2009-10-29, 04:50 AM
|
#21
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alamaken
يا ناس ياعالم ياهو
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alamaken
ايش الموطلوب بالله عليكم
بس لو في واحد يتكلم ويفهم الموجودين ما هو الذي تريدونه حتى نفعله ومن ثم تكفو عن موضوع الخيانه والتخوين وغيره
اتقوا الله حد يسوي الأصنج كرزاي وحد يسوي الأصنج بطل والاخر أفتى فيه كما افتى على صالح في ابناء الجنوب بأنهم كفار وستنزل فتوى بعد ذلك ضد على صالح لأنه لم يقم الحد على ابناء الجنوبيين وهكذا وانتم كل همكم الفرعيات وتركتم الأصل عودو الى رشدكم عودو الى ما كنتم عليه من طيبه وصدق نية معماله من القلب للقلب لا معامله في لئم وخبث ومكر على بعضكم بعضا وكل انسان لا يأتي حسب هواكم حسبتموه خاين ودحباشي ووووو.
الى متى كل هذا ألم ترتضو بعلي البيض رئيس دعو تلك الأمور له وحاسبوه اذا أخطأ ولكن ان تشلو يده وتخونو كل من هو حوليه ومن ثم تقولو ان التقصير يأتي من قياداتنا .
انظرو في احوال اخوانكم المعتقلين واحترموهم قليلا والجرحى واحترموهم قليلا والشهداء واحتموهم ان اسرهم تأن من القله وانتم ما زلتم تخونون بعضكم بعضا فإذا كفو عن الحراك والمظاهرات وانهو خلافاتكم ومن ثم تعالو الى هذا المطلب الذي تطلبونه كما قال أخي مدفع الجنوب في الرد على أحد المقالات اما ان نفعل الصواب او نصمت الى الأبد حيث الجرحى والقتلى ( الشهداء ) والمعتقلين وانت من خلف لوحة المفاتيح بالمهاترات والكلام الفاضي .
انتهى
|
عزيزي الalamakenلقد ظهر الحق وزهق الباطل ان الباطل كان زهوق ,ان اعلان التشكيلة برآسة الاخ علي سالم البيض
وعضوية كل من العطاس وعلي ناصر والاصنج يضع النقاط على الحروف ويقول للكل بان اللعبة شارفت على منتهاها وانة ليس هناك تخوين او بيعة من اي جنوبي مهما كان حتى وان كانوا .......لدى نحن ننتظر الانتصارات الجنوبية القادمة ان شاء الله وسوف تعود ارضنا الطيبة لنا باذن اللة تعالى وكما ترى بان نظام صنعاء يلعب بالبيضة والحجر فكان ضروري اللعب معة حسب طريقتة واظهروا لة الجماعة انهم منقسمين وعلى غير وفاق وساعة الجد اتحدوا كلهم ضدة الم تفهم فصول اللعبة بعد؟ وهناك فصول قادمة سنشرحها في وقتها حتى لا تتعطل الطبخة سلامي لك
__________________
وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

|
|
|