تصريح اعلامي لزعيم باعوم : بشائر الاستقلال تترأئ أمام عيني
سخر القائد الجنوبي البارز حسن احمد باعوم في تصريح للمركزالاعلامي الجنوبي من الاخبار الميتة التي دأبت عليها صحافة المؤتمر الشعبي العام وتوابعها ومحاولاتها البائسة في زرع الاحن بين ابناء الجنوب .
ونفى رئيس المجلس الوطني الاعلى لتحرير الجنوب واستعادة دولته الأقوال المشينة التي نسبتها اليه صحيفة 22 مايو والتي اعاد نشرها موقع المؤتمر نت بحق الدكتور ياسين سعيد نعمان الامين العام للحزب الاشتراكي اليمني مشيرا الى ان اعلام سلطة الاحتلال منغمس حتى اذنيه في صناعة الاخبار المزورة والكاذبة وتلفيقها بقصد خلق حالة من الزوبعة الاعلامية وجر الناس اليها والهاءهم عن التوجه نحو مهامهم الجسيمة وفي مقدمتها النضال السلمي المثابر لتخليص شعب الجنوب من الاستعمار الهمجي المتخلف الذي يذوقنا جميعا سوء العذاب .
وقال باعوم ان خطاباته وتصريحاته منشورة ويقولها أمام الملأ فمن اين أستقت صحافة المؤتمر الأقوال التي نسبتها اليه زورا وبهتاناً .
وأكد باعوم ان علاقاته بكاقة القيادات الجنوبية في الداخل والخارج يسودها الاحترام والود المتبادل والترفع عن لغة الاسفاف في التعامل موضحا ان التباينات والاختلاف في الرؤئ تظل في اطار الحوار الجنوبي الهادئ الذي لا يفسد للود قضية .
وحيى باعوم ابناء يافع على مواقفهم الثابتة والواضحة من قضية الجنوب وحقه في الاستقلال وقال ان هذه المواقف ليست بجديدة عليهم شاكرا حفاوة الاستقبال التي حظي بها في لبعوس مجددا التأكيد على ان ابناء الجنوب من المهرة وحتى الضالع عقدوا العزم على المضي بثبات نحو تحرير ارضهم من احتلال الجمهورية العربية اليمنية وقال ان بشائر الاستقلال تترأئ امام عينيه .
|