![]() |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#12 |
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2007-11-09
الدولة: الجنوب العربي أبين
المشاركات: 1,827
|
![]() النائب حيدره هدد بتعليق عضويته هو الآخر نائب رئيس مجلس النواب يعلق عضويته في البرلمان احتجاجاً على حادثة أبين المصدر أونلاين- خاص علق نائب رئيس مجلس النواب علي محمد الشدادي عضويته في البرلمان إلى أجل غير مسمى احتجاجاً على عدم ما اسماه عدم اقتراف الحكومة لأرواح النساء والأطفال في محافظة أبين وعدم حضور نائب رئيس مجلس الوزراء لتقديم توضيحاته حول العملية.
وغادر الشدادي مجلس النواب وسط الجلسة بعد أن تأكد أن نائب رئيس الوزراء لشؤون الدافع والأمن اللواء رشاد العليمي لم يأتي إلى المجلس طبقاً للاستدعاء الذي أقره المجلس أمس. وخاطب محمد علي الشدادي المجلس قائلا "أنه لأمر مؤسف أن يتم التعامل مع أطفالنا بهذه الصورة" وأضاف "إنني شخصيا أعلق عضويتي من هذا المجلس حتى يتم وضع معالجات حقيقية على الأرض لما حدث". وفي الجلسة ذاتها، هدد النائب عن مديرية خنفر أبين سالم منصور حيدرة بتعليق عضويته أيضاً إذا لم يتم تشكيل لجنة من المجلس للتحقيق فيما جرى من قصف في أبين وراح ضحيتها نساء وأطفال. وقال "لقد ثبت ما لا يدع مجالا للشك أن هناك اشخاص داخل المجلس يعملون على تأجيج وتأزيم الوضع وإضعاف دور مجلس النواب" وأضاف مخاطباً أعضاء المجلس "أيها الأخوة إن محافظات الجنوب اليوم مجتمعة في المحفد ولا تظنوا أن الوضع سهلاً وإذا كنتم تعتقدون أن المسألة بسيطة فأنتم واهمون". وكان مجلس النواب في اليمن قد أقر أمس استدعاء نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن للحضور إلى البرلمان االيوم الاثنين لتوضيح ملابسات حادثة أبين (جنوب اليمن) الذي راح ضحيتها أكثر من 40 شخصاً بينهم نساء وأطفال. وفي الجلسـة التي يقاطعها نواب المشترك حضر النائب الإصلاحي علي حسيـن عشال على خلفية هذه الحادثة وطالب بتشكيل لجنة عاجلة لتقصي الحقائق حول عدد القتلى المدنيين.
__________________
![]() استعادة دولة الجنوب هدفنا ... ووحدة الصف الجنوبي قوتنا .... وبالتوازن الجنوبي نحمي مستقبلنــــــــــا
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فيديو : بكاء باسندوة في مجلس النواب اليمني | حسين بن طاهر السعدي | المنتدى السياسي | 30 | 2012-01-22 11:29 AM |
رسالة من ( العبادي ) إلى د/ النقيب وكتلة الجنوب في مجلس النواب اليمني. | عميد الحالمي | المنتدى السياسي | 0 | 2010-06-09 01:05 PM |
هل مجلس النواب اليمني اليوم تذكر اننا بشر!! | المصرب | المنتدى السياسي | 6 | 2010-03-30 01:50 AM |
د.السقاف يطالب النواب الجنوبيين تقديم استقالاتهم من عضوية مجلس النواب | أبوسعد | المنتدى السياسي | 5 | 2009-03-01 08:26 PM |
موهلات اعضاء مجلس النواب اليمني | سلطان الجنوب | المنتدى السياسي | 5 | 2008-02-19 11:48 PM |
|