![]() |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2007-12-10
المشاركات: 693
|
![]()
يقول البعض أن الأنسان سمي بهذا الأسم لسرعة نسيانه. فإذا أقسم على أمر أو تعلم شيئاً أو حتى أصابته مصيبة لا يلبث أن يغزوه النسيان مع مرور الوقت. قد يكون النسيان نعمة من الله في بعض الأحيان حتى يتغلب الأنسان على أحزانه و قد يقوم نقمة إذا جاء على حساب ثوابته.
ما دعاني الى كتابة هذه المشاركة و أنا أحد كبار الكسالى عند الكتابة هو قرأتي لموضوع جنائي في منتدانا تحول بقدرة قادر الى موضوع جنوبي مناطقي و طفقت الفتنة المناطقية الكريهة و ظهرت العصبية الجنوبية الجنوبية المرفوضة قلبا و قالبا وتذكرت أن هناك قسما جنوبيا غالياً نطق به مناضل جنوبي كبير "بن فريد" و ردده خيرة مناضلينا في إحدى أشرف و أغلى مناطق جنوبنا "ردفان" في يوم عزيز على قلوبنا "14 أكتوبر". دعونا نتذكر هذا القسم و نردده دائماً و أبدا و دعونا لا ننسى أن لحمتنا الجنوبية هي مصدر قوتنا و طريق نجاحنا. هيا نردد القسم " دم الجنوبي على الجنوبي حرام و تخوين الجنوبي للجنوبي حرام". أستاذنا الفاضل معلاوي أحسنت بإغلاقك الموضوع. المناضل القيادي المهندس عبدالله الضالعي: أنتم قادة الحراك تيجان على رؤسنا و محبتكم تطغى على قلوبنا و نتمنى منكم أن تكونا قدوة لنا و أن تكونوا عقولنا الراجحة عندما تنشأ الفتن الدخلية لا أن تكونوا طرفا بها.
__________________
جنوبي الهوى قلبي و ما أحلى هوى قلبي حين يغدو جنوبيا التعديل الأخير تم بواسطة الطائر المتشرد ; 2010-11-25 الساعة 12:04 AM |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رساله للعم حيدرالعطاس كذبو علينا الحجريين بالاشتراكيه واليوم يكذبو علينا بالفدارليه | النضال | المنتدى السياسي | 4 | 2011-10-23 04:05 PM |
الثوره هانة دماء الجنوبيين | كازمي مطنش | منتدى الحوار العام | 1 | 2011-03-21 06:43 PM |
نعم ..تفصل اليد عن الجسد اذا هانت وسرقت؟ | الشيخ جمال بن عطاف | المنتدى السياسي | 6 | 2011-01-26 12:10 AM |
لقد نسينا الاحتلال بلخالص!!!!!!!!!!! | ابو بوتن | المنتدى السياسي | 12 | 2009-12-10 08:29 PM |
هل نسينا حسن باعوم | حفيد سالمين | المنتدى السياسي | 23 | 2009-07-17 11:21 PM |
|