا تقهر . ماذا اعددنا نحن ابناء الجنوب لمواجهة المحتل ؟ تشكيل المجلس الرئاسي العسكري والسياسي هو الرد الحاسم . المرحلة اليوم اخطر مما نتصور والمحتل القبلي الأستيطاني عمل طوال الفترة الماضية ويسير وفق خطة مرسومة ونحن مشغولون بالخلافات التي لاتسمن لاتغني من جوع على ابناء الجنوب من المهرة الى باب المندب الحذر ورص الصفوف والاستعداد لاسواء الاحتمالات فقد تطال شعبنا خطة تطهير عرقي وفقا للفتاوئ التكفيرية اليمنية من قبل المؤسسة الفاشية القبلية اليمنية بشقيها الديني التكفيري والعسكري القبلي العنصري .
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة قناص جنوبي ; 2013-10-30 الساعة 01:27 AM |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]() مع قرب نهاية مايسمى بالحوار اليمني هناك خطة من قبل المحتل اليمني الغاشم لفرض الامر الواقع بالقوة العسكرية وعلينا أن نسبقة ونعيق خطتة الجهنمية وهناك فصل جديد يعد له المحتل اليمني الدموي بسفك الدماء الجنوبية والتطهير السياسي العرقي اليوم ما ارسال الاليات العسكرية الى العاصمة عدن وكل محافظات الجنوب العربي المحتل وتطبيق مايسمى بالانتشار الامني ينم ان هناك مخطط خبيث معد مسبقاً سوف يتم تطبيقة بغطا دولي تحت مسمى تنفيذ مخرجات الحوار اليمني وفرض الامن بالقوة وأخماد ثورة الشعب الجنوبي المحتل أضعف من ينفذ خطتة أن وقفنا في وجهه كاشعب جنوبي أن أرادة الشعوب لا تقهر .
ماذا اعددنا نحن ابناء الجنوب لمواجهة المحتل ؟ تشكيل المجلس الرئاسي العسكري والسياسي هو الرد الحاسم . المرحلة اليوم اخطر مما نتصور والمحتل القبلي الأستيطاني عمل طوال الفترة الماضية ويسير وفق خطة مرسومة ونحن مشغولون بالخلافات التي لاتسمن لاتغني من جوع على ابناء الجنوب من المهرة الى باب المندب الحذر ورص الصفوف والاستعداد لاسواء الاحتمالات فقد تطال شعبنا خطة تطهير عرقي وفقا للفتاوئ التكفيرية اليمنية من قبل المؤسسة الفاشية القبلية اليمنية بشقيها الديني التكفيري والعسكري القبلي العنصري .
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
قلـــــم نشيـط جــــداً
تاريخ التسجيل: 2008-04-27
المشاركات: 155
|
![]()
اخي قناص جنوبي
انصحك اخي الكريم عندما تكتب موضوع ان لاترد على نفسك بنفسك بل اترك الاخرين يتفاعلو مع الموضوع الفكره جيده ولكنك اهملت كثير من قيادات الميدان ومؤسسي الحراك ومع احترامي للجميع هل البيض الساكن بفنادق بيروت او محمد على بالموفنبيك او او او مثل الذين يقودون الميادين بالمناسبه طماح وبنان ...ايضا بفنادق القاهره وان كان اخي بنان مجبر الى القاهره. فكره طيبه ولكن عكيتها عك اخوك ابو فهد العولقي |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
|
![]() اقتباس:
أخي الفاضل الفكرة هو لملمة الصف الجنوبي بدرجة أساسية من كثرة المكونات والتشضي المستمر أغلب قادة الثورات الكبار أتوا من الخارج ,أعطيك مثال بسيط قائد ثورة أيران الخميني أتى من فرنساء بعد نجاح الثورة وطرد شاه أن شاه من أيران أذرعتة بالداخل هي من حررت الشعب الأيراني أذن أذرعة قادة الجنوب بالداخل هي من تحقق النصر وكلا يناضل من قداة اللي بالداخل واللي بالخارج ياضماري .
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة قناص جنوبي ; 2013-10-30 الساعة 02:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مجلس, مقترح, الأستقلال, الثاني, بتشكيل, جنوبي, رئاسة, عاجل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقترح بتشكيل مجلس أنقاذ وطني جنوبي | بن دحه | المنتدى السياسي | 9 | 2013-04-24 08:25 PM |
مساع لإقناع البيض بتشكيل مجلس وطني جنوبي | مقهى الدروازه | المنتدى السياسي | 15 | 2012-02-12 07:39 PM |
رئيس جامعة عدن في حوار مع : اتهامي بتشكيل مجلس جنوبي لا أنكره بل شرف أفتخربه | صقر الجزيرة | المنتدى السياسي | 3 | 2012-01-11 02:28 PM |
القيادي في "الحراك ورئيس حزب تاج أول المرحبين بتشكيل مجلس رئاسة بـ"اليمن". | سكن1 | المنتدى السياسي | 55 | 2011-07-20 12:14 PM |
عدن ومدن الجنوب .. قبلة الثوار ومهد الأستقلال الثاني (( مقترح وفكره )) | القائد العام | المنتدى السياسي | 7 | 2009-12-30 12:52 PM |
|