اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 7/7 اخر يوم
موضوع ليس له أي فائدة اليوم وليس من المنطقي إصدار قرارات في زمن ليس للقرارات سلطة تنفذها ولأنه يدعو إلى الفتنة بكونه لا يحترم فن الحوار والخطاب إلى الآخرين .
مشكلة عندما يكتب أنصاف المتعلمين في مواضيع كبيرة وخطيرة تقرر مصير أشياء هامة فلا لغة سليمة ولا طرح موضوعي ولا أفكار غنية ولا مبررات راسخة .
بدلا من الدعوة بالحب والإخوة لكل الاشتراكيين نجدك هنا تستخدم فكرة قبيحة استخدمها قوما لم يكونوا سوى أدوات مرتهنة وفاقدين الإرادة والكرامة أيضا .
مثل هذا عدن برس من يشوهوا بثورتنا الجنوبية ويخلقوا للحراك نزاع وصراع ليس الزمن زمنه ولا المكان مكانه.
ولا ادري كيف يفكر أمثال هذا وماذا يريدون بالضبط من الجنوب .
أليس نحن وحدنا في مواجهة نظام احتلال وخونة صرحاء وعالم متفرج وصعوبات جمة وطريق طويل ؟
فلماذا هذا الفكر المتخلف غير الحضاري ينبري له من ليس يفهم شيئا ولا يدرك عواقب مايقول ؟
قد نتفق أن للاشتراكي مثالبه وأخطاءه ولكننا لانستطيع أن نقلع الآخرون بهذه اللغة السيئة والعبارات النشاز والتي لاتعبر عن روح الجنوب وحراكه العظيم .
فالصمت خيرا لأمثال عدن برس لو كان يعلم.
|
مع النص الوارد للأخ العزيز 7/7 آخر يوم بكل ما أحتواه . . .
تحية لك و لقلمك الرائع . . .
__________________
إن تاريخ الجنوب يروي لنا , أن أبناءه لا يلبثون وقت الشدة إلا أن يجمعوا صفوفهم علي هيثم الغريب
لا بد من التضحية والفداء ليس كرهاً بالحياة بل تعبيراً عن حبنا لهذه الحياة التي أردنا أن تعيشها أجيالنا القادمة بسعادة وحرية وشرف وكرامة عميد الاسرى العرب ( سمير القنطار)
|