الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-11-16, 12:59 AM   #1
فتى العروبة
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-28
المشاركات: 2,654
افتراضي أبناء الضالع يطالبون بمحاكمة المعتدين على اللجان الانتخابية

أبناء الضالع يطالبون بمحاكمة المعتدين على اللجان الانتخابية
استنكر لقاء موسع عقد بمحافظة الضالع ضم المشائخ والشخصيات الاجتماعية والعسكرية والأمنية من أبناء محافظة الضالع الأعمال التي قام بها مجموعة خارجة عن القانون والمتمثل في الاعتداء على بعض اللجان الانتخابية ومنع المواطنين من ممارسة حقهم الدستوري والقانوني.

وفي الاجتماع الذي حضره الدكتور يحيى محمد الشعيبي وزير الخدمة المدنية ، و علي قاسم طالب محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي الحاضرون أدان المشاركون العمل الخارج عن الشريعة الدستور والأخلاق والأعراف وأن هذه التصرفات تسيء إلى سمعة الضالع وأبناء الضالع المناضلين الشرفاء وما هو إلا عمل إرهابي بغرض إقلاق السكينة العامة والأمن العام وحرمان المواطنين من حقوقهم الدستورية.

وطالب الحاضرون اللقاء المشترك وكافة الأحزاب والمنظمات إصدار بيانات الاستنكار وإدانة هذه الأحداث صراحة لما لها من أثار سيئة وضارة على الوطن والمواطنين .

و طالبوا المجالس المحلية للقيام بدورها في تأمين المواطنين ومنع التصرفات المشينة وتفويت الفرصة على الحاقدين ، ومنع جميع الأعمال التحريضية وتحكيم العقل لصيانة المكسب الديمقراطي الذي أوصلهم إلى هذه المواقع في السلطة المحلية .



وطالب البيان الختامي اللجنة العليا للانتخابات بأن تقوم بواجبها في رفع الدعاوي القضائية إلى السلطة القضائية وتقديم المخالفين إلى العدالة بأسرع وقت ممكن لتطبيق القانون وتأمين اللجان العاملة .

نص البيان الختامي الصادر عن اللقاء الشعبي الموسع للكوادر المثقفة والعسكرية والأمنية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية في محافظة الضالع :
أنه في يوم الجمعة الموافق 15 ذي القعدة سنة 1429هـ الموافق 14 نوفمبر 2008م عقد لقاء شعبي موسع للكوادر المثقفة والعسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من أبناء محافظة الضالع وذلك لتدارس الأوضاع القائمة في المحافظة والتصرفات الغوغائية من قبل بعض العناصر المغرر بها والخارجة عن القانون التي تقوم بالاعتداء المسلح على المراكز الانتخابية واللجان العاملة ومنعها من ممارسة أعمالها وكذلك منع المواطنين من حقهم الدستوري والقانوني في تسجيل أسمائهم بسجلات قيد الناخبين .

وقد أدان الحاضرون بصوت واحد بأن هذا العمل خارج عن الشريعة الإسلامية والدستورية والأخلاقية والأعراف وأن هذه التصرفات تسيء إلى سمعة الضالع وأبناء الضالع المناضلين الشرفاء وما هو إلا عمل إرهابي بغرض إقلاق السكينة العامة والأمن العام وحرمان المواطنين من حقوقهم الدستورية.

وأكد الجميع بأن من له مطالب حقوقية فليتقدم بها إلى الجهات المسئولة في قيادة المحافظة وعبر القنوات الرسمية والأطر القانونية ، وقد طالب المجتمعون اللجنة العليا للانتخابات بأن تقوم بواجبها في رفع الدعاوي القضائية إلى السلطة القضائية وتقديم المخالفين إلى العدالة بأسرع وقت ممكن لتطبيق القانون وتأمين اللجان العاملة .

كما طالب الحاضرون اللقاء المشترك وكافة الأحزاب والمنظمات إصدار بيانات الاستنكار وإدانة هذه الأحداث صراحة لما لها من أثار سيئة وضارة على الوطن والمواطنين كما طالبوا المجالس المحلية للقيام بدورها في تأمين المواطنين ومنع التصرفات المشينة وتفويت الفرصة على الحاقدين ، ومنع جميع الأعمال التحريضية وتحكيم العقل لصيانة المكسب الديمقراطي الذي أوصلهم إلى هذه المواقع في السلطة المحلية .
__________________
لــبـيــك ياعـلــم الــعـــروبــة كـلــنــا نــفـــدي الــحــمـــى

لــبـيـك وان عـطـــش اللـــواء ســكــب الـشــبــاب لــه الـدمــاء
فتى العروبة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تصريح لامين عام الحراك قاسم عسكرالمشاركة في اللجان الانتخابية تعرقل المشروع التحرري قلم حر منتدى أخبار الجنوب اليومية 0 2012-02-12 11:24 PM
مسلحون يتمركزون في المجمع الحكومي بردفان لمنع دخول اللجان الانتخابية قلم حر المنتدى السياسي 0 2012-02-11 02:42 PM
وصول قوات عسكرية إلى عدن لحماية اللجان الانتخابية الهترك الجنوبي المنتدى السياسي 4 2012-02-07 04:29 AM
صحيفة سويسريه:الجنوبيين قاموا بطرد بعض أعضاء اللجان الانتخابية. الحياد المنتدى السياسي 0 2012-01-30 02:09 AM
أبناء الجنوب في نيويورك في مظاهرتهم إمام مجلس الأمن الدولي يطالبون بمحاكمة رئيس اليمن aden fighter المنتدى السياسي 2 2010-04-08 02:13 PM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر