الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-07-21, 01:10 AM   #1
أكشن
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2011-04-13
المشاركات: 190
افتراضي أسرة بدرق: أبلغنا شاهد بمقتل باسل فأخذنا حقنا منه

أسرة بدرق: أبلغنا شاهد بمقتل باسل فأخذنا حقنا منه
الكشف عن تفاصيل جديدة في حادثة مقتل الكاتب الصحفي: القمع
الأربعاء 20 يوليو-تموز 2011 الساعة 11 مساءً / مأرب برس- خاص

في ظرف ساعات محدودة من يوم الخميس 14 يوليو 2011م لقى باسل احمد ناصر الدرك واحمد القمع مصرعهما في حادثة مؤسفة اثارت الشارع العام ودار لغظا كبيرا حولها فيما اجتهد البعض على عجل باعطاء الحادثة كذا تفسير ونتيجة دون معرفة ملابساتها من الاطراف المعنية.. وهاهو مصدر مقرب من الأسرة يؤكد :"لا علاقة للسياسة في مقتل القمع ".
احمد القمع

ويروي مصدر مقرب من أسرة باسل بدرق حادثة مقتله وعلاقتها بمقتل القمع دون أي تعليق او تدخل في روايته.. الذي استهلها بالقول : (( فور ابلاغنا نحن اخوة باسل بتعرضه لاطلاق نار ونقله الى مستشفى النقيب، كان همنا في البداية الاطمئنان على الوضع الصحي لشقيقنا وعندما وجدناه في العناية المركزة بوضع موت سريري، تحركنا على وجه السرعة وامسكنا بالخيط الاول وهو صاحب التاكسي الذي نقل شقيقنا الى المستشفى وفي الطريق اليها ابلغه باسل وهو مضرج بدمه عن معرفة (خ . ح ) بالرجل الذي اطلق عليه النار ومكان الحادثة )) .

في خط التسعين والبحث عن الشاهد

ونقلت أسبوعية ( الأمناء ) عن المصدر قصة البحث عن الشاهد ( خ . ح ) في خط التسعين بالمنصورة لمعرفة من يقف وراء مقتل شقيقه.. مشيراً إلى أن أقارب عائلة القتيل باسل أحمد ناصر يعرفون الشاهد جيدا وعندما لم يجدوه ذهبوا الى شقته التي يستأجرها في احدى العمارات بالمنطقة وعندما قابلوه قالوا له نحن نريد قاتل اخينا باسل وإلا انت غريمنا، فرد عليهم بانه ليس الغريم لكنه موجود معه في الشقة وابلغهم باسمه بانه احمد القمع.. فرجعوا الى الشقة وخرج القمع وامسكوا به وقالوا له اخونا في غيبوبة ان كان كتبت له الحياة بايقع خير وان توفى فمصيرك الموت وأخذوه معهم !

ما الذي حدث هناك؟!

بحسب افادة المصدر للصحيفة ان باسل البالغ من العمر 32 عاما خرج فجر الخميس 14/7 يبحث عن بنزين في خط التسعين حيث اعتاد الناس مشاهدة بيعه سوق سوداء..ولاحظ باسل سيارة واقفة في الخط نوع كراسيدا وتروج لبيع البترول فسأله عن قيمة الدبة فرد عليه بـ10 الف ريال، لكن باسل اكد له ان بيعها في كل مكان بثلاثة الفريال..ووصف البيع بهذه الاسعار استغلال لظروف الناس ومن كلمة الى كلمة تدخل القمع الذي كان في السيارة وتهجم على سائق السيارة لسماحه لباسل في التمادي بالحديث واستفزازه ومعيبا في باسل على احد عينيه الاصطناعية واصفا اياه بالاعور وتهديده باصابة الاخرى..وراح الى سيارة الكراسيدا واخذ بندقية آلية (كرسي) المانية الصنع وعاد الى حيث يوجد باسل الذي عاد هو الاخر الى سيارة الاجرة التي كان فيها مع السائق (بأمان الله) – حد تعبيره – جالسا مطمئنا في المقعد الامامي وفوجئ بطلق ناري اخترق جسمه حينها أسرع السائق بالسيارة وباسل فارا، واكتشف بعدها ان الاصابة اجتازت جنبه الايمن وبطنه الى يده اليسرى..حينها طلب باسل من السائق بان يبلغ اخوانه ان ( خ . ح ) وجماعته الذين يبيعوا البترول يعرفون جيدا ماصار له لانه لايعرف القمع من سابق.

القمع يصاب بالدهشة

ويروي المصدر عند مقابلة القمع ، ان القمع اندهش ان باسل من ابناء جلدته وانه في غيبوبة وراح يلطم راسه اسفا على ما اقترفه بحقه.

وقال القمع – بحسب رواية المصدر – إنه (( إذا توفى باسل أطلقوا رصاصاتكم علي )) .. وفي الطريق تلقى إخوة باسل بلاغاً عن وفاة شقيقهم باسل .. وقال المصدر : حينها اقتادوا أحمد القمع إلى الخبت وقتلوه وأبلغوا شرطة القاهرة بذلك على أن يتم نقله إليهم لكنهم قالوا اتركوه ونحن سنقوم بأخذ جثته .. مؤكداً أن البندقية الآلية التي قتل فيها باسل محرزة في الشرطة والقضية حالياً في نظر البحث الجنائي .

ويبقى القمع في ذاكرة الناس كاتباً صحفياً مرموقاً وقيادياً في الحراك الجنوبي كما يبقى باسل بدرق رجل الأمن المعروف بأدائه الأمني المميز وحسن سلوكه وسيرته مع الآخرين .. لكن القدر شاء أن يأخذهما ولا راد لمشيئته.

" عن الأمناء "

أكشن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أبلعوا ريقكم .. نجحت زيارة لندن أبو نضال القطيبي قسم الأخبار والمقالات السياسية المنقولة 22 2010-08-28 12:49 PM
مظاهرات اليوم في تعز تندد بمقتل القرشي بن قاسم المنتدى السياسي 4 2010-08-05 07:50 PM
حقنا يا شاويش سهم النجدي الشعر الشعبي والزوامل 9 2007-12-25 06:43 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر