2008-03-21, 09:21 PM
|
#12
|
قلـــــم جديــد
تاريخ التسجيل: 2008-03-20
المشاركات: 10
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتى العروبة
ليش ياضويبي تريد تبدل الاسم المشهورين به
هم واصحاب تعز يسمون البراغله ولاكن قد يكون الضوافع مخصوص في مناطق محدده
شكرآ على المعلومه
اما بخصوص مابعد استقلال شبوه ان تم الانفصال فلايهمهم راح نشغلهم في اعمالهم المناسبه والمعروفين بها تاريخيآ ولاكن بوضع اقامه وكفيل غرامي لاان صاحب الجبل لو هرب من بيجيبه
لاكن يالله قد هم جيراننا ابناء المناطق الوسطا او جمهورية المناطق الوسطا ومحافظاتها الضالع لحج تعز اب
|
الضوايبي وفتاالعروبه لماذا اصراركم على التجني على ابناء الضالع الانهم يمتلكوا من الرجوله مالم يمتلكه غيرهم ؟هل تكرهوهم لانهم هم من اخذوا زمام المبادره بتحريك القضيه الجنوبيه ؟
نحن ابناء الضالع ويافع وردفان نمتلك من الثروات اغلاها ثمناً ((الرجوله,العزه,الكرامه,النخوه,الشرف))كلها معادن لاتساويها كنوز الارض,وهذه الاصناف من المعادن الذي نمتلكها نحن ابناء ردفان الضالع ويافع لا تمتلكوها انتم معشر الخانعين من الدحابيش والمتدحبشين ((لو خيرونا باقتان الذهب الناس في النيا معادن))والمثل الشعبي السائد يقول ((ما مال الى رجال ))
|
|
|